Автор Тема: #31351 - Как такое может быть, что тебя забыть я не могу?  (Прочитано 9637 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Как такое может быть, что тебя забыть я не могу?
https://zadolba.li/story/31351

Задолбали. Задолбали с фразой «всё будет хорошо». С фразой «ещё встретишь». Откуда? Откуда вам известно, что всё будет хорошо, и что я встречу человека, с которым захочу (второй раз) связать свою жизнь? И даже если я захочу, захочет ли она связать свою жизнь со мной?

Мне всего 25, я уже в разводе, женат был — внимание — два месяца. О своих намерениях сказал сильно заранее, девушка согласилась. Мы прекрасно понимали, что для нас этот штамп в паспорте ничего не значит, просто хотели чуть-чуть официальности добавить нашим отношениям. Но через два месяца после свадьбы выяснилось, что не очень то она и хотела выходить замуж. Любит и всё прочее, но вот что-то ей не так (сама так и не поняла, что именно, а я тем более), и потому всё, давай, до свидания. На вопрос, почему не сказала в ЗАГСе «нет», ответить что-либо кроме «не знаю», потупив глазки, не смогла.

На самом деле она предложила вариант — пожить некоторое время отдельно, подумать, а потом снова сойтись, авось что изменится. Я этого абсолютно не понял, не принял — либо мы вместе, либо не вместе. Пытаться сесть на два стула чревато. Так что фактически, инициатором расставания стал именно я. Хотя, на мой взгляд, меня вынудили это сделать. Я видел, как она начала чахнуть, и пытаться правдами и неправдами заставить её остаться я не смог. Да, я до сих пор её люблю, потому и решил разойтись. Понимаю теперь, что знаменитое изречение Бегбедера — ошибочно, и любовь вполне может пережить дату в три года. Но что мне с этой любовью теперь делать?

Это мои единственные серьезные отношения. Очень сильно повлияло то, что нас по факту просто столкнуло лбами. Не было ни беготни друг за другом, ничего. Та самая любовь с первого взгляда. В моём случае с первого вдоха. Я очень падок на запах. Был приглашён чинить компьютер, в процессе разревелся от счастья, пока нюхал руки моей будущей благоверной, пахнущие смесью мандариновой кожуры, средства для снятия лака и маринованных огурцов. Это был второй день нашего знакомства, и дальше всё закрутилось само по себе.

Будучи с ней, боялся только одного — что потеряю. По любой причине. Потерял. Так и не понял, почему. Может, я дурак, может, она не смогла понять, что ей нужно. Может всё сразу. Думал что всё, самое страшное произошло, чего еще бояться? А нет.

Все окружающие, кто хоть немного в курсе ситуации, пытаются подбадривать словами, которые я написал в начале поста. А я боюсь. Не того, что не смогу встретить и полюбить кого-то ещё. Того, что в новых отношениях будет не хватать чего-то из старых. Да, это неправильно, новые отношения на то и новые. Но страх никуда не исчезает. Страх, что не смогу отпустить до конца, и это будет мешать. Я не хочу сравнивать бывшую с будущей, когда она появится. Но не смогу выкинуть её из головы. Она — тот единственный человек, от которого я ХОТЕЛ слышать слова «всё будет хорошо». Потому что все остальные — просто бросали слова в пустоту. А от её присутствия рядом это «хорошо» как раз и зависело.

Кто-то тут правильно сказал. Не надо подгонять всех под свои обстоятельства. Если вам повезло найти пару в клубе, хорошо. Вы счастливы? Ещё лучше. Но это никоим образом не говорит о том, что всем следует так поступить. Кто-то ищет себе пару. Роет носом землю, и наконец, находит. Кто-то просто ждёт. Погоды у моря. На море погода меняется очень быстро, и всегда есть вероятность, что тебе улыбнется солнце. Но это не значит, что ваш способ подходит всем.

Вы говорите «ничего, ты тоже найдешь своё счастье». Да с чего вы взяли? Каждая такая, якобы успокоительная, фраза — как серпом по одному месту. Всплывает всё то, что старательно забывалось. Я бы и рад поверить. Правда. Но не могу. Потому что ни вы, ни я этого не можем утверждать.

Да, всё это выглядит слегка (мягко сказано) сумбурно. Но выговориться захотелось, ведь для этого сайт, не так ли? Ах, да, задолбали утешать. Не получается у вас.

Самую мякотку выделила. Девушку жалко. Автора тоже, но его бы к специалисту. Девушку жальче.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2019, 11:17:44 от Neika »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Я бы дала автору 15, а не 25.

Хотел выпендриться Бегбедером - выбрал самую тупую и расхожую фразу, оторванную от реальности чуть менее, чем полностью. Он бы еще "50 оттенков серого" "Мастера и Маргариту" процитировал.

И да, я не поняла, автор пытался разговаривать со своей мадам словами через рот? А без истерики?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2019, 10:06:53 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Боже, вот это нытик.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Автор в 25 и без опыта отношений самый умный, а кругом одни дураки, да, всё именно так.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Rand

• Ветеран
А вот не занюхивал бы руки - и всё было бы норм. Походу, то ацетон был.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Потому что у него настоящая любоф с ноткой ацетона и маринованных огурчиков, а вам лишь бы поипаться!

