Все разделы > Новости

mk.ru - Кто воспитывает - тот и папа

<< < (4/9) > >>

Kalich:

--- Цитата: tayojka от 11 Января 2020, 15:03:42 ---
--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 ---Безотносительно того, что тетка обманула своего мужа - я таких мужиков не понимаю. Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я ни в каком месте не мужик, но мне тоже нужен не абстрактный ребенок, а "продолжение своего ценнейшего рода". И что тут плохого?

--- Конец цитаты ---

Это не плохо пока это не переходит границы вменяемости, как часто бывает в местных историях.
Отдали бы своего ребенка в детдом, если бы лет через 5-6 узнали, что его перепутали в роддоме и он не ваш?

Kalich:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2020, 15:13:35 ---
--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 ---Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---
Жене из истории тоже почему-то нужен именно свой ребеночек со своими генами, а не из детдома например. Её вы понимаете?

--- Конец цитаты ---

Не очень, если честно. Если бы я сильно хотела ребенка, но не получалось завести своего, я бы взяла из детдома без попыток эко

Notoriginal:
Помимо прочего это ещё и не только чужой ребёнок, но и результат обмана жены. Для меня, например, это имеет значение. Есть разница между сознательным усыновлением или использованием донорского материала и обманом. И если на первое я, может быть, в некоторых ситуациях и была бы готова(а может, предпочла бы остаться бездетной, все-таки генетика, кто бы что ни говорил, имеет значение), то в случае второго предпочла бы ничего общего не иметь с тем, кто в таком важном вопросе меня обманул. В том числе совместно воспитываемого ребёнка.

Kalich:

--- Цитата: Notoriginal от 11 Января 2020, 15:32:24 ---Помимо прочего это ещё и не только чужой ребёнок, но и результат обмана жены. Для меня, например, это имеет значение. Есть разница между сознательным усыновлением или использованием донорского материала и обманом. И если на первое я, может быть, в некоторых ситуациях и была бы готова(а может, предпочла бы остаться бездетной, все-таки генетика, кто бы что ни говорил, имеет значение), то в случае второго предпочла бы ничего общего не иметь с тем, кто в таком важном вопросе меня обманул. В том числе совместно воспитываемого ребёнка.

--- Конец цитаты ---

Это да.

Иоганн Греховский:
Да ввели бы уже этот ДНК-тест по дефолту при рождении ребёнка.
И с установлением отцовства/материнства проблем бы не было, и заранее можно глянуть, а всё ли с генами у ребёнка в порядке, что бы в случае чего сразу бить тревогу и начать лечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии