автор хотел похвастаться своими толстыми пальцами или что?
потому что сомневаюсь, что у остальных мужиков на планете тонкие пальчики Золушки, тем не менее они вполне пользуются телефонной клавиатурой
Что совершенно не исключает того что есть люди которым это реально не удобно и они общаются или голосом или в крайнем случае короткими сообщениями.
Видимо, какой-то альтернативно одарённый, зато очень «эффективный» менеджер решил, что так удобнее, начисто забыв о том, что удобно должно быть в первую очередь клиенту, и уже потом — компании.
Тут поддержу, пожалуй. У меня два номера - для людей и для доставок/спама/регистраций. Все мессенджеры привязаны к первому, я в них общаюсь с живыми людьми. Ставить на второй из-за того, что кто-то из предлагающих товары/услуги оставил единственный канал связи - зачем?
Рынок велик, найду другого.
Вот тут я тоже полностью согласна. Полный бред - ставить какой-то конкретный мессенджер потому что неумный поставщик решил, что ему это дешевле чем смс рассылка. Да ну на фиг.
Ну и потом есть более универсальные средства - не хочешь платить оставляешь отправку e-mail...
А проблема мессенджеров в их неуниверсальности.
У меня их на телефоне стоит 3 ибо рабочий чатик офиса тут, а общение с коллегами смежных подразделений в другом, а техканал в третьем. Про друзей/партнеров я вообще молчу.
Где сейчас маленькие экранчики на смартах? Везде сейчас эти гребанные лопаты.
А для работы с документами и прочим десятидюймового планшета более чем достаточно.
Эм...
читать слитный текст вполне можно с планшета, работать с таблицами, схемами уже нет.
Редактировать и форматировать текст гораздо удобней с компа с клавой и мышью.
Даже тоже редактирование цитат тут на форуме с телефона это то еще удовольствие.
Мне удобно иметь возможность получать сообщения постоянно - я пользуюсь телефоном, но не даром все те же телеграммы и вотсапы у меня стоят и на ноуте ибо писать длинные сообщения, смотреть всякие документы кинутые мне в мессенджер мне гораздо удобней на компе