Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена вернулась после лечения и не узнала свой дом  (Прочитано 13578 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну так холодильник не испортится, если в него не лазили и отмывать с доместосом его не надо, а так, конечно, срач будет преизрядный
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Я сильно сомневаюсь,  что за 3 недели холодильник ни разу не открыли.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Уезжаешь на месяц - вылей в унитаз бутылку масла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я согласна в чем-то со свекровью. Если в семье четкое разделение труда и мужа ранее к быту вообще не допускали, то просто глупо от него ждать, что в квартире будет чистота и порядок, как при жене-домохозяйке. Вполне так же допускаю, что муж-корзиночка там с шеи мамо пересел на шею жены, в плане обустройства быта. Ну да, деньги зарабатывать он умеет, а вот донести после себя тарелку до раковины - уже сложно. Не потому что он дебил, а потому что он всю свою жизнь жил по-другому. Тут вина, прежде всего, свекрухина, имхо, если не научила сыночку себя обслуживать.
А так мне история напоминает те, в которых жена упоролась и мужа не подпускает к новорожденному ребенку, не дает себе помочь, потому что "он накосячит", а потом удивляется, хрен ли он не знает, с какой стороны к ребенку подойти, чем его кормить и как укачивать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну так отними вотпрямщаз у хузяюшки кошелечек с мужними деньгами и отправь ее самопрокармливаться, так она тоже сразу станет бесполезной корзиночкой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Я согласна в чем-то со свекровью. Если в семье четкое разделение труда и мужа ранее к быту вообще не допускали
Ну да, а до этого он рос в лесу как Маугли.

Бл*ть вот этого я вообще терпеть не могу, когда по*уизм граничащий с умственной отсталостью пытаются оправдать тем, что де до этого мущщина быт-то не вел! Какой быт, господи!? Не догадаться просто отмыть кастрюлю с плесенью, когда от холодильника уже прёт - это надо быть просто уо. Ничем другим оправдать такое нельзя.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну да, а до этого он рос в лесу как Маугли.
Я думаю, что до этого его полностью обстирывала и обхаживала маменька.
Бл*ть вот этого я вообще терпеть не могу, когда по*уизм граничащий с умственной отсталостью пытаются оправдать тем, что де до этого мущщина быт-то не вел! Какой быт, господи!? Не догадаться просто отмыть кастрюлю с плесенью, когда от холодильника уже прёт - это надо быть просто уо. Ничем другим оправдать такое нельзя.
Да уо, уо муж, не переживай так.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Да толпы таких корзиночек!
На прошлой работе был кадр. Делает на общей кухне чай, ложку сахара с размаху в чашку шмяк, чай на стол плюх, сахар вокруг кружки насыпал, бутер в микроволновке грел, сыр залил поддон. Мы "Имярек, убери за собой в кухне", он "А, да!", сполоснул свою чашку двумя каплями воды, поставил в шкаф, ушел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну свинья обыкновенная это все-таки не одно и тоже. К местам общего пользования абсолютное большинство людей относятся куда пренебрежительнее, чем к своему дому.
Что должно быть в пустой голове, чтобы так засрать свой собственный холодильник в данном случае, яхз вообще.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну свинья обыкновенная это все-таки не одно и тоже. К местам общего пользования абсолютное большинство людей относятся куда пренебрежительнее, чем к своему дому.
Что должно быть в пустой голове, чтобы так засрать свой собственный холодильник в данном случае, яхз вообще.

Да он не в курсе вообще, что убирать надо. Оно ж всегда само собой чистое. Что рабочая кухня, что домашний холодильник, что унитаз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Осознание того, что скоро вернется домработница в лице жены и все отпдрсит до блеска.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ведь всё, что не отмыто до скрипа - грязное.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тем более женщинам же нравится убирать, они этим постоянно занимаются вместо пивка под танчеги. Вот прям каждые выходные!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Николь, так ты же в соседней теме топишь про разделение труда и что с мужика мамонт. Ну вот мужик принес жирного мамонта, он свою работу сделал.

