Во-первых, она спрашивала, нет ли возможности заработать больше, чем 40к и говорила, чтт денег не хватает.
Ну так надо было спрашивать, может ли он меньше тратить
Бабка учила эту дуру откладывать деньги на черный день, чего не так?
Бабка учила её откладывать скрывая правду при этом. С какой целью - не важно. Ныкай деньги втихаря, говорила старушка.
Дура вместо того, чтобы купить себе необходимые сапоги, отдохнуть с девчоками в бане и тд, деньги сохранила.
Ну почему дура-то? Деньги сохранила. Муж - мудак, теперь можно радоваться, что не зря ныкала.
А был бы муж не мудаком и деньги бы в дом носил, так тут уж потихоньку можно было бы и на стриптизеров спускать;D
Я бы, наверное, с вами согласилась, если бы мужик полностью обеспечивал семью всем необходимым, а одедая, обутая и отдохнувшая жена куда-то деньги в подушку прятала
Ну я воспринимаю подобные действия в отрыве друг от друга. Могу ли врать, если предположу, что мне тоже врут? Нет. Лучше выйти из ситуации, которая будто бы вынуждает идти на это.
Муж может потому и тратил на себя тихо, т.к. жена много ныкала и ему ни на что не оставалось. Норм объяснение его поведения? Считаю, что нет. Говно какое-то. Так и с дамочкой.