Автор Тема: web-nomad.ru - Стыдно перед сыном. Мы же не работаем!  (Прочитано 10851 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: web-nomad.ru - Стыдно перед сыном. Мы же не работаем!
« Ответ #60 : 21 Декабря 2019, 07:46:13 »
Видимо срывы творческой личности на прибухнуть случаются достаточно часто  :D
Ну что ты, он же творческая личность, он может только односолодовый вкушать, а ты предлагаешь ему Путинкой или пшеничным от Матрены, для крепости и аромата с куриным поймётом напиваться.
Он же Творец! С ним так нельзя!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Декабря 2019, 08:00:39 »
Может, вы ему предложите еще и на дядю поработать?!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #62 : 21 Декабря 2019, 11:35:50 »
Окей. Я правда не понимаю как связано замужество и уход с учебы.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #63 : 21 Декабря 2019, 18:38:31 »
У меня в городе примерно так стоит аренда (сомневаюсь, что у них там жилье в центре с евроремонтом)
Очень странно, что у обеспеченных родителей была трёшка не с приличным ремонтом. Но даже если так - всегда можно в счёт аренды предложить кому-то из жильцов постепенно вложиться в ремонт.
Короче, семейка чутка охренела. Я тоже хочу так немыслимо страдать из-за наличия стабильного пассивного дохода.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #64 : 21 Декабря 2019, 18:54:39 »
Художник мог бы рисовать на заказ в том же интернете. Сейчас за это можно неплохие деньги получать.
Но проблема в том, что парочка просто ничего не хочет делать. Привыкли к халяве.
Да, порнуху на девианте  :).

Ничего подобного. Вы посмотрите, какая тьма тьмущая издается детских иллюстрированных книг. Их тысячи. Что он, Мойдодыра не нарисует?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #65 : 21 Декабря 2019, 22:50:21 »
Художник мог бы рисовать на заказ в том же интернете. Сейчас за это можно неплохие деньги получать.
Но проблема в том, что парочка просто ничего не хочет делать. Привыкли к халяве.
Да, порнуху на девианте  :).

Ничего подобного. Вы посмотрите, какая тьма тьмущая издается детских иллюстрированных книг. Их тысячи. Что он, Мойдодыра не нарисует?
Угу. "Солнце, как в цирке, лучами играет ... Мальчик квадратный ковёр выбивает" (с)
Вам детей совсем не жалко?
Большую часть этих "иллюстраторов" к книгам, тем более детским, на пушечный выстрел нельзя подпускать.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2019, 22:51:59 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Бацилла

• Гость
« Ответ #66 : 22 Декабря 2019, 01:25:37 »
Соглашусь. Моя боль просто.
Люблю детские книжки, с картинками конечно.
От большинства даже кровь из глаз не течёт: она сворачивается. А течет из глаз уже мозг:((!
 Иллюстраторам таким не мешало бы глаза вырвать... И руки.

А я чижикова люблю вот...
Билибина с его крипотой сказочной... Гольц... Васнецов, сутеев, Владимирский... Ох, сколько фамилий всплыло..

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #67 : 22 Декабря 2019, 01:36:58 »
От большинства даже кровь из глаз не течёт: она сворачивается. А течет из глаз уже мозг:((!
 Иллюстраторам таким не мешало бы глаза вырвать... И руки.

А я чижикова люблю вот...
Билибина с его крипотой сказочной... Гольц... Васнецов, сутеев, Владимирский... Ох, сколько фамилий всплыло..
Хочу "Волшебника Изумрудного Города" с иллюстрациями Владимирского. Слюна течёт прямо, но пока приходится вытирать.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #68 : 22 Декабря 2019, 02:01:17 »
У меня были "Чиполлино" и "Волшебник Изумрудного Города" с иллюстрациями Владимирского. Интересно, сохранились ли.
В уже взрослом возрасте мне подарили "Снежную Королеву" с иллюстрациями Ерко. И, честно, не могу я их ассоциировать с детской сказкой. Андерсен, конечно, тот ещё затейник, но всё же... техника крутая, рассматривать детали можно часами, но именно как иллюстрации детской книги я их не могу воспринимать. И 90% того, что печатают в сказках, тоже. Психодел сплошной.

Так что творцу из истории может и зайти %))
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #69 : 22 Декабря 2019, 04:15:12 »
 Иллюстраторам таким не мешало бы глаза вырвать... И руки

Как не пособить родному человечку? Крапивин сына в иллюстраторы пробил. Там не только глаза вытекли через мозг вместе с оным. Там вообще люди вытекли, как Т-1000, и некоторые так и не втекли обратно.

Но я-то имела в виду конкретную и контрактную работу - вот нужна книжка-игрушка про Теремок, вот макет, вот план, вот срок, псдуй рисовать зверьё пушистое для детей от трёх лет.

Это ведь легко.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Бацилла

• Гость
« Ответ #70 : 22 Декабря 2019, 08:45:13 »
Майгад.... Посмотрела работы иллюстратора Крапивина... А он детей вообще видел??. Они все ж инвалиды у него и инопланетяне... Анатомию ж вообще никак... А единственное оформление которое без содрогания можно посмотреть - это совместная с папой работа.
Любить детей - это прекрасно. Но реально понимать их возможности - бесценно:((

Кстати, у меня Буратино, с иллюстрациями Владимирского, ещё моя книжка, была просто обожаема. Именно из за картинок.

Ну и Чиполлино. Но там именно Чижиков. Круто.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 22 Декабря 2019, 10:00:31 »
У меня были "Чиполлино" и "Волшебник Изумрудного Города" с иллюстрациями Владимирского. Интересно, сохранились ли.
Ок, у нас был Волшебник и Урфин Джюс  с картинками Владимирского. А потом брат встречался с детной барышней и подарил ее ребенку всю серию:(
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #72 : 22 Декабря 2019, 10:35:09 »
Ооо, была у меня в детстве книжка про Хоттабыча. Благодаря таланту иллюстратора я её долго не то что читать - смотреть на неё боялась. Такая рожа на обложке, все эти ваши ВИДы нервно курят в сторонке.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Бацилла

• Гость
« Ответ #73 : 22 Декабря 2019, 14:18:36 »
Талантливый иллюстратор может приучить ребенка к чтению лучше учителя..
А плохой иллюстратор отвратит от чтения хороших книг...

Мне в детстве попалась книга про Эмиля из леннеберги. В пионерлагерной библиотеке. Это был ужас..какие то дикие ляпки . Желто-сине-зеленые..
Это сейчас я понимаю, что бывает хуже .
Но тогда, для ребенка, это оказалось решающим фактором чтоб именно эту книжку я не стала читать. Прочитала ее я уже взрослая, пару лет назад. Дочери читала. Представляю, чего лишил меня тот, нетаоантливый художник...

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Декабря 2019, 15:33:11 »
За порнуху с фуррями ценник двойной )
Вы хвастаетесь или жалуетесь?)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #75 : 22 Декабря 2019, 16:02:27 »
Но я-то имела в виду конкретную и контрактную работу - вот нужна книжка-игрушка про Теремок, вот макет, вот план, вот срок, псдуй рисовать зверьё пушистое для детей от трёх лет.
Это ведь легко.
Ох, я только что на жопной тяге к Плутону улетела.
К сожалению, не легко, как и на любой работе, где работают в комплекте мозг и руки. То есть сикось-накось кое-как можно, конечно, но бедные дети! Я с содроганием смотрю на 90% книг для дошкольников и младших школьников, а ведь по этому говну кривому эстетический вкус прививается(

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Декабря 2019, 17:35:58 »
Большую часть этих "иллюстраторов" к книгам, тем более детским, на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Некоторые думают, что детская иллюстрация - это легко. Там же реалистичную анатомию не надо в большинстве случаев, достаточно упрощенной. Яркие цвета, простые формы - легкотня! Уметь круто рисовать не надо, любой дурак осилит же!
Много раз видела людей, которые рисовали из рук вон плохо, но при этом активно пытались в детскую иллюстрацию. Нуачо.
Не до всех доходит, что рисовать как ребенок и рисовать для ребенка - это разные вещи.