Все разделы > Новости

mk.ru - Кто воспитывает - тот и папа

<< < (7/9) > >>

Notoriginal:
Помимо прочего, надо ещё и учитывать ранний опыт ребёнка. Он достаточно сильно влияет на развитие. Здорового младенца-отказника от более-менее нормальной матери усыновить - такой квест, что можно десяток своих родить. А если у ребёнка в раннем возрасте опыт тотальной депривации и/или жестокого обращения, последствия будут точно. А вот какие и получится ли это компенсировать - очень большой вопрос.
Плюсом отношение общества, "добренькие" родственники и знакомые, которые расскажут ребёнку, что он приёмный и все вот это.
Поэтому, если есть возможность все-таки своего родить, большинство предпочитает сделать именно это.

Loy Yver:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 12 Января 2020, 07:11:22 ---Да ввели бы уже этот ДНК-тест по дефолту при рождении ребёнка.
И с установлением отцовства/материнства проблем бы не было, и заранее можно глянуть, а всё ли с генами у ребёнка в порядке, что бы в случае чего сразу бить тревогу и начать лечение.

--- Конец цитаты ---

И обязательные тесты ДНК для родителей — чтобы заведомо больных детей не рожали.

Jylia:

--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 ---Подождите, я не сильна в эко, но не значит ли что у мужика сперма была негодной если даже с ЭКО не получалось заделать эмбриона? Поэтому баба и решилась на подмену.
Безотносительно того, что тетка обманула своего мужа - я таких мужиков не понимаю. Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---

Ну так если мужик бесплодной жене принесет ребенка от сурмамы, например, она сильно рада будет?

В истории женщина так хотела родить, что отбросила все сомнения.

Kelin:

--- Цитировать ---В истории женщина так хотела родить, что отбросила все сомнения.
--- Конец цитаты ---

ну ребенок у нее есть.. алиментов нет.

Kalich:

--- Цитата: Jylia от 13 Января 2020, 09:57:44 ---
--- Цитата: Kalich от 11 Января 2020, 14:56:45 ---Подождите, я не сильна в эко, но не значит ли что у мужика сперма была негодной если даже с ЭКО не получалось заделать эмбриона? Поэтому баба и решилась на подмену.
Безотносительно того, что тетка обманула своего мужа - я таких мужиков не понимаю. Им не ребенок нужен, а продолжение своего ценнейшего рода.

--- Конец цитаты ---

Ну так если мужик бесплодной жене принесет ребенка от сурмамы, например, она сильно рада будет?

В истории женщина так хотела родить, что отбросила все сомнения.

--- Конец цитаты ---

А разве суррогатной не подсаживают эмбриона, зачатого от материала родителей? Ну то есть ребенок  мамы и папы, но носит его другая женщина.
Вообще это реально для меня все странно. В мире столько брошенных детей, а люди спускают бешеные тыщи баксов на то, чтобы заиметь кровинушку. Даже инвалиды, которые с большой вероятностью передадут свои болезни ребенку рожают своих вместо того, чтобы взять более здорового но чужого ребенка. Я это нипанимат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии