Все разделы > Новости

mk.ru - Кто воспитывает - тот и папа

<< < (8/9) > >>

Kelin:
Все просто: чужой ребенок. Нет влияния гормонов,помогающих пережить ор и истерики. Каквсе пишут после родов? Часто женщина почти сразу тщушющапт прилив счастья, любви. Или а первые дни.
Это действие окситоцина, это вряд-ли именно сознательная  любовь.

А с приемным это как с... Извините за сравнение, как с детёнышем. Надо привыкать, узнавать, учится любить. И у кого то не получается.

А потом в случае непослушания, ссор, истерик возникают мысли "Вот я такая не была ", а мой бы ребенок так не сделал... Даже если дело не в генах.

Allian:

--- Цитата: Сарделька от 12 Января 2020, 17:22:45 ---Мшуц, приемного ребенка воспитывать сложнее - все-таки гены пальцем не раздавишь, многие проблемы со своими детьми решаются легко, потому что ты помнишь себя в детстве. Стеснительная мама нормально воспринимает стеснительного ребенка, а мама-душа компании понять не может, почему ребенок нормально рассказывает стишок дома и мямлит на утреннике, у нее шаблон рвет. С родными детьми таких ситуаций, когда рвется шаблон, меньше в разы.

--- Конец цитаты ---

А что ты Мшуцу-то это доказываешь? Он же как раз за своих детей, а не приемных.  ;D

P.S. Кому надо ставьте тему в закладки - в кои-то веки кто-то из девушек говорит о родах со знаком плюс.

Kelin:
У моей мамы от меня рвется шаблон как от приемной

Полные противоположности. Во всем,от внешности до характера и привычек. Но, "свое говно не пахнет".

Notoriginal:

--- Цитата: Kalich от 13 Января 2020, 14:56:27 ---Вообще это реально для меня все странно. В мире столько брошенных детей, а люди спускают бешеные тыщи баксов на то, чтобы заиметь кровинушку.

--- Конец цитаты ---

А вы попробуйте прийти в органы опеки и сказать "дайте мне здорового брошенного младенца без опыта депривации и жестокого обращения от более-менее здоровой мамы с интеллектом не улитки, которая во время беременности вела нормальный образ жизни, а не пила и наркоманила как не в себя". С большой вероятностью получится шиш.
Есть и такие, конечно. Но их не "столько", а реально единицы. Усыновление такого ребёнка - огромное везение.

Kaktus:

--- Цитата: Notoriginal от 13 Января 2020, 17:06:25 --- Усыновление такого ребёнка - огромное везение.

--- Конец цитаты ---
а чаще всего - деньги и связи.
И, я никогда не сталкивалась с этой темой лично, но у желающих усыновить ребенка не спрашивают о причинах? Ну, когда комп продаешь, обычно спрашивают, почему. А здесь вообще детей отдают. ИМХО, если бы мне озвучили причину для усыновления "я не хочу фигуру портить", я бы малость подокуела. Несмоненно, это твое право, но я бы все равно окуела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии