Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка скандалит и обижается, что сын мало зарабатывает.  (Прочитано 8494 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мужа Рутнуть, и поставить циан и суперсу, тогда можно будет его куда хошь заслать работать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн steelslife

• Ветеран
рассказывает пенсионерка
что за "пенсионерка"??? почему не "семидесятичетырёхлетняя"?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А как стать нормальной? Это какой? Что надо делать?
Какая это - нормальная, хорошая жена? Что она делает? Как выглядит? Что ест? Чем занимается?

Я не то что бы поддерживала Морфин, но может перестать орать и начать думать, как выбираться из жопы?
Действительно посадить мужика в декрет, самой выйти на работу?
С двумя детьми скандалами делу не поможешь, тем более таким тетехой Николаигорь всегда был и будет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Kaktus

• Гость
Я не то что бы поддерживала Морфин, но может перестать орать и начать думать, как выбираться из жопы?
Действительно посадить мужика в декрет, самой выйти на работу?
С двумя детьми скандалами делу не поможешь, тем более таким тетехой Николаигорь всегда был и будет.
Дык я про ор и поддержку жены вообще ничего не говорила кагбэ. Не устраивает, как другой зарабатывает - зарабатывай сама, вперед. Мб у нее и правда и работа лучше и т.д. Хотя ни разу не встречала барышень с криками "тынимужик" и при этом с хорошей работой. Даже в интернете. Особенно в интернете, я бы сказала.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не всякому мужику можно детей оставить. Может, там ещё забывчивый рукожоп впридачу, который поиграть-то может, а покормить забудет. Или в комп залипнет, пока дети разносят хату.
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну, как бэ, судя по словам его мамо, папа он нормальный (не в значении "среднестатистический", а в том смысле, что родительские обязанности выполняет):
И с рождения занимается с сыном от и до. И подгузники менял, и гулял, и ночами вставал. Сейчас общую дочь родили, десять месяцев внучке, как ни приду к ним — Юля, невестка, в интернете сидит, сын с детьми возится...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
оба хороши, жаль что детей завели.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Парочка недотыкомок  :-\

Вы в слове «долбоyobov» все буквы перепутали.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Какая это - нормальная, хорошая жена?
Очевидно же - та, от которой муж не ушел. И муж при этом нормальный. А если ушел муж, изменил или просто ушел - то плохая жена. Или если муж плохой, ну, диванодав-нищеброд, например, - значит, жена плохая и хорошего мужа ей не положено
/*табличка*/

По теме, да, я тоже считаю, что Юле на работу, а мужика с детьми оставить.

Доби, насчет "не со всяким мужиком детей оставить можно" - во-первых, с этим можно, он явно справляется, во-вторых, и не с каждой бабой детей оставить можно (хоть на нашем форуме сколько историй приносили), но этот вопрос почему-то не  поднимается в контексте "как это муж работать, а жена в декрет, а вдруг она рукожоп и с ней детей оставить нельзя?" примерно никогда.

А еще я согласна с Кактусом, дамочка с ором "тынимужик гонибабло" вряд ли способна нормально заработать. Но. На данный момент она зарабатывает копейки, да, но муж-то вообще не зарабатывает. И судя по тому, что он 11 лет сидел на попе ровно на том месте, куда его "по блату" пристроили, пока это место следующему блатному не понадобилось, он явно никогда и не будет много зарабатывать. Амбиций ноль, желания что-то менять тоже ноль. Ему надо было на той работе, где двадцатку платили, отпуск по уходу за ребенком оформлять, вот. А Юля может хотя бы попытаться работать полный день, оставив детей с мужем - ну, вдруг чудо таки случится и у нее получится?
+884/-14