Автор Тема: grazdano4ka.ru - Откладывала деньги в заначку и муж тоже откладывал  (Прочитано 24036 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Там у меня табличка отвалилась, если что  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Kaktus

• Гость
А получилось прям как в духе Сардельки, я даже подвоха не заметила хдд

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну можно шкалу разработать: Сарделька 1 степени, Сарделька 2 степени, Сарделька с табличкой  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
У Сардельки обычно жырно, это так. Но я уж совсем утрировала вродь. Должно оставаться некое мнимое поле, где женщина может быть хорошей и правильной - как Сарделька,  например.
Хотя вот, держите:
Женщине достаточно получить профессию для работы на удаленке и зарабатывать самой и на семью, и на сапоги! И мужа поддерживать и вдохновлять! И выбрать хорошего мужа конечно же!
(Тут тоже табличка)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2020, 16:47:51 от Серый слон »

Kaktus

• Гость
Хороший план, надежный, как швейцарские часы ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну можно шкалу разработать: Сарделька 1 степени, Сарделька 2 степени, Сарделька с табличкой  ;D
Как будто в продуктовый магазин зашла ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Как будто в продуктовый магазин зашла ;D
Блин, точно, все до нас придумано - категория А, категория В, продукт мясосодержащий  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну если я правильно понимаю, то муж отдавал свои 40 штук жене, та добавляла свои деньги и распоряжалась бюджетом. Она не составляла ежемесячную управленческую отчетность и чеки к авансовому отчёту не прикладывала. Если он её спрашивал, а она врала, то некрасиво, безусловно. Но все равно не сопоставимо. Сравнивать их можно было бы, если бы она на себя тратила
Очень удобно так считать - А он/она не просили отчета! Она тоже не спрашивала, не повысили ли ему зп ;D Не спросил - сам дурак, ну что штош.
И не стоит притягивать её благие намерения во имя семьи, в начале истории прекрасно озвучено о рекомендациях бабушки об обмане.
Во-первых, она спрашивала, нет ли возможности заработать больше, чем 40к и говорила, чтт денег не хватает.
Бабка учила эту дуру откладывать деньги на черный день, чего не так? Дура вместо того, чтобы купить себе  необходимые сапоги, отдохнуть с девчоками в бане и тд, деньги сохранила.
Я бы, наверное, с вами согласилась, если бы мужик полностью обеспечивал семью всем необходимым, а одедая, обутая и отдохнувшая жена куда-то деньги в подушку прятала
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Во-первых, она спрашивала, нет ли возможности заработать больше, чем 40к и говорила, чтт денег не хватает.
Ну так надо было спрашивать, может ли он меньше тратить ;D
Бабка учила эту дуру откладывать деньги на черный день, чего не так?
Бабка учила её откладывать скрывая правду при этом. С какой целью - не важно. Ныкай деньги втихаря, говорила старушка.
Дура вместо того, чтобы купить себе  необходимые сапоги, отдохнуть с девчоками в бане и тд, деньги сохранила.
Ну почему дура-то? Деньги сохранила. Муж - мудак, теперь можно радоваться, что не зря ныкала.
А был бы муж не мудаком и деньги бы в дом носил, так тут уж потихоньку можно было бы и на стриптизеров спускать;D
Я бы, наверное, с вами согласилась, если бы мужик полностью обеспечивал семью всем необходимым, а одедая, обутая и отдохнувшая жена куда-то деньги в подушку прятала
Ну я воспринимаю подобные действия в отрыве друг от друга. Могу ли врать, если предположу, что мне тоже врут? Нет. Лучше выйти из ситуации, которая будто бы вынуждает идти на это.
Муж может потому и тратил на себя тихо, т.к. жена много ныкала и ему ни на что не оставалось. Норм объяснение его поведения? Считаю, что нет. Говно какое-то. Так и с дамочкой.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Ну я вот представила, что отдаю мужу всю зп, а он тайно заначку делает. Я об этой заначке ничего не знаб, ведь ему предки ещё говорили - Ныкай тайно деньги от жены.
Как потратится эта заначка? Хз.

ага, и стиральный порошок тайно по скидке покупает, щучка такая. И прикидывает меню с учетом, что минимум 25 из 40 уходит на аренду квартиры. И с каких копеек купить лекарства, если кто-то неожиданно заболеет.

Если "муж" будет умудряться на 40 тысяч кормить 4 человек и платить за аренду, то меня будет больше интересовать ни "сколько он откладывает, а сколько же он докладывает?"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вспоминается анекдот, когда муж в браке удивлялся, куда жена девает деньги, а после развода - откуда она их брала.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

70 тысяч, алименты на двоих.. 33%. 23 тысячи. Меньше в два раза теперешних 40 штук. Но жить будет отдельно, помощи в хозяйстве меньше, с детьми посидеть, куда-то метнуться, что-то купить, это всё.

зачем же детей на бобах оставлять? просто разделить бюджет и все.
23 на детей, плюс половина аренды и коммуналки.
А на оставшиеся 35 пусть сам себе еду и бытовую химию покупает и готовит - явно выйдет больше чем 5 тысяч в месяц.

По сути у мужика при разделении бюджета остаются те же 30-35 тысяч, только это уже не на личные хотелки, а на еду.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Крокозябра, так почему не в открытую-то это делать?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Крокозябра, так почему не в открытую-то это делать?

Никто не требовал отчета?
В глубине души догадывалась, что мужик ее и детей обманывает?

И у меня к мужику тот же вопрос - почему в открытую-то не тратил? Боялся что жена на себя что-то тратить тоже начнет? или с пансионата снимут?
Это КМП.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Гост, как можно смотреть в отрыве эти ситуации, если Дура сэкономила на себе? Она от себя кусок оторвала и не потратила на сапоги, на гулянки и вкусную еду.
Если бы она на себе и детях не эконосила, но ещё бы и заначку сделала втихаря, вопрос.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
И у меня к мужику тот же вопрос - почему в открытую-то не тратил? Боялся что жена на себя что-то тратить тоже начнет? или с пансионата снимут?
Мужик ссал, что бухать с друзьяшками не сможет и приколюшки себе покупать. Такие и последнее с холодильника съедят в голодный год. Сыкло чмошное.
Гост, как можно смотреть в отрыве эти ситуации, если Дура сэкономила на себе? Она от себя кусок оторвала и не потратила на сапоги, на гулянки и вкусную еду.
Если бы она на себе и детях не эконосила, но ещё бы и заначку сделала втихаря, вопрос.
У нее была её прелесть - заначечка. И возмущена то в основном тем, что можно было отложить.

А вообще, участвовала в разговоре, где сотрудницы друг друга спрашивали, говорят ли все правду мужьям о своих зп. Большинство скрывали, чтобы отложить. А потом купить себе что-то дороже намного или родителям помочь. Впрочем, у них мужья так же делали, только нычки свои на бани и бары спускали.
Достойные друг друга пары, я считаю.