Автор Тема: А вокруг все парни страшные...  (Прочитано 20007 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А вокруг все парни страшные...
« : 28 Декабря 2019, 22:09:15 »
Живу в городе в населением примерно в 300 тысяч. Проблема в том, что я училась в другом городе и до окончательного возвращения даже не задумывалась об одной проблеме. У нас действительно страшные парни. Симпатичных старше 20 лет я встречала едва десяток, а красивого только одного. И за всеми ними буквально стояла очередь. Я просматривала фото из разных приложений для знакомств. Это проблема, похоже, нашей области и в меньшей степени соседних.
И, блин, дело не в том, что они тут плохо одеваются или не следят за собой. Половина просто выглядит лет на 5-10 старше. У многих отталкивающие черты лица. Поведение, речь. Я сходила на около 50 свиданий и встреч, но все мои парни за последние 3,5 года были на расстоянии или в соседних городах. Даже сейчас ради секса я езжу к другу за 400 километров.
Переезжать только потому что парни страшные? Когда есть жилье, хорошая работа? Когда нет планов на семью и детей? Когда родители уже немолодые? Просто потому что "чешется"? ПМП.
Может, с экологией не очень? Тогда действительно стоит переехать.
Яжеговномать

Оффлайн zlaja_feja

• Пользователь
  • **
Re: А вокруг все парни страшные...
« Ответ #1 : 28 Декабря 2019, 22:20:44 »
Экология или общий уровень пьянства, который сказывается на детях. По женщинам не так видно, т.к. они за собой ухаживают и украшаются. А у мужчин налицо. Зря она вообще вернулась в эту дыру.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #2 : 28 Декабря 2019, 22:22:13 »
Прям как про мой родной город, чесслово.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 28 Декабря 2019, 22:25:22 »
Мне тоже всегда грустно тиндер листать. Приятен внешне будет один из нескольких десятков, причём «приятен» -- это именно что просто приятен, а не вау-вау.
С другой стороны, близкое общение может существенно менять восприятие внешности.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 28 Декабря 2019, 22:36:31 »
На моей родине на многих повлиял наследственный алкоголизм. В городе не так видно, а в деревнях все на одно лицо с дебильцой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Декабря 2019, 22:39:01 »
Ну хз в моем 1,5 миллионном городе абсолютное большинство мужчин тоже страшные, так что)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Декабря 2019, 22:40:03 »
Симпатичных старше 20 лет я встречала едва десяток, а красивого только одного.
Пора признать, тебе просто не нравятся парни старше 20 ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Декабря 2019, 22:46:51 »
Может, автору просто не по вкусу среднестатистический мягкие славянские черты? Парней они действительно не красят, девушкам идут гораздо больше.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 29 Декабря 2019, 01:08:56 »
А я вот наоборот наблюдал. Когда гулял по Коврова, обратил внимание на то, какие там страшные девушки. Все поголовно круглолицые, щекастые и без подбородка... Бррррр...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Декабря 2019, 10:19:17 »
Почему-то мной примесь финноугорской крови воспринимается как "вау! красота!". Еще немецкой, и еврейской, как ни странно.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #10 : 29 Декабря 2019, 10:57:36 »
Мне тоже всегда грустно тиндер листать. Приятен внешне будет один из нескольких десятков, причём «приятен» -- это именно что просто приятен, а не вау-вау.
Не интересуюсь тиндером и всякими отношениями, но от таких слов все равно что-то грусненько.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Декабря 2019, 11:00:03 »
Хорошо плохо видеть. У меня большинство людей красивые. Наверно. Мне так кажется. ::)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #12 : 29 Декабря 2019, 11:03:06 »
в нашем пгт алко портит даже тех, кто был более-менее симпатичным. касается и мужчин, и женщин.
стыдно сказать, год назад, когда гостила у родителей, не узнала бывшую одноклассницу. она выглядела такой матроной лет сорока. и я к ней в магазине обратилась на "вы"
неловко было(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 29 Декабря 2019, 12:50:19 »
Даже сейчас ради секса я езжу к другу за 400 километров.

Херасе девушка ипаццо хочет. Вот бы мне такой своп столько места такую сильную мотивацию. Тут на кухню за бутером и то лень сходить...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #14 : 29 Декабря 2019, 12:54:25 »
И тут бы сказать сами знаете что, но...
С другой стороны, близкое общение может существенно менять восприятие внешности.
Она уже всё ответила :)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 29 Декабря 2019, 14:44:54 »
Тут вкус и цвет. Многие вон считают греков и итальянцев красивыми, а у меня при виде их включается мой маленький внутренний нацист.

В России заметной разницы во внешности между жителями разных городов не замечала. Вот между городами и сёлами есть контраст, но он скорее всякими внешне-социальнымт штуками обусловлен.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #16 : 29 Декабря 2019, 15:13:00 »
Хорошо плохо видеть. У меня большинство людей красивые. Наверно. Мне так кажется. ::)
а у меня наоборот: как очки помощней покупаю, так ВАУ какие все красивые! охренеть! и этот! и вон тот! красавчики!
и иду аж свечусь вся.
через неделю проходит.

пс: со своего города не встречалась с мужиками. всё из мск... как-то само получается так. не знаю даже почему.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #17 : 29 Декабря 2019, 21:50:43 »
Я склоняюсь к тому, что некрасивых нет. Бывают неуверенные в себе, недомытые, запущенные, сильно пропитые и всякие торчки.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 29 Декабря 2019, 22:34:44 »
Камбербетч недомыт или запущен?)) он-то страшный как атомная война. и плывет тупо на харизме бешеной.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Декабря 2019, 22:41:24 »
Камбербетч недомыт или запущен?)) он-то страшный как атомная война. и плывет тупо на харизме бешеной.
Пфф вы страшных не видели что-ли?
Красивым я его назвать не могу, но и пздц страшным тоже. Особенно для англичанина, они обычно страшны как смертный грех
Действительно страшные - это те, у кого либо что-то врожденное, либо просто пздц непропорциональное.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #20 : 29 Декабря 2019, 22:42:30 »
Я склоняюсь к тому, что некрасивых нет. Бывают неуверенные в себе, недомытые, запущенные, сильно пропитые и всякие торчки.
ну нее, всетаки бывают какие-то признаки наследственной деградации.

камбербэтч прежде всего харизматичен  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Декабря 2019, 22:45:21 »
Камбербэтч как раз и домыт, и ухожен, и покрыт толстым слоем голливудского лоска. При таких раскладах своеобразные черты лица имеют крайне мало значения.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #22 : 29 Декабря 2019, 22:49:53 »
Чисто статистически, есть немного красивых, немного уродов, а остальные так себе.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 29 Декабря 2019, 23:01:23 »
Красивым я его назвать не могу, но и пздц страшным тоже
а я могу. в сухом остатке он страшный. и отмыт, и лоск голливудский, как заметила Морфин, и харизма. но это все - наносное. а черты лица есть черты лица. и не важно англичанин он или сомалиец. он просто человек, которого красивым назвать нельзя.
у меня такое же чувство отторжения вызывает еще актер из сериала "Абер Берген".
http://resources.mynewsdesk.com/image/upload/t_next_gen_article_large_480/gznjmijddyhxnejpzt0g.jpg
вот. как по мне, он ужасен. я сериал еле выдержала из-за него :(

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Декабря 2019, 23:11:08 »
Все подобные оценки - чистой воды субъективизм.
Объективно - у него вполне нормальная внешность, без явных уродств или чего-то кардинально непропорционального.
А то,что кому-то не нравится - это субъективная оценка.

По ссылке тоже мужик обыкновенный.

Реально страшная внешность - это какой-нибудь валуев, особенно в некоторых ракурсах прости господи.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Декабря 2019, 23:13:17 »
Гонорары, которые получает Камбербетч (заслуженно, если что!), сделали бы привлекательным в глазах 90% женщин Земли даже Квазимодо.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #26 : 29 Декабря 2019, 23:15:41 »
Бывают неуверенные в себе, недомытые, запущенные, сильно пропитые и всякие торчки.
А также их наследники (если торчки успели размножиться до фатального отказа всех внутренностей).

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Декабря 2019, 23:30:21 »
Мужчин, которые убеждены, что один только факт наличия денег способен сделать их по-настоящему привлекательными в глазах женщин, ждёт большое разочарование. Деньги сделают вас максимум терпимым. Но не привлекательным.
Тыщи девушек по всему миру, которые дрочат на Камбербэтча, дрочат отнюдь не на его благосостояние. Всё не так просто, к вашему сожалению.
Если вы являете собой серость и убогость, заработать кучу бабла не поможет. Скорее всего, в вашей жизни всё же появится секс, но не более того. Давать вам будут от безысходности -- те, кому не удалось найти что-то получше, т.е. мужчину не только обеспеченного, но и способного вызвать хотя бы чисто человеческую симпатию, а то и страсть, и любовь.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 29 Декабря 2019, 23:43:10 »
я крепко сомневаюсь, что если убрать у Камбербетча харизму и сделать его обычным продавцом в Евросети, на него обдрочится весь город.

Реально страшная внешность - это какой-нибудь валуев, особенно в некоторых ракурсах прости господи.
Валуев страшный - да. но он очень милый при этом. как динозавр, который понимает, что он огромный и стремный и поэтому старается быть менее динозавристым. это тоже плюсик к общему образу. но стремности чисто визуальной не убирает. как и Бенькина харизма, на которую дрочат девочки.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #29 : 30 Декабря 2019, 00:15:22 »
Деньги сделают вас максимум терпимым. Но не привлекательным.
Человек заработавший серьезные деньги как правило весьма харизматичные в общем-то.
Кота покорми едой из пакета!