Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - В Армавире выволокли ребенка из школы и увезли в детдом
Pectorin:
--- Цитата: ло от 29 Декабря 2019, 23:31:32 ---Ничего, что отец психику ребенка уродует?
--- Конец цитаты ---
Каким образом, интересно?
ло:
Например не допускает мать к нему,врёт о матери, держит в "строгом режиме", чтоб мать к нему не подошла. И это все без веских причин
CynicalCreature:
--- Цитата: ло от 29 Декабря 2019, 23:31:32 ---Почему-то женщин, не допускающих отца к детям, здесь осуждают
--- Конец цитаты ---
Да ну)))
ло:
Буквально в соседней теме.
Lsv:
Любопытное обсуждение получилось.
Вообще, канеш, клеймить отца, имея в своем распоряжении видео, в котором любящая мать, желающая ребенку добра, укладывает ребенка в машине изящным хуком, эт здорово. И, как оправдание, ссылка на пост уполномоченного по правам человека, который всеми силами мажет администрацию и суд. Ну давайте и я принесу ссылку одного из постановлений непосредственно суда.
Дофига чего понять из нее не получится, кроме того, что судилась с отцом мать исключительно по поводу алиментов, а цирк с конями, группой захвата и насильным изъятием ребенка пыталась провернуть дважды. Первый раз - в 2014 году, только тогда ни силовики, ни приставы не увидели причин для насильственного изъятия ребенка - он ходил в школу, отец его не скрывал. Большая часть судебных исков по поводу определения места жительства ребенка поступала так же от отца, мать проживание ребенка с отцом устроивало до тех пор, пока отец переводил ей алименты. Перестал - начались заявления в полицию.
Весь этот перформанс устраивался ради того, чтобы маму пригласили к малахову, она это и не скрывает.
--- Цитировать ---Давайте так. Я забирала по решению суда. Вы хотите общественный резонанс? Я сама обращусь к Малахову. Тогда они отказались ехать на центральное ТВ, теперь мы поедем на "Пусть говорят"
--- Конец цитаты ---
На ребенка ей глубоко плевать - пока он жил с ней, она своим уходом довела его до заикания.
Но психику ребенку уродует отец, не дающий этой пришибленной малаховщице, написывающей в редакцию "пусть говорят" вместо того, чтобы проводить время с сыном, находящимся в приюте, издеваться над ребенком.
Навигация
Перейти к полной версии