Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - В Армавире выволокли ребенка из школы и увезли в детдом
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Босячка от 28 Декабря 2019, 19:38:32 ---Если он захочет с тобой общаться, после отцовского воспитания. Ребенок в 8 лет орет и за стены цепляется, в 18 лет просто пошлёт, потому что ты для него чужая назойливая женщина.
--- Конец цитаты ---
Ну значит, так вышло.
Для меня, лучше лишить себя радости материнства, чем заставить ребенка проходить круги ада, вырывая из благоприятной среды и помещая в какой-то центр.
Может, всё у них и сложится, конечно. Было бы здорово. Надеюсь, парень не сильно пострадает вот в этом всём.
purpur:
если центр - временное решение и доступ к ребенку там будет у обоих родителей + наблюдение психологов. м.б. это не так страшно.
счастье материнства тут не при чем. Расти в уверенности что твоя мать или отец - нехороший человек, которому ты не нужен, с одним родителем - это уже не благополучная ситуация.
verynsok:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Декабря 2019, 19:24:52 ---Ужасная история, бедный мальчик.
В такой ситуации, я бы не стала забирать ребенка. Насильно перекраивать сложившуюся жизнь, тем самым нанося страдания? Нет, спасибо. Я бы не смогла смотреть как мой ребенок вот так вырывается и кричит. Лучше уж издалека наблюдать и помогать чем можешь.
--- Конец цитаты ---
Рассказывают, что однажды к Соломону пришли две женщины с младенцем. Каждая утверждала, что мать ребёнка — именно она.
Тогда Соломон предложил им разрубить младенца пополам и каждой взять свою часть. Одна женщина согласилась, а другая в ужасе воскликнула: «Лучше пусть она заберёт его живым!».
Так Соломон узнал, кто из них настоящая мать, и вернул ребёнка ей. Поистине — Соломоново решение.
Sangria:
При наличии обеспеченного, любящего отца у ребенка 2 выхода: жить с матерью или казённое учреждение. Мать его так любит, так любит...
ло:
Ничего, что отец психику ребенка уродует? Почему-то женщин, не допускающих отца к детям, здесь осуждают, призывая "позволить ребенку самому понять..."
Навигация
Перейти к полной версии