Автор Тема: Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех  (Прочитано 7482 раз)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Может, от латентный абьюзер и "забота" у него в виде гиперконтроля. Дамы чуют неладное и тикают.
Я так тоже как-то сбежала. Чувствовала себя виноватой. А потом оглянулась и ужаснулась - чувак всеми силами пытался вытащить меня из моей жизни и вписать в свою (на работу к себе хотел устроить, хобби свое впихивал, страдал, если я без него куда-то шла). Типа заботливый, но было ощущение, что на меня непрерывно мягко давят.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Прям Светозарным повеяло
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не зануда? Он уверен?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Iglex

• Ветеран
М37 - это что, танк?
Ну, в поэтике подобных историй, скорее, он болт имел в виду)))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Имхо, обычный кризис среднего возраста. Все через это походят (ну, может, некоторые и не могут пройти; не знаю).
Лучше разобраться в себе самому. Может оказаться полезной помощь друзей (если есть друзья). Ну, или к психотерапевту обратиться.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Смотря какая забота, наверно. У меня была подруга, которая любила бегать вокруг друзей с вопросами "Как ты? У тебя все хорошо? Ты в порядке? Хочешь об этом поговорить?" И она действительно готова была выслушать и поддержать, но это выглядело настолько "по-мамски", что вызывало только раздражение. Еще помню, как то я была чем то расстроена, а мы договорились погулять до этого. Я сказала, что хочу побыть одна, но она все равно меня вытащила на прогулку и вынудила рассказать о том, что меня расстроило. А я вообще не хотела ни с кем это обсуждать, и потом было ощущение, что меня как лимон выжали. То есть человек тупо причинил добро и поставил себе галочку "я молодец, выслушала и поддержала". А что человеку это не особо надо было, так это пофиг.

Еще бывали моменты, когда я рассказывала что-то вроде "Так неохота ехать на этот экзамен, устала", а она в ответ "Да ты не бойся, все пройдет хорошо, не переживай". Але, женщина, я вообще не говорила, что я его боюсь, а ты уже успокаивать бросилась :o Короч такая забота очень на любителя, да.

От у меня есть такой товарищ, душный. Когда по-мамски заботится дядька это имхо еще страннее выглядит  :-\ и если друзья хотя бы могут отбояриться или честно сказать - завязывай, бо как друг то он збс человече, а девушкам, за которыми юноша ухаживает, сложна. Все к твоим ногам, люблю тебя, маму твою, папу, кошку, ребенка, бывшего мужа, всем готов помочь и кашку манную сварить если што -_- Удивляется, что девули съепывают.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
В таких историях остро не хватает не информации о том, насколько автор п*здатый, а анамнеза предыдущих отношений. Потому что частенько оказывается что он в целом парень неплохой, только с ним жить невозможно от слова совсем.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Еще бывали моменты, когда я рассказывала что-то вроде "Так неохота ехать на этот экзамен, устала", а она в ответ "Да ты не бойся, все пройдет хорошо, не переживай". Але, женщина, я вообще не говорила, что я его боюсь, а ты уже успокаивать бросилась :o Короч такая забота очень на любителя, да.

О, эти знающие лучше тебя, что с тобой!
Был мужчина, ставший мне вторым папой. Некоторые его знакомые даже думали, что я его дочка (он женат никогда не был, возраст и наше сходство подходили под "грех молодости"). Потом мы поссорились, очень серьезно. Я из-за этого переживала.
Человек пять в разных вариантах заявили "Да забей, нашла в кого влюбиться, он же старый", "Ты не как папу его любишь, ой не как папу", "Ничего, найдешь себе ПАРТНЕРА" и подобное.
Давашужсашу! И искренне ж "помогали", как при... Разводе, во.
При этом если я говорила, что поссорилась с папой - реакция была иной.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

