Все разделы > Новости

mk.ru - Кто воспитывает - тот и папа

<< < (3/9) > >>

Kalich:
Подождите, я не сильна в эко, но не значит ли что у мужика сперма была негодной если даже с ЭКО не получалось заделать эмбриона? Поэтому баба и решилась на подмену.
Безотносительно того, что тетка обманула своего мужа - я таких мужиков не понимаю. Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

Nanicha:

--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 --- Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---
эм... ну да, а что?

tayojka:

--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 ---Безотносительно того, что тетка обманула своего мужа - я таких мужиков не понимаю. Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я ни в каком месте не мужик, но мне тоже нужен не абстрактный ребенок, а "продолжение своего ценнейшего рода". И что тут плохого?

Kalich:

--- Цитата: Nanicha от 11 Января 2020, 14:58:49 ---
--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 --- Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---
эм... ну да, а что?

--- Конец цитаты ---

Ну так шли бы тогда *бать всех подряд без разбора. Так же больше продолжений получится. Зачем заморачиваться с семьёй.
Я хз, мне эта позиция вообще не понятна.
Я искренне не понимаю мужиков, которые бросают взрослых детей, как только узнают, что дети не от них. 10 лет (к примеру) якобы любить ребенка, а потом в секунду разлюбить и забыть?
А в данной ситуации - судя по всему мужик был очень против использования донорской спермы несмотря на то, что его собственная ни на что не годна. Для меня это из разряда тех мужиков, которые до последнего будут обвинять женщину в бесплодии, только чтобы не признавать что его высочество "не полноценно".
Можт я ошибаюсь, канеш, но я так вижу эту и подобные ситуации.

CynicalCreature:

--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 ---Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---
Жене из истории тоже почему-то нужен именно свой ребеночек со своими генами, а не из детдома например. Её вы понимаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии