Сорян, что не сделал, когда просили - я купался

Не, давай статейку. Я там разве, что к цифрам в сравнении с америкой могу прикопаться. Да и то потому, что мне лень гуглить. А остальное то что не так?
Не знаю, давай разберемся. И без всякого там изюма, или чо я где там неправильно подал янипонел
Я щас прям заряжен на то, чтобы проникнуться всем ужасом ситуации вокруг меня. Поехали:
Женщины, что с вами происходит? Почему вы сознательно готовы рисковать своей жизнью, наступать на собственной «я», терпеть унижения и побои, только ради того, чтобы рядом был мужчина?
Действительно! С первых строк в самое сердце. ЖЕНЩИНЫ, ну вы чо ваще?
В новогодние праздники в небольшом городке в Италии развернулась настоящая драма, почти как по Шекспиру, только в типичном молдавском стиле.
Эээ... в Италии разгорелась драма в Молдавском стиле. Ну, ладно, я, как простой мужлан из средней полосы России, таки проникся ужасом драмы. Собственно, сразу же настроился на определенный, заданный автором лад. Тем более, что уже просмотрел вторую выворачивающую душу фотографию. Давай к делу, автор, я уже почти раскаялся... в чем-нибудь. И проникся сочувствием к Молдавским драмам. Не жалей меня!
Хочу рассказать еще одну ужасную и страшную историю, которая произошла уже в Молдове в 2015 году.
А, ну ладно. Еще одна история. Ну акей, проникнусь еще сильнее. Не, я не допускаю мысль, что идет нагнетение фоточками и слезливыми историями и не знаю, что журналистика строится на подаче фактов. Из меня не выжимают эмоцию - она пришла сама и я прям проникся вдвое сильнее, чем после первой истории. Аж руки трясутся, благо там еще две жутких фотографии.
И немного статистики.
Каждая шестая женщина в возрасте 15-64 лет (почти 65%), на протяжении жизни, подвергается определенной форме насилия в семье, а 6 % из них – вне семьи. Таковы данные исследования НБС на тему «Домашнее насилие в отношении женщин в Республике Молдова».
Акей, допустим, я не знаю, что эта статистика разве что на подтирку жопы годится. Но я же заряжен! Я готов рвать и метать от такой несправедливости! Ярость застилает глаза и я даже пропускаю, что речь идет о Молдове! Я не знаю, при чем тут моя страна, но я в ярости! Еще страшные фотки!
В 2018 году на агрессоров была подана 10 871 жалоба, но заведено всего 956 уголовных дел. Большинство мужчин считает, что женщина заслуживает побои и должна терпеть во имя семьи.
УЖЕ НИКАКИХ МОЛДОВ В ТЕКСТЕ! АВТОР ВЫДЕЛИЛ В ТЕКСТЕ ВАЖНОЕ! ГОСПОДИ КАК МОЖНО УСОМНИТЬСЯ В ЭТОМ УТВЕРЖДЕНИИ ОНО ЖЕ ВЫДЕЛЕННО ЖИРНЫМ А Я ТАК ЗОЛ! БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН КАК ВЫ СУКИ СМЕЕТЕ?!
Дальше вообще мне рассакзывают, что заявления-то забирают! И не сажают! Потому, что одним жалко, другим - страшно, третьим - тоже страшно а четвертым - еще и стыдно! А пятые вообще не представляют! А знаете, какой из этого следует вывод?
Поэтому цифры статистики слишком занижены. Многие просто молчат, по вышеперечисленным причинам.
И, если вы еще не поняли, почему мы все в беде, Одудовская объясняет:
К сожалению, как правило, большинству из таких женщин не помочь.
И, когда все иллюзии разрушены, она вопрошает у женщин:
Объясните мне, почему вы так хотите умереть?
А я не могу ответить. Я рыдаю в бессилльной злобе.
Я не знаю, что приведенная статистика мало того, что сама по себе говно - так еще и переврана, как и источник, из которого получена, указан не верно (я бы даже сказал, осознанно изменен, но это мое имхо). Я не знаю, что информационная составляющая так называемой статьи занимает примерно 2% и в ней вранье. Я не понимаю, что остальные 98% текста - топорная попытка развести на эмоцию.
Я ничего не знаю - я счастливый хомяк и упиваюсь истерикой, до которой сам себя довел после прочтения. А еще я бесконечно рад, что журналистка из Молдовы настолько сеошник, что не поленилась сама выделить в тексте единственную важную фразу:
Большинство мужчин считает, что женщина заслуживает побои и должна терпеть во имя семьиТеперь я точно знаю, где враги. Отличная статья, спасибо, Коля.
Нет, серьезно, зачем ты просишь меня разбирать настолько тупорылое манипулятивное говно? У вас там вообще все журналисты так пишут, или эту наняли по льготной программе?