Автор Тема: Беременна от скорострела  (Прочитано 10075 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Беременна от скорострела
« : 02 Января 2020, 00:41:28 »
Я залетела от своего мужчины, нашим отношениям полгода. Мне 32, я хочу детей, он, как узнал о беременности, сразу же позвал замуж. Он хорошо обеспечен, у него своя (не кредитная) квартира-двушка, да и в целом он из тех людей, на кого можно положиться, добрый и ответственный. Умом понимаю, что если сейчас сделаю аборт, второго шанса может и не быть, мне 32 года и "часики тикают". Но есть одно но. Я думала о расставании с ним. За полгода ни одного оргазма из-за того, что мой мужчина - скорострел. Я ждала, потому что думала, что что-то изменится...и сейчас, когда я уже приняла решение уйти, оказалось, что я беременна. И я абсолютно не знаю, как быть. ПМП.

Жесть ситуация, конечно. Но я бы родила, если бы хотела ребенка, а с ним бы отношения не стала продолжать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: Беременна от скорострела
« Ответ #1 : 02 Января 2020, 00:57:02 »
забавно, что в 32 года девица до сих пор думает, что оргазмы приходят от "сунул-вынул".
и что говорить о интимных делах в отношениях не надо.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Января 2020, 01:01:21 »
забавно, что в 32 года девица до сих пор думает, что оргазмы приходят от "сунул-вынул".

Если бы мужчина автора умел и хотел что-то кроме "сунул-вынул" - вопрос бы вряд ли стоял. По крайней мере, в такой форме.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 02 Января 2020, 01:08:44 »

Да может там мужик такой, которому лизать зашквар, предварительные ласки гейство, кончил, вытер об занавеску, закурил, пернул и уснул.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Января 2020, 01:11:36 »
Да даже ежедневный куни и предварительные ласки перед каждым актом - это такое себе, если сам секс длится 30 секунд.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 02 Января 2020, 01:46:28 »
Дамы, вы уж извините, но судя по тому, что девица пишет, скорее у нее нет рта и мужик вообще не в курсах, что у них проблемы в сексе.
Да может там мужик такой, которому лизать зашквар, предварительные ласки гейство, кончил, вытер об занавеску, закурил, пернул и уснул.
Я ждала, потому что думала, что что-то изменится...
, Николь, мне кажется она бы упомянула.
Ну или  у меня проф. деформация и я слишком часто встречала девиц, которые реально считают, что ток от мужика зависит удовольствие. То есть она лежит. И все. и тех, кто отказывался говорить о своем удовольствии в постели. Кто не совпадает с мужчиной в ритмах, но не хочет это решать вместе, а считает, что он прост сломанный.  И все могло бы решаться спреем для пролонгации, сменой позы или еще чем. но нит.
И да, не все любят и кончают от куни.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Января 2020, 02:18:53 »

Ну вот не знаю, мне, например, важно, чтобы в сексе было легко и непринуждённо. То есть иногда можно и постараться, и заморочиться, и поиграть, но именно что иногда, под настроение. А если каждый раз надо подключать фантазию, игрушки, руки и рот, чтобы хоть какое-то удовольствие получить, рано или поздно задолбает просто. Особенно если есть с чем сравнить и знаешь, что вокруг ходят нормальные мужики с нормальными членами, с которыми не надо устраивать все эти ежедневные пляски с бубном.
Мужчину, с которым в "базовом", расслабленном режиме вообще никак, я бы в качестве кандидата в мужья не рассматривала.
А есть ещё внезапно те, кому для получения оргазма нужен именно полноценный акт, руки и язык не катит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 02 Января 2020, 02:30:21 »
я в некотором недоумении... полгода месяц ниочем и автор продолжала с ним отношения? на что она вообще надеялась?

срочно двойню!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #8 : 02 Января 2020, 02:32:52 »
То есть она лежит. И все.
Но...но ведь...  :-\  ;D
я так всегда сексом занимаюсь
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #9 : 02 Января 2020, 02:34:25 »
срочно двойню!
Так может уже   :D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Января 2020, 04:16:00 »
Вообще интересно, насколько скорострел. И если там секунд двадцать проходит, то почему у мужика ничо не ёкает.
Хотя нафига она с ним полгода молча отношалась, мне тоже неясно.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Января 2020, 04:52:40 »
Вообще интересно, насколько скорострел. И если там секунд двадцать проходит, то почему у мужика ничо не ёкает.
Хотя нафига она с ним полгода молча отношалась, мне тоже неясно.

А может, и не молча. Просто иногда разговоры не помогают и даже лечение не всегда помогает.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Января 2020, 05:13:13 »
Если лечение не помогает - член на ремне тогда ему в помощь. Или типа если проблему игнорить - то её как бы и нет? Да кому какое дело до бабских оргазмов, хоспаде.  ???
Да и молчание в течение полугода - тоже повод не продолжать отношения, кмк.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Января 2020, 07:06:25 »
Не знаю, вроде, мужики сами в курсе, скорострелы они, или нет. А если женщина молчит о каком-то дискомфорте от этого - то её, видимо, устраивает.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Января 2020, 07:49:08 »
Щас родит - и сколько времени ей будет не до секса? А ведь можно еще и второго. Всплывет вопрос лет через 10, а там у мужиков и так проблемы начинаются. Но живут ведь как-то.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 02 Января 2020, 08:43:38 »
Автору срочно на аборт бежать, нидайбог родится скорострел как папа, или терпила как мама :(

У меня был парень скорострел. Он был в курсе своей скорострельности. Делать с этим ничего не хотел, на попытки поговорить плакал или отнекивался ¯\_(ツ)_/¯
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 02 Января 2020, 09:29:03 »
Выходить замуж
Рожать
Разводиться
Жировать на алименты
????????
PROFIT!

(для тех у кого туго с чувством юмора - табличка)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #17 : 02 Января 2020, 10:05:33 »
Девушка всерьёз полагает, что, расставшись с этим, сразу же найдёт минимум одного такого же доброго, обеспеченного, ответственного, нацеленного на семью и радостно зовущего замуж после вести о беременности, но ещё и в сексе боженьку? Смешно. Сценарий её ожидает несколько иной: неумолимо приближающийся к завершению детородный возраст, долгие поиски нормального мужика, от которого можно родить (доброго, ответственного, с квартирой и готового жениться), и, возможно, долгие попытки зачать ещё раз. А по итогу, скорее всего, роды хоть от кого-нибудь. Если повезёт.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Января 2020, 10:13:47 »
Так скорострельность - это единственное, что не устраивает? А сам он как к этому относится? Уперся "твои проблемы, а я слил и свободен" (то есть на свою девушку по сути чхать хотел) или признает проблему - "ну да, есть такое, контролировать не получается, ну а что ты раньше-то не говорила, у меня еще и руки есть, да и в секс-шопе приблуд полно"? При втором варианте жить с таким человеком вполне можно. А при первом - ох не только в сексе там проблемы, а вообще в отношениях!

А еще иногда бывает такое, что после родов начинают получать оргазмы даже если из до того не было. Не 100%, конечно, но такое не редкость. Плюс еще можно насобачиться прислушиваться к себе и как-то подгонять себя, а не лежать совсем бревнышком. Так что прежде всего смотреть на то, какой человек, а проблемы в сексе разрешимы. И в самом деле многое зависит от женщины.
« Последнее редактирование: 02 Января 2020, 10:19:27 от Zanthiа »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 02 Января 2020, 10:20:08 »
Я б свалила. У меня был скорострел. Отмазывался, что я такая секси, что он не может сдержаться. Даже в презике его хватало едва ли на минуту. После этого нелепого нечто на полном серьезе заявлял, что насчитал у меня 2 или 3 оргазма и просил описать на что это было похоже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Января 2020, 10:27:01 »
Тут как в соседней теме про любовь или дети. Если ей важнее его качества как мужа (хотя хрен его знает, как он отреагирует на детей), можно остаться и терпеть. А если жить совсем никак...
У меня так родственница живёт. Хотела после первого ребенка развестись, ее муж в 25 уже чаще раза в месяц не мог (по ее словам).

Но... Никого не нашла, и они сошлись обратно через год. Уже четвертого ждут.

Она решила, что секс сексом, а надёжные, хорошие