Все разделы > Новости

mk.ru - Кто воспитывает - тот и папа

<< < (2/9) > >>

Yin:
Один вопрос. Нафига? ::)

Крокозябра:

--- Цитата: Linnayv от 22 Декабря 2019, 22:44:42 ---Вот и надейся на доверенности.  >:(

--- Конец цитаты ---

вообще-то по доверенности нельзя ничего сделать в пользу доверенного лица. К примеру, я могу по доверенности продать квартиру доверителя любому лицу  за любую сумму. Кроме меня.

Zymosis:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Декабря 2019, 01:10:37 ---
--- Цитата: Linnayv от 22 Декабря 2019, 22:44:42 ---Вот и надейся на доверенности.  >:(

--- Конец цитаты ---

вообще-то по доверенности нельзя ничего сделать в пользу доверенного лица. К примеру, я могу по доверенности продать квартиру доверителя любому лицу  за любую сумму. Кроме меня.

--- Конец цитаты ---
А как с эко? Как там доказать, что польза не тетке, а мужику? Или наоборот? Она же ему ребенка рожала по доверенности. Польза ему, фактически, тоже есть.

Крокозябра:
Zymosis,
редкая практика, так что доверимся верховному суду.

ПС. Кстати банки (как самые уязвимые, наверное) удачно сейчас выкручиваются при сделках с доверенностью - они берут пару дней на проверку "что доверенность не отозвана" - разыскивают доверителя, сообщают ему о сделке и просят подтверждения.

А хрень с доверенностью на ЭКО очень похожа на фильм "Исчезнувшая" с Розамунд Пайк. Там тоже что-то похожее было.

ВЫдрик:

--- Цитата: Yin от 22 Декабря 2019, 23:09:50 ---Один вопрос. Нафига? ::)

--- Конец цитаты ---
Ну как зачем? Вот муж - он лох, но денежку в клювике носит и слушается. А вот донор - он хорош, плодовит, но с этой дамой лично на одном гектаре не присядет уживётся и денег не даст. Поэтому беременеем от одного, а платит пусть другой. Так было испокон веку ещё до этой вашей ЭКИ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии