Автор Тема: rosbalt.ru - Дети отказались общаться с одноклассницей, которая не носит крестик  (Прочитано 5154 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А еще крещенность не означает, что человек носит крест. И даже не означает, что человек религиозен. Внезапно.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Отправили меня недавно с работы на отдых в Эмираты с компанией коллег, само собой вечерами сидели и общались о разном. А коллеги все были с западной Украины, одна я родом с востока. И вот я прям почувствовала разницу в отношении к религии, они там все очень набожные. Спрашивают, а как вы празднуете рождество и пасху, говорю - да особо никак, у меня семья нерелигиозная, я на пасху в церкви ни разу не была. И на меня устремились очень удивлённые взгляды, вслух ничего не сказали (я типа начальник), но прям чувствовалось, что я их шокировала.
Вот там вполне могла бы быть такая история, что ребенка атеистов не принимают в коллективе.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Были у очень верующей подружки недавно в гостях, ее 4-х летняя дочка к ней подбежала и громко зашептала на ухо: “Мама, мама, у дяди и тети крестика нет!”
Впрочем, подруга всегда сама всегда очень спокойно к безбожникам относится.  ;D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович