Автор Тема: Он с ума сойдет  (Прочитано 3885 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Он с ума сойдет
« : 30 Декабря 2019, 23:08:33 »
Была недавно история о том, как у женщины родилац двойня, и от неё ушел муж. У нас с женой родилась тройня. И я скоро с ума сойду. Кажется, я понимаю того мужа. КМП.
А жена, значит, одна с тремя должна справляться?  >:(
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Он с ума сойдет
« Ответ #1 : 30 Декабря 2019, 23:23:51 »
Я как-то подписывалась на маму четверняшек.
Вот где ппц.
При том, что ей по очереди помогают родители с обеих сторон и призодящая няня.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 30 Декабря 2019, 23:42:30 »
Я подписана на маму пятерняшек из Одессы. Муж от неё ушёл ещё в первые полгода после рождения детей.

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 31 Декабря 2019, 08:14:03 »
Часто бывает, что мужики, желающие наследников, как то неверно себе представляют весь процесс. В их головах зачатие плавно перетекает в лёгкие, прогнозируемые роды, почти сразу после этого первые шаги, утреник в саду, первый класс и выпускной. И вот он, отец едет с сыном на рыбалку, учит бриться и гордится пперед друганами...
Как то так

А первый говняный памперс просто ломает картину мира как ядерный взрыв карточный домик..
А потом срыгнувший младенец рушит веру в будущее...
Так что неудивительно, что отцы уходят. Потому что им подсовывают некондицию.

Контракт не соблюден - контракт расторгнут.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #4 : 31 Декабря 2019, 08:36:21 »
Я подписана на маму пятерняшек из Одессы. Муж от неё ушёл ещё в первые полгода после рождения детей.
а это не та история, где ей город выдал однокомнатную квартиру, а теперь муж судится, чтоб половину получить?
«Я делаю так же, только наоборот»

Avoshre

• Гость
« Ответ #5 : 31 Декабря 2019, 10:25:22 »
Не знаю. Скорее нет, ибо судя по инстаграму, живут они в большой квартире, точно не однокомнатной.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 31 Декабря 2019, 10:38:58 »
Так что неудивительно, что отцы уходят. Потому что им подсовывают некондицию.

Такие недоделки вылазят из таких же некондиционных семей без братьев и сестер, где родитель, а чаще всего одна мама и отсутствующий или пофигистичный папа забили болт/обрегали дитачку от всех реалий и выросла корзиночка, которая младенцев видела только в рекламе. Те кто рос с сестрами, мелкими родственниками обычно в курсе что к чему.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 31 Декабря 2019, 10:45:11 »
Брр, мой кошмар. Мало того, что залетишь, так еще окажется двойня-тройня.
А на УЗИ разве не видно заранее, что там тройня?
Вообще конечно было бы удобно абортировать всех лишних и оставлять, сколько нужно. Один - так один. Остальных нафиг. В разы меньше проблем было бы потом.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 31 Декабря 2019, 10:47:47 »
В случае многоплодной беременности возможна редукция (если беременность многояйцевая), но решение принимает женщина.
Маме четверняшек предлагали, она отказалась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Декабря 2019, 10:49:19 »
В случае многоплодной беременности возможна редукция (если беременность многояйцевая), но решение принимает женщина.
Маме четверняшек предлагали, она отказалась.
Это рискованное мероприятие, вообще-то. Как любое хирургическое вмешательство.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 31 Декабря 2019, 11:02:46 »
Я подписана на маму рыжих тройняшек, за вторым пошли, ага. Папа там не сбежал, но работает разъездами, чтобы всю ораву прокормить. И ттт вроде у них все хорошо.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Декабря 2019, 12:52:57 »
Имхо, мужчин и иногда женщин надо заранее готовить. Сводитьв семью с младенцем или погодками, показать как менять памперс, как кормить из бутылочки (не на кукле, а на живом младенце),а идеале - оставит посидеть с ребенком на пару-тройку часов, а потом на полдня.

И потом уже смотреть по его реакции. Если его корежиь от смены памперсов и он явно против иметь дело с орущими ребенком.. вывод и так понятен
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Декабря 2019, 13:10:12 »
  А жена, значит, одна с тремя должна справляться?  >:(
Так муж и не говорит, что собирается бросать жену. А просто понимает эмоциональное состояние того мужика.