Был приглашён чинить компьютер, в процессе разревелся от счастья, пока нюхал руки моей будущей благоверной
А вот это прям пздц стремно
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Автор психованная пиявка. Девушка свалила, и правильно сделала.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Кажется, я понимаю, почему дева от автора свалила. Не понимаю другого: почему она с ним вообще до ЗАГСа дошла.

А так, автор прав: не надо ему других женщин, других отношений. Хотя бы до тех пор, пока не повзрослеет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Автор хочет страдать и переваривать в голове прошлые обидки, поэтому агрится на всех, кто предлагает ему не страдать и посмотреть в будущее. Очень ему подходит фраза: "Что делать? Да ничего, оставайся в жопе". Ему в жопе норм, и это печалит
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Смотрите, дети, именно так выглядит сперматоксикоз в терминальной стадии.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Кажется, я понимаю, почему дева от автора свалила. Не понимаю другого: почему она с ним вообще до ЗАГСа дошла.
Ну, может там деве каких лет 20 -- молода, наивна. Ей могло польстить, что кто-то ее *с придыханием* так любит. А потом глазоньки-то и открылись. Но это все мой хрустальный шар. :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Helix

• Ветеран
От сцены знакомства стало не по себе, вот так вызовешь мастера компьютер чинить, и обретешь в его лице сумасшедшего сталкера  :-X

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
От сцены знакомства стало не по себе, вот так вызовешь мастера компьютер чинить, и обретешь в его лице сумасшедшего сталкера  :-X
так руки после маринованных огурцов мыть надо)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Граждане, сразу рыдающие от запаха чьих-то лап с огурцами - психически неуравновешенны, нестабильны и в брак не могут.

Непонятно, сколько длились отношения до неудалой свадьбы. Может, он ее в еще рыдающем состоянии жениться поволок, и теперь спустя три года пишет, а может, прошло почти три года, и он собрался жениться.

Вероятно, совместная жизнь с рыдуном девице быстро разонравилась, а сформулировать это она не могла - не пьет же, не дерется как будто.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Ну если он заставлял ее каждый день вместо крема использовать смесь рассола с ацетоном, настоявшуюся на мандариновых корках, то все понятно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ппц автор маньяк какой-то... :-X :-X :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Чинил комп, значит по идее айтишник, и так раскорячило от запахов, че то сильно фиялочный вьюнош
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
ну может руки там пахли тёплой пылью и термопастой
ну или жареной курочкой
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
так руки после маринованных огурцов мыть надо)
Не надо! Ими занюхивать удобно!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Ага, придет мастер, руки понюхает (чужие!) и рыдать примется. Жуть какая.
Девочка молодец, свалила вовремя.
А страдалец пусть себе дальше страдает. Ему без страданий жизнь не мила.

Red_moon

• Гость
дичь какая...ацетон, мандарин и рассол.
Автор всратый фетишист-сталкер.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
И с хера ли он сталкер?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Да почему сталкер-то? Дева вроде как не против была отношаться. Непонятно, зачем замуж вышла, но ведь когда захотела свалить, он ее отпустил и страдает себе в интернетиках. Вполне безобидный тип, хоть и на голову скорбный.

Я знаю пару, где жена предложила развестись чуть ли не на следующий день после свадьбы. Правда, это не помешало им прожить вместе 10 лет и настрогать троих детей. Потом все же развелись.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Интересно, как вообще так вышло, что он случайно понюхал ее руки? Или он у всех руки нюхает, вынюхивая выискивая "ту самую"?
Да и разрыдаться от запаха маринованных огурцов... Три дня не ел, что ли?)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
Похоже на отрывок из любой книги Эльвина Сафарли ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Интересно, как вообще так вышло, что он случайно понюхал ее руки? Или он у всех руки нюхает, вынюхивая выискивая "ту самую"?
Клавиатурой занюхнул - тут и проняло.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Девочка молодец, свалила вовремя.

вовремя, это если бы на моменте, когда он разрыдался занюхиваясь огурчиками и ацетоном
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Афалинка

• Старожил
вовремя, это если бы на моменте, когда он разрыдался занюхиваясь огурчиками и ацетоном
ну она наверняка подумала тогда - "ах, какой романтик!"
но после у автора явно были еще сюрпризы в поведении... обычно такие неуравновешенные личности то и дело где-нибудь рыдают...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
парень малек одержим
я б оч ох*ела если бы ко мне пришел техник который бы занюхал мои руки и расплакался
вангую - бабе это в тот момент тронуло сердце, мб даже жалко его стало
повстречались, поняла что дело серьезное, в загсе чот реально не смогла сказать нет, потом все таки решила расстаться

повезло только что автор нюня и не сталкерит ее
или дамочка предусмотрительная и успешно скрылась, оборвав все контакты

это же было у нее дома, так что за порог выставить а потом быстро съехать  ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Откуда? Откуда вам известно, что всё будет хорошо, и что я встречу человека, с которым захочу (второй раз) связать свою жизнь? И даже если я захочу, захочет ли она связать свою жизнь со мной?
Отсюда:
Мне всего 25
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"