Автор Тема: Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех  (Прочитано 7486 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
М37, есть прекрасная работа, хоть и ипотечная, но своя двушка в престижном районе Питера, машина, спортивные увлечения и регалии, кошка, собака, сам не урод внешне, не бухаю, не курю, на девушек руку не поднимал, не зануда, мозг не выедаю....
Не хочу миллиард бабла, не хочу власти, не хочу стать чемпионом мира....
Хочу простого семейного счастья: любить и быть любимым! Готов в отношениях и любви отдавать себя всего, без остатка.
И именно поэтому я никому не нужен - позавчера вторая девушка в этом году сказала мне, что я в первую очередь ДОЛЖЕН быть нужен себе, любить себя, и лишь тогда я буду нужен кому-то еще....
Но КАК, как научиться этому, если самое большое счастье для меня - заботиться о ком-то, быть кому-то нужным, полезным?
Полная апатия! Жить не хочу, сдохнуть тоже не хочу, жрать не хочу, дышу только по инерции. За последние две ночи спал в сумме менее 5 часов и, самое интересное, что не хочу спать.
Если бы не моя живность, уже бы, шагнул из окна.... Но вы ведь о них позаботитесь, правда?! А меня просто пристрелите! Надоело быть одному по жизни!
ПМП! Просто ПМП!
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
М37 - это что, танк?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Понимаю его девушек, это слишком тяжело, быть объектом безостановочной заботы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Автор, признайся, тебе нужно не всего себя отдавать, а чтоб девушка всего тебя приняла. Даже если она нормальный человек и не хочет уделять твоей жажде самопожертвования 100% своего времени.

Займись чем-нибудь и удели время себе в первую очередь.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Советы про "полюбить себя" по большей части банальны и не особо применимы на практике.

Совету "полюби себя" сводятся к полюби по**би свой мозг,  дай моему отдохнуть.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
А без "не" у него есть качества?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Сдается мне, тут забота и любовь не безостановочная, а просто демонстративная и жертвенная. Поднятая высоко и гордо, как флаг. Ну или меч над головой жертвы объекта - никогда не знаешь, когда из-за одного неверного шага драма грянет, потому что такие воспринимают все, что касается отношений, крайне остро.

Совет "полюбить себя" - часто маркер таких ситуаций.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

ну он любит животных  ;D
Это КМП.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Совет полюбить себя очень популярный, но трудновыполнимый. Любовь к себе воспитывается с детства из любви матери. Недавно как раз читала статью на эту тему. Короче, автору к мозгоправу.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Постоянно это слышу, но что же это за качества-то такие, можно примеры?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
если самое большое счастье для меня - заботиться о ком-то, быть кому-то нужным, полезным?
Не умею и не хочу учиться заботиться о себе, поэтому хочу докучать заботой другим, не важно, хотят они того или нет, а ответочка- мой единственный шанс получить заботу о себе :-\

• Старожил
К примеру, "симпатичный, интересный, веду здоровый образ жизни".
Всё лучше, чем "не урод, не зануда, не бухаю".
А уж "не поднимаю руку на девушек" - это вообще что, не должно быть по умолчанию?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Конечно  :D Умный, сильный, красивый, с хорошим чувством юмора, умеющий слушать, да миллион их.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Масику ужо 37, а кажется что четырнадцать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Старожил
Масику ужо 37, а кажется что четырнадцать.
Ого, не обратила внимание сразу.
Дяденька уже не столь молод, а ноет, как пятилетний  :-\

Оффлайн pixie

• Постоялец
Просто автор слишком истеричный. Последние два абзаца его выдали. Очень громкие слова, заламывания рук по пустякам, вот эта вот вся надрывность - с такими людьми очень сложно, только если ты не такой же актёр по жизни.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Глаз режут все эти бесконечные "не". Мужик считает, что элементарные, само собой разумеющиеся качества - это заслуга? Ну лол.

ХитрыйЛис

• Гость
либо душит своей заботой и как коврик стелется. мерзкое сочетание.
правильно говорят, что надо полюбить себя. иметь уважение к себе. не растворяться в другом и становиться его тенью, а быть самодостаточным, личностью. цельной, ептыть, единицей. чтоб не ныть потом, что в окно выйдешь, раз вторая за год баба отказала.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
М37 - это что, танк?

Я сначала подумала, что трасса.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Rand

• Ветеран
Конечно  :D Умный, сильный, красивый, с хорошим чувством юмора, умеющий слушать, да миллион их.
А ведутся при этом на "весёлый, бухаю, олень, понторез, интересная личность".

• Старожил
На**й он кому нужен со своим "не занудным" списком, короче  :D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
А ведутся при этом на "весёлый, бухаю, олень, понторез, интересная личность".
Кто, собственно, ведётся?
О, этот знакомый надрыв и страдания из истории. Я думала, годам к тридцати это выветривается даже у самых стойких любителей драматизировать. Нет, оказывается.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
с подозрением отношусь к таким во всём хорошим, которые никому не нужны. вчера на пикабу в комментах одной из тем, которые приносила Астрид, такой же найсгай жаловался на то, что он умный-добрый-есть квартира, а женщины его не любят. а потом кто-то притащил его коммент из другой темы, где он женщин тупыми шкурами называет. и правда, милок, чо ж женщины тебя не любят, прям загадка)
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2019, 06:03:02 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elga

• Ветеран
Сложно полюбить себя, эгоизм должен быть заложен изначально.
Я по себе знаю, что если человек близок и дорог, я сделаю всё, чтобы ему было максимально комфортно. Это совершенно не означает удушающую любовь. Но заметила, что забота мало кому нужна. Чем больше посылаешь человека на куй, тем трепетнее он к тебе относится. Только если мне человека послать охота, то и вся его трепетность мне будет не нужна.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Сложно полюбить себя, эгоизм должен быть заложен изначально.
Я могу только предположить, но у людей навроде автора эгоизма как раз достаточно.
Недостаточно у них понимания того, что партнёр им не принадлежит.
Я такие драмы слышу постоянно от одного человека. Типа "Да я же для тебя всё, лишь бы тебе было хорошо", но стоит мне уйти посидеть с приятелем на пару часов вместо чего-то совместного, и мне обеспечено максимально болезненное выяснение отношений, почему я его бросаю. На минуточку, мы даже не пара.  >:(
На вопрос, почему "хочу чтобы тебе было хорошо" равно "воткнуть шпильку поострее", ответа нету. Но можно поплакать, да, ведь мальчик такой ранимый. Это ли не ипаный эгоизм? :) Но я тоже советовала ему "полюбить себя", потому что вроде как-то кажется, что надо. Типа не будет так трястись над отношениями, штоле.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Соглашусь, что перебор с заботой - тоже нифига не хорошо. Еще б понять, где грань проходит, она ведь у каждого своя. Для кого-то спросить, как дела - уже проявление заботы, а для кого-то и носки за ночь связать и подарить не трудно, лишь бы у человека ноги не мерзли.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Исходя из текста можно понять, что он неплохо зарабатывает, следит за собой, занимается спортом. Если б не этот надрыв, можно было бы поудивляться, почему же он один.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Flamey

• Гость
Девушки правы. Автор очень душный. ОЧЕНЬ.