Автор Тема: grazdano4ka.ru - Забеременела на старости лет – когда уже расхотела  (Прочитано 8284 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лет через двести-пятьсот в пямяти людской останется хорошо если  десяток избранных века нынешнего. Ну а с остальных знаменитостей в лучшем случае раз в десяток лет узкие специалисты в архиве пыль стряхнут.
Вот стоит оно этого?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
Лет через двести-пятьсот в пямяти людской останется хорошо если  десяток избранных века нынешнего. Ну а с остальных знаменитостей в лучшем случае раз в десяток лет узкие специалисты в архиве пыль стряхнут.
Вот стоит оно этого?

Вот именно...
Вообще жить стоит ради себя.
Кстати, почти все известные с прошлых веков знаменитости делали то что хотели. И умели. И росли в своих умениях.
А не те которые "патаму что мама сказала"

Правда Паганини, возможно исключение. Папа там ему объяснял, что музыка это его всё.
Но и талант там явно присутствовал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну так Паганини тоже жил не только музыкой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да что говорить, два десятка лет брака без детей – само по себе уже удивительно.
Да, бл*ть, Гражданочка. Иди сюда, тресну.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Падажди, Твинк, сначала нахй пусть сходит.
Вся тема какое-то беспрерывное шта. Что сама статья, что большая часть комментариев.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ты серьезно сравниваешь высирание детей, на которое способно даже самое тупое животное, и вклад в науку, на который способны лишь одаренные и исключительные люди?
Я так и знал, что Ломоносова, Эйнштейна и Склодовскую-Кюри не высрали их родители, а подбросили на Землю марсиане!

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
С одной стороны да, живой, хотела..
А с другой стороны - все нажитое - псу под хвост.
Карьера тормознет сильно. Муж может и не уйдет, но это даже неважно. Она привыкла к другой жизни. И такой , к которой  она привыкла уже не будет.
По мне - рожать. Похоронить всю жизнь, карьеру, успешность, свободу... Вероятно часть круга общения.. и рожать. И надеяться
 что ребенок не заберёт остальное.

Если все столь мрачно, то на кой хер Валентине рожать советуете?!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Я так и знал, что Ломоносова, Эйнштейна и Склодовскую-Кюри не высрали их родители, а подбросили на Землю марсиане!

Более того, Склодовская-Кюри эти две функции успешно совместила, и ее дочь тоже получила Нобелевскую премию, между прочим.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2019, 13:12:03 от Актриска »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Баба пойдет в программистки или покорители гор - она получит деньги и признание.
Деньги получит, а вот признание - тут Garrus абсолютно прав, 99+% программистов нужны только своему работодателю, и зачастую даже их близкие не в курсе, чем они занимаются. Ребёнок приносит гораздо больше социального признания и внимания (не всегда приятного, но это другая история), потому что вот он живой и агукает, а какая-нить хитровыипанная серверная ОС или АСУ для завода - это для 99+% людей такая же абстракция, как процесс образования звёзд в туманности Ориона.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран

А кроме этих имён назовешь ли ты их современников, тех сотен тысяч безымянных кто  жил а то же время?

Рожать, чтобы твой ребенок стал звездой тоже неблагодарное дело.
Это даже ещё более неблагодарное, и бессмысленное чем "чтобы продолжил род".
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2019, 13:12:31 от Актриска »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.