Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена вернулась после лечения и не узнала свой дом  (Прочитано 13547 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Чо? А прям совсем какого угодно качества? Даже бомж, что ли?

Алкаши, наркоманы, вечные безработные, без среднего даже образования, гопники тупые, зэки, в том числе и сидящие. При этом даже ждуля это далеко не всегда алкашка страшная, есть вполне себе нормальные внешне, по доходам женщины, ждущие и рожающие от спитых зэков со сроком в 15 лет.

Моя родственница больше 20 лет прожила с мужиком, без опыта работы вообще, без образования, красоты или ума, который начал потом и выпивать. И жила бы дальше, если б он не помер. Там если шмотки, купленные на ее зарплату убрать, выгнать из ее квартиры на недельку, то бомж бомжом был даже внешне  :-\

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Собственно, да.
От какого только сброда не рожают.
Не удивлюсь, если и от бомжей.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

ХитрыйЛис

• Гость
была же тут история, как тетка подобрала мужика-бомжа, отмыла его и он вжух стал умницей и даже в лес не смотрел. че б нет?
другое дело, что от них просто опасно рожать, там психиатрия частенько лютая.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Уезжаешь на месяц - вылей в унитаз бутылку масла.
полстакана вполне достаточно, только я на пару дней уезжал)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не даст воде испариться, я так поняла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Таак вот откуда берутся жирберги. То народ унитазы защищает  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
коллега на работе недавно рассказывала. пару лет назад мушш ее сестры, пока та лежала в больнице, звонит и просит по срочному делу заехать после работы, отказывается называть причину. коллега удивляется, но приезжает. в итоге, там вся квартира засрана, полная раковина немытой посуды, и муж сестры говорит: можешь, пожалуйста, вымыть посуду и вещи постирать, а то завтра жену выписывают, а я не умею.
конечно, она его послала, и, в общем-то у её сестры муж после этого быстро стал бывшим.
хз, специально он это задумал, потому что хотел развода, или реально такой незамутненный, но меня эта история в самую печень поразила. одно дело читать про таких на кмп тех же, а другое знать, что оно вот буквально рядом существует)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Как можно не уметь выбросить пропавшую еду? Это единственное, что на самом деле интересно в истории
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
а серьёзно надо нужник заливать маслом? а то я уехала надолго, вернусь, а там дерьмодемон засохший
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дерьмодемона не будет, но вонять из сточной трубы может

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Как можно не уметь выбросить пропавшую еду? Это единственное, что на самом деле интересно в истории
Не заметил.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
а серьёзно надо нужник заливать маслом? а то я уехала надолго, вернусь, а там дерьмодемон засохший
Канализация, по сути, это система труб, в которых воздуха больше, чем отходов жизнедеятельности. Воздух разумеется пахнет плохо. Поэтому все выходы канализации в квартиру делают с водяным затвором. Колено трубы, в котором находится вода. И эта вода изолирует воздух в канализации от квартиры. Соответственно если воды в колене не будет, воздух из канализации будет поступать в квартиру и там будет плохо пахнуть. Масло в унитазе создаст слой, который будет препятствовать испарению воды с этой стороны с другой стороны испарение идёт медленно, так как влаги там хватает. И вода из колена не исчезнет. И пахнуть плохо не будет.

Ещё можно так залить в слив ванны, умывальника и мойки на кухне. Но там не так всё грустно, там диаметр труб маленький, а протяжённость труб большая.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Жрать непонятно что при полном холодильнике еды - идиотизм какой-то.

Про дурость прибираться после операции и про клининг уже сказали.
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 22:14:43 от Астрид »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тефтельки.. хрючево любимое блюдо рачительных хузяюшек у Гражданочки.
Вот лично я понимаю почему при наличии альтернативы их жрать не стали...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)