Автор Тема: grazdano4ka.ru - Виртуальная жизнь  (Прочитано 9979 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Виртуальная жизнь
« Ответ #30 : 28 Декабря 2019, 22:22:59 »
Но все равно в среднем у нас тут нет ни абсолютно нищих, ни миллионеров. Российский средний класс на грани нищеты - нормальное дело  ;D
я не очень понимаю, как это "у нас нет в среднем", но тем не менее )))))
На форуме есть прям нищие юзеры, которые прям ппц экономят на всем включая еду. Есть те, кто был нищим в какой-то период жизни (кто-то спал на улице)
Есть "средний класс на грани нищеты"
Есть нормальный средний класс — люди, которые покупают шубы, машины, квартиры без ущерба уровню жизни. Это реальный средний класс.
Миллионеров в целом в популяции какие-то мизерные доли процента. Но если на то пошло — у нас была МиссГемор, например. Марина еще есть, по идее она неплохо зарабатывает, а муж ее еще больше. Свой кусочек миллионера есть, короче

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Декабря 2019, 22:23:52 »
Клевые.)) А они не кусаются? Сложно с ними?
Они разные, как и все животные. У меня они в какой-то момент радикально поменялись характерами. Сначала старший был дикий и кусачий, а мелкий доверчивый и ручной, а щас ровно наоборот: старший стал флегматичный и ручной, очень любит, когда ему чешут шейку. А мелкий стал скандальный, злобный и кусачий. И тоже любит, когда его чешут, но при этом может без предупреждения тяпнуть. И орет матерно все время. Из-за его скандального характера пришлось их на две клетки рассадить  :-\
В плане ухода немногим сложнее хомяков. Ну, есть свои нюансы, но в целом довольно беспроблемные животные.

АПД: на аватарке старший. Его зовут Мафия. Мелкого зовут Шпана, но он откликается на "мелкую мышь". И несмотря на имена, они оба мужики.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2019, 22:26:36 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #32 : 28 Декабря 2019, 22:25:17 »
История про человека, который последовал совету про "все говорят, и вы говорите"  ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Декабря 2019, 22:33:42 »
А у меня есть белый кожаный монстр диван. Мама, где были мои мозги когда я его покупала? ;D
Ай, не пзди. У меня бежевый доживает. Второй будет такой же. Вещь
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Декабря 2019, 22:38:13 »
;D да я ж не жалуюсь. Нормально на самом деле. Бесит только что грязь на нем видно😅

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Декабря 2019, 22:44:39 »
;D да я ж не жалуюсь. Нормально на самом деле. Бесит только что грязь на нем видно😅
Зато сразу видно, что пора помыть. Гигиена, все дела)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Декабря 2019, 22:49:01 »
Пора мыть везде ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Декабря 2019, 00:09:40 »
Знаю одну такую мадам, которая из себя строит крутую мать с милионным достатком и Мальдивами. А по факту... все там очень печально. И с финансами, и с успешностью. Разве что дети настоящие.

Никогда такого вранья не понимала, потому что всегда найдется десяток-другой людей, которые знают человека лично и знают, что и как на самом деле.

Мне кажется, на кожаном диване сидеть неприятно особенно голой попой  :-\
Кожаного дивана нет. Есть кожаное кресло (большое). Сидеть на нем неприятно голой жопой исключительно в адскую жару. В остальное время - совершенно нормально.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Декабря 2019, 00:36:21 »
При этом Марина и в интернете сидит, и вышивает, и мыло варит, и с детьми занимается, и готовит, и...
Ничто так не помогает в жизни, как правильная расстановка приоритетов ;D
Достаточно просто поставить детей в иерархии интересов ниже интернетиков, вышивки и мыловарения, как свободное время на более важные вещи магическим образом освобождается 8)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Декабря 2019, 00:54:33 »
Ничто так не помогает в жизни, как правильная расстановка приоритетов ;D
Достаточно просто поставить детей в иерархии интересов ниже интернетиков, вышивки и мыловарения, как свободное время на более важные вещи магическим образом освобождается 8)
Стремно. Предоставленные сами себе дети  - страшная сила. Могут и квартиру спалить...
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 29 Декабря 2019, 01:02:24 »
Но вообще мне от темы грустро стало. Уже в интернетике и натрындеть о себе нельзя. Грустно это.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Декабря 2019, 01:03:29 »
Стремно. Предоставленные сами себе дети  - страшная сила. Могут и квартиру спалить...
Правильно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается >:(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #42 : 29 Декабря 2019, 02:01:33 »
Марина Пилипенко наверное
погуглила, так мне полтыщи людей разных выдало с этим именем
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #43 : 29 Декабря 2019, 03:22:46 »
Да-да, в интернете все они львы толстые - фотки на фоне чужих машин, брелок для ключей (от съемной однушки и шкафчика на работе) в виде логотипа Mersedes, позирование в кресле директора (пока тот отлучился из офиса) и пафосные разговоры о том, чем Ибица хуже Дубаи.