ХитрыйЛис

• Гость
с подозрением отношусь к таким во всём хорошим, которые никому не нужны. вчера на пикабу в комментах одной из тем, которые приносила Астрид, такой же найсгай жаловался на то, что он умный-добрый-есть квартира, а женщины его не любят. а потом кто-то притащил его коммент из другой темы, где он женщин тупыми шкурами называет. и правда, милок, чо ж женщины тебя не любят, прям загадка)
о да, мне еще понравилось, как он ответил "ой ну вы не путайте инет с реалом". ну да ну да. вот как раз в инете-то все говно личности и всплывает.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Оно мошт раньше как-то так и работало, но сейчас время другое и требования к партнерам другие
На самом деле целая куча бап ухватится за такого мужика.
Знакомиться-то он знакомится, встречается даж.
Просто автор или не там ищет, или не задумывается о том, что его новая подруга совсем не так смотрит на жизнь - но пофиг, вперёд, в отношеньки!
Или реально редкостный далбаеп.
Лол, нащёт не тех ищет. Есть у меня знакомый, вечно страдающий и одинокий. Все свои отношения он заводил с успешно замужними женщинами, совершенно не романтичными, грубоватыми и самостоятельными донельзя. Сам - ну фьялка фьялкой. Может, канеш, у него только на таких встаёт, но проблема в том, что встречаться с ним дамы отказывались: для них он слишком наивный, слишком тактильный и прилипчивый. Ну и как бы... Муж?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Совет "полюбить себя", несмотря на банальность, на самом деле правильный. Другое дело, что это надо себе мозги перепрошивать, то есть идти к психологу и менять самого себя. Так-то в принципе базовый набор у мужика неплохой, но вот эта ненужность самому себе, глаза брошенного щеночка и готовность лечь ковриком под каждую, кто ласково посмотрит - она пугает. К тому же, чрезмерная идеализация партнера и душная забота могут потом обернуться таким домашним арбузом, когда выяснится, что идеал не идеальный, и что его такого прекрасного любят не так, как надо, что правильно девы чуют подвох и сбегают. Не факт, конечно, что мужик именно этим и окажется, но опасения имеют место быть не зря - очень часто арбузеры именно с этого и начинают - бурные чрезмерные ухаживания, вемь мир к твоим ногам и т. п.
Так что любят не домашние коврики. Любят интересных самим себе самодостаточных людей. А дяденьке ,пока девушка не нашлась, в волонтерство бы пойти - там быстро выяснится, что из его пыла заботиться о ком-то настоящее, а что наносное.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Или о воспитании в целом. Вот товарища моего воспитали мам-бабушка "хорошим" мальчиком, читай "удобным". Девочек тоже так воспитывают, бывает. Нужно хорошо учиться, быть со всеми вежливым, улыбаться, всем помогать и решать чужие проблемы, со своими справляться самостоятельно, да и вообще какие у тебя там проблемы. Тогда ты будешь такой клевый и все тебя полюбят. О том, что это так не работает естесно не предупредили.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Или о воспитании в целом. Вот товарища моего воспитали мам-бабушка "хорошим" мальчиком, читай "удобным". Девочек тоже так воспитывают, бывает. Нужно хорошо учиться, быть со всеми вежливым, улыбаться, всем помогать и решать чужие проблемы, со своими справляться самостоятельно, да и вообще какие у тебя там проблемы. Тогда ты будешь такой клевый и все тебя полюбят. О том, что это так не работает естесно не предупредили.

Вообще, если не доводить до абсурда, я считаю, что хорошо учиться это хорошо, но надо понимать, что ценность школьного аттестата во взрослой жизни невелика, но уметь учиться - это ценный навык, быть вежливым, но не удобным  ковриком - тоде хорошо, потому что облегчает социальное взаимодействие, помогать - тоже хорошо, при этом надо уметь различать тех, кому нужна помощь от тех, кто просто хочет сесть на шею, справляться самостоятельно пока можешь - тоже хорошо, если сочетается м навыком просить опомощи, когда не справляешься.  Ну и да, все это совершенно не означает, что тебя кто-то будет любить ,поэтому все это воспитание должно сопровождаться смым главным - умением любить себя.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вообще, если не доводить до абсурда, я считаю, что хорошо учиться это хорошо, но надо понимать, что ценность школьного аттестата во взрослой жизни невелика, но уметь учиться - это ценный навык, быть вежливым, но не удобным  ковриком - тоде хорошо, потому что облегчает социальное взаимодействие, помогать - тоже хорошо, при этом надо уметь различать тех, кому нужна помощь от тех, кто просто хочет сесть на шею, справляться самостоятельно пока можешь - тоже хорошо, если сочетается м навыком просить опомощи, когда не справляешься.  Ну и да, все это совершенно не означает, что тебя кто-то будет любить ,поэтому все это воспитание должно сопровождаться смым главным - умением любить себя.

Ну, как бы никто не говорил, что надо быть невоспитанной пидрилой, не получать образование и всех подряд куями крыть.
Вопрос стоит в том, что пояснений про "учиться", а не получать оценки, отделять нормальных людей от дармоедов и тд, как вы понимаете, не было. Ребенок должен быть удобным, чтоб не стыдно было показать родне, рассказать соседям и чтоб себе помощь в старости была, а не кем то там самодостаточным с мнениями и желаниями.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.

о да, мне еще понравилось, как он ответил "ой ну вы не путайте инет с реалом". ну да ну да. вот как раз в инете-то все говно личности и всплывает.
да, я тоже поржала с этого. а то девки прям такие дуры и не замечают, как он к ним в душе относится)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Меня даже текст от этого мужика напугал. Я понимаю, почему-то него девушки бегут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Lisbeth

• Гость
с подозрением отношусь к таким во всём хорошим, которые никому не нужны. вчера на пикабу в комментах одной из тем, которые приносила Астрид, такой же найсгай жаловался на то, что он умный-добрый-есть квартира, а женщины его не любят. а потом кто-то притащил его коммент из другой темы, где он женщин тупыми шкурами называет. и правда, милок, чо ж женщины тебя не любят, прям загадка)
Типичный инцел. Там тоже все "наиболее интеллектуальные, талантливые, скромные, добрые парни" (с), а почитаешь, что они пишут... мама дорогая. И ведь думают, что это незаметно в реальном общении.  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Если бы не моя живность, уже бы, шагнул из окна.... Но вы ведь о них позаботитесь, правда?!

" - Кто это "мы", позвольте осведомиться?" (с)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
" - Кто это "мы", позвольте осведомиться?" (с)
Вы, Тётя, не расспросы расспрашивайте, а бегом-бегом за собачкой евонной ухаживать.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.

да, я тоже поржала с этого. а то девки прям такие дуры и не замечают, как он к ним в душе относится)
это о ком речь? киньте ссылкой
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana