Автор Тема: А ну быстро пошла покупать стринги за 15 тысяч!  (Прочитано 16379 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Блин, мне нравятся трусы с оленями, котиками и прочие женские боксеры, например. Но как их с лифчиком сочетать? В большинстве случаев комплект не подбирается. Или это чисто дома ходить?
Телесный верх?
Отсутствие верха?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Бацилла

• Гость
Прочитала стартовую.
Не поняла в чем проблема? Дал тебе чувак 15 штук. Купи труханы за 5 или 6.. ну не чеки же он проверять будет!
Ну или купить сразу много всего: колготки там, чулки, майки... Пару лифчиков... Вот тебе и десятка минимум. И общим чеком.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Прочитала стартовую.
Не поняла в чем проблема? Дал тебе чувак 15 штук. Купи труханы за 5 или 6.. ну не чеки же он проверять будет!
Ну или купить сразу много всего: колготки там, чулки, майки... Пару лифчиков... Вот тебе и десятка минимум. И общим чеком.
Так он ей как раз НЕ ДАЛ 15 штук.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

ХитрыйЛис

• Гость
Прочитала стартовую.
он НЕ дал 15 штук. он говорит, что она должна сама купить себе трусы за 15 кусков. для него. иначе зашквар ваще.

Бацилла

• Гость
От тогда б ему реально псда.
Купила бы. Красные. Кружевные. И пеньюар.
Под угрозой утюга и паяльника он все это бы надел и пошел гулять по самым злачным кварталам. Падла.

Вазелин с собой дала бы. Мало ли.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Парень автора - Вячеслав Зайцев или Сергей Зверев?
Я не представляю себе, как это должно выглядеть и из чего быть сделано, чтобы столько стоить. Не, я понимаю, что теоретически ценник можно выставить любой - в меру распущенности производителя и продавца, но вот чем реально комплект за 15 тыр будет отличаться от комплекта, к примеру, за 5?
Нормальному мужику женщина нравится без трусов.
Прям в десятку. Даже немного досадно: вот хочешь любовника эстетически ублажить, покрасоваться - а ему пофиг, сразу раздевать начинает. Но я сама для себя люблю красивое бельё, так что не особо страдаю по этому поводу.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Блин, мне нравятся трусы с оленями, котиками и прочие женские боксеры, например. Но как их с лифчиком сочетать? В большинстве случаев комплект не подбирается. Или это чисто дома ходить?

А на улицу нельзя в некомплектном лифчике?
Должна 10 ОС

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я не представляю себе, как это должно выглядеть и из чего быть сделано, чтобы столько стоить.

у марки "агент провокатор" столько примерно и будут стоить комплекты. Например. Но это марка...не для людей с зп 30 тысяч.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

А на улицу нельзя в некомплектном лифчике?
Наивной мне всегда казалось, что лифчик надо к верху подбирать. А трусы к штанам или юбке. Чтоб не просвечивали, в общем. Ан вот оно как.
А трусы гигиеничнее хлопковые брать. Стринги вообще хз кто придумал, явно женоненавистник(ца).
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Мне всегда кажется, что у парней с завышенными требованиями к белью/эпиляции и вообще внешности девушки проблемы с потенцией.
Ну смотря что считать завышенными требованиями.
Вот я не люблю излишнюю волосатость, просто не нравится и фу, но это не только женщин касается, у меня и к себе те же требования. Терпеть не могу ногти под которыми есть грязь или кусочки эпителия, как следствие не люблю длинные ногти у женщин(опять же в отношении себя те же требования)
Мне нравятся татуировки, короткие стрижки, пирсинг. Но все вышеозначенное, это, скорее не требования, а предпочтения. Если так - збс. Нет - ну нет. Единственный, пожалуй, жесткий критерий - волосатость там, где не надо. Для меня эт просто контрсекс.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну я скорее о пузатых мужиках с отдышкой после подъёма на второй этаж и зарплатой охранника, которые требуют модель Виктории Сикрет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
наличие огромного количества таких трусов и отдельно базовых лифчиков — белый, телесный, черный, еще розовый и голубой — намекают, что большинство людей не подбирает комплект белья, а просто сочетает лиф с верхней одеждой

Сочетание между собой может быть аесьма условным
Вот как у нынешних носков — хорошо бы, чтоб общий тон/оттенок подходил к каким-то элементам одежды. Но никакого полного сочетания больше.

А еще можно не носить.лифчик :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну я скорее о пузатых мужиках с отдышкой после подъёма на второй этаж и зарплатой охранника, которые требуют модель Виктории Сикрет.
Они все(модели) одинаковые такие. Сейчас даже посмотрел кто это, понял что отличить смогу только по цвету кожи.
Но вообще мне иногда кажется, что подсознательно эти люди(охранники с одышкой) на самом деле не то чтобы имеют завышенные требования, а просто это такой защитный механизм. Типа у него не потому бабы нет и дела по п*зде, что у него, скажем так, ТТХ - сомнительные, а потому что люди вокруг не соответствуют его высоким стандартам.

Блин, мне нравятся трусы с оленями

Прочитал и понял что мне нужны трусы с е*ущимися оленями. Такие красные в белых оленях в стиле вышивки на свитерах. И чтоб снег падал.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот я спокойно хожу без лифчика и не парюсь, что носки, трусы и футболка из разных комплектов

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Вот я спокойно хожу без лифчика и не парюсь, что носки, трусы и футболка из разных комплектов

Я даже иногда надеваю носки разные и пофиг. male privilege
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне трудно не найти пару, у меня 20 пар вида А, 20 пар вида Б и 20 пар вида Ц.
Когда было 60 пар одинаковых было ещё проще.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

Я вот хочу с этого НГ волевым усилием выбросить все к хренам и купить 50 пар одинаковых.
Но жалко жы. Там у меня носки с Ван Гогом, с Моной Лизой, с оленями и прочие.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Их просто надо сразу сворачивать попарно

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Их просто надо сразу сворачивать попарно

Для этого их сперва надо из стиралки вытащить и развесить попарно на сушку. Либо развесить как попало, а потом на сушке искать пару.
Плюс бывает так, что у тебя один носок сдох или потерялся и тогда пара выбывает. В случае, когда у тебя 50 одинаковых, это работает так что один пропал - не страшно, они же все друг к другу подходят.
Ощщем я подумал, что оставлю себе для парадно выгребных мероприятий вроде театров или гэнгбэнг вечеринок высокохудожественные носки, а остальное возьму одинаковое.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Просто одинаковые носки это очень грустно
Имхо
Лучше потрать время на сворачивание по парам, чем эверидей грустить

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Просто одинаковые носки это очень грустно
Наоборот же. Сцапал первые попавшиеся и все, жизнь удалась :]
93

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
А потом от стирок они начинают выцветать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мои 60 пар изначально были белые.

Оффлайн Maris

• Постоялец
Да ладно, раз в пару недель загрузить полную машинку носков, потом потратить 10 минут после сушки, чтобы свернуть их попарно, профит.
Одинаковые носки - не знаю, у меня одно время было пар... ну не 50 конечно, но 10-15, всё равно они неравномерно портились и даже среди одинаковых надо было подбирать более одинаковые ;D И да, это грустно. Ща заказала пар 30 разных, с котиками, пингвинами и прочей милотой, прям душа радуется.

ХитрыйЛис

• Гость
Единственный, пожалуй, жесткий критерий - волосатость там, где не надо.
*задумалась*
это где? у нас же одинаково шерсть растет у всех, просто у женщины не усы-усы, а пушок. но он есть и при определенных условиях заметен. это уже "волосатость где не надо" или еще норм, сойдет? ???

про ипущихся оленей. носки такие видела на вб. свитер, вроде, тоже был такой. не трусы, конечно, но тоже неплохо, кмк ::)

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
Мои 60 пар изначально были белые.
Изначально. Все равно потом станут серыми  ;D

Вообще не понимаю, в чем прикол белых носков. В последние годы они стали дико популярны, при чем под любую обувь.
Явно пачкаются сильно, да и выглядит это, на мой взгляд, не очень.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил

А еще можно не носить.лифчик :)
Нет. Вон сашетту зачморили за фотку без оного. У меня тоже кингсайз, как не носить или носить спортивные всякие? Только косточки, только жесть листовая для поддержки.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Нет. Вон сашетту зачморили за фотку без оного. У меня тоже кингсайз, как не носить или носить спортивные всякие? Только косточки, только жесть листовая для поддержки.
Ну, далеко не всем так не повезло.
А ещё можно класть кое-что на мнение людей из интернета и даже не из интернета и ходить как нравится.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Не могу носить разные лифчик и трусы. Мне жутко не нравится, как это выглядит, даже когда узор или материал на лифчике и трусах одного цвета плохо сочетается, триггерит. Без лифчика с моим размером можно только в очень плотной майке типа спортивной, у меня три такие есть. И несколько прикольных трусов под них, но мало.
Эх, хорошо быть нормальным человеком и не заморачиваться такой фигнёй :(
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Maris

• Постоялец
про ипущихся оленей. носки такие видела на вб.
Чёёёрт... а я не нашла :'(