А на деле оказывается, что работают они все пи*доболами и вечно сидят без денег, так как посеяли их на очередном поле чудес в стране дураков.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #44 : 29 Декабря 2019, 03:57:38 »
Виртуальная жиза она такая.
Ы
После того, как я узнала об аренде букетов и продаже коробок от айфонов для фоточек, я уже не удивляюсь ничему))
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #45 : 29 Декабря 2019, 05:07:27 »
погуглила, так мне полтыщи людей разных выдало с этим именем
Да Мур отсылает к Максу Пилипенко же, который гугл-эркинс, и тоже натрындел с три короба  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #46 : 29 Декабря 2019, 05:58:49 »
А у меня есть белый кожаный монстр диван. Мама, где были мои мозги когда я его покупала? ;D
оооо
когда покупали квартиру несколько лет назад, в наследство от предыдущих хозяев нам досталось ЭТО
белое, скользкое, неудобное, громоздкое. совершенно не соответствующее размерам комнаты, такое ощущение создавалось, что комнату вокруг этого дивана строили. как ты на него не сядь, всё скользит, скрипит, спинка толстая, но с такими дебильными изгибами, что не откинешься нормально, подлокотники под таким углом, что захочешь прилечь почитать - шею свернуть можно. типичная неудобная офисная мебель зачем-то в жилой комнате. понт дороже удобства.
сплавила его к родственникам. дядя был сначала доволен, потом понял, почему я этот диван так ненавижу, но было поздно)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Декабря 2019, 06:42:57 »
А Мальдивы это такой показатель офигенной крутости?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 29 Декабря 2019, 09:48:51 »

Когда-то очень давно во телеку показывали американский ситком "Грейс в огне" или как-то так. Я особо не смотрела, но одна серия мне очень запомнилась.
Грейс вспомнила, что в юности увлекалась живописью ирнщила вернуться к этому увлечению, но трое детей же.
Она оборудовала себе комнату в подвале, неделю на это потратила, настроила детей на то, что "мама ушла на 2 часа, маму не трогать".
Сама ходила вокруг холста и каждые 5 минут либо орала "эй вы там, наверху", либо бегала к детям.
Друг Грейс, посмотрев на это действо, рассказал ей притчу про мудреца и муху.
В общем, Грейс расставила приоритеты и к живописи вернулась, в увлечении не отвлекалась на детей доже тогда, когда они прыгали по голове в прямом смысле слова.

Короче, реально захочешь - получится. А спички детям давать не надо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Декабря 2019, 09:55:26 »
А Мальдивы это такой показатель офигенной крутости?
А это разве не вы тот успешный кадр, что н лет назад искал на форуме писечку для совместной воображаемой поездки на острова, выставляя это как раз как образец недостижимо высокого уровня жизни? :D

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #50 : 29 Декабря 2019, 10:51:46 »
Стал брать за аренду деньги. Подумывает расширить экспозицию.
Где-то читала, что есть специально оборудованные фотостудии с кусочками красивых интерьеров, салонов самолёта и т.д. с реквизитом и всем таким - как раз чтобы дамочки для инстаграма фоткались

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 29 Декабря 2019, 11:08:42 »
А потом сдается впечатление, что все дамочки живут вместе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Декабря 2019, 14:24:03 »
А это разве не вы тот успешный кадр, что н лет назад искал на форуме писечку для совместной воображаемой поездки на острова, выставляя это как раз как образец недостижимо высокого уровня жизни? :D

Э, если бы я искал писечку для поездки на острова, то этот форум последнее место, где бы я стал это делать. Тупая pizda, которая вытрахала бы мне весь мозг тем, что я ее абьзю, харрасментирую и угнетаю - вот уж чего на отдыхе мне до полного счастья не хватало!

Остального вообще не понял, ну да ладно, видно для понимания у меня недостаточно толерантности и политкорректности.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #53 : 29 Декабря 2019, 15:53:41 »
Терра, ну не позорься уж. У тебя с Невермайндом айпишники совпадают окончательно и бесповоротно, не говоря уже о стопроцентно совпадающем дискурсе. Можешь, конечно, сказать, что он твой муж, я с удовольствием поверю.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Декабря 2019, 15:54:36 »
А у некоего юзера прокатило  ;D То еще риалити-шоу было, даже острова не понадобились. Впрочем, ему тоже так и не дали.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Декабря 2019, 15:58:01 »
Терра, ну не позорься уж. У тебя с Невермайндом айпишники совпадают окончательно и бесповоротно, не говоря уже о стопроцентно совпадающем дискурсе.
ну вот чего ты сразу о плохом, ну!

Может у человека раздвоение личности, и его личности друг о друге не знают даже!

Бацилла

• Гость
« Ответ #56 : 29 Декабря 2019, 17:40:28 »
Про кожу. Не люблю кожаную мебель и одежду. Хотя штаны кожаные носить вполне могу, но так. И больше люблю треники:))

Так вот, кожу в виде плащей и курток не ношу, мне в них душно. Кожаную мебель тоже. Попа потеет при долгом сидении... Да. Я про кожу. Вот. Текстиль люблю. Гобелен например. Не велюр только.

Кстати, в каком то отеле были стулья с атласной обивкой. Непрактично, подозреваю обивку меняли раз в сезон, но красиииво!  И приятно:))

Мальдивы. Прочие Гоа. Кому что нравится. Я нежно полюбила Турцию. На любой вкус. Хоть речки, хоть море, хоть горы...

А такую выпендрежницу знаю лично. Сейчас не общаемся.. но раньше.. это мрак. Постоянные понты, всяческая демонстрация успешности.. были даже попытки учить меня тратить мои деньги, воспитывать моих детей и вообще.
И как всегда: идеальная картинка мало чего общего имела с реальностью. И про квартиру, и про доход, и про образ жизни...и вообще про всё.

• Ветеран
« Ответ #57 : 29 Декабря 2019, 17:49:17 »
А кстати, какой сейчас считается самый понтовый курорт? Вот чтоб ни разу не для простых смертных.
Просто интересно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #58 : 29 Декабря 2019, 17:54:05 »
Флорида.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
« Ответ #59 : 29 Декабря 2019, 18:02:39 »
Оазис Мак-Мёрдо:))