Ну и да, есть и такие женщины, которые упаковываются в уборку сверх меры только из-за своих тараканов.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Осознание того, что скоро вернется домработница в лице жены и все отпдрсит до блеска.
Ну да, а все это время в холодильнике пенициллин нахаляву.

Это и есть грань, где проходит по*уизм и рукожопие и начинается м*дачизм - не просто не убирать срач средней степени в ожидании что уберет другой, но не убирать грибницу в холодильнике в ожидании, что твой срач отмоет человек после операции

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Мужчинам просто нужно прямо говорить, что и где нужно убрать, ну. Это реально работает, если озвучить громко и чётко.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, так ты же в соседней теме топишь про разделение труда и что с мужика мамонт. Ну вот мужик принес жирного мамонта, он свою работу сделал.

Чтобы полностью получить освобождение от быта и не попасть в список уо инвалидов надо приносить ну очччень жирного мамонта, а не полторы средней зп  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так конкретный муж приносит выше среднего. Квартира, дети, частные садики даже холодильник есть.

Кстати, а в обратную сторону это работает - хочешь мамонта пожирнее, делай детей лучше среднего.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чоу? Про мутатор мыть надо знаешь анек?  ;D
Дети это как бэ совместный продукт.

Так конкретный муж приносит выше среднего. Квартира, дети, частные садики даже холодильник есть.

Ну вот и нанял бы клининг. Они бы выгнали суп и дерьмодемона.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и семья совместный проект на долгие годы, и мамонт с обоих участников

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так и семья совместный проект на долгие годы, и мамонт с обоих участников

Пока не изобрели искусственную матку или мужики не научились рожать, то желание прыснуть генами в вечность надо оплачивать. Хотя бы потому, что неравенство в оплате труда все еще никуда не делось и мужиков при приеме на работу не ипут "а дети у вас есть? а планируете?".
Да, а она ему писечку.

ХитрыйЛис

• Гость
даже холодильник есть
*почувствовала себя дважды успешной* 8) ;D
это "даже"... ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Пока не изобрели искусственную матку или мужики не научились рожать, то желание прыснуть генами в вечность надо оплачивать.
Увы и ах, но на брачном рынке полно доступных писечек, которые не против, чтобы в них брызнул вечностью мужик какого угодно качества. Они как бы демпингуют ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пока не изобрели искусственную матку или мужики не научились рожать, то желание прыснуть генами в вечность надо оплачивать. Хотя бы потому, что неравенство в оплате труда все еще никуда не делось и мужиков при приеме на работу не ипут "а дети у вас есть? а планируете?".
Так желание сидеть на чужих доходах надо оплачивать, или как?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чот мы на ндцатый круг поехали. Она его не изнасиловала и не беременела тайком. Ребенок был совместным проектом. С нее ребенок, с него берлога и все прочее.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так за хорошую берлогу хорошего ребенка? Или как получится?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Кстати, а в обратную сторону это работает - хочешь мамонта пожирнее, делай детей лучше среднего.
Чо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну это ж баба дефектных уродцев рожает. Че не понятно то. *баннерище*

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Мож это про воспитание, хочешь мамонта - воспитай мужику нормальных детей. Оно видимо, как и уборка, возможно только вагиной. Куй мешает воспитывать детей.
А потом куй удивляется, когда начинает лезть внезапно с нотациями к подросткам и те его шлют нахрен.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Пока не изобрели искусственную матку или мужики не научились рожать, то желание прыснуть генами в вечность надо оплачивать.
Увы и ах, но на брачном рынке полно доступных писечек, которые не против, чтобы в них брызнул вечностью мужик какого угодно качества. Они как бы демпингуют ;D
   Чо? А прям совсем какого угодно качества? Даже бомж, что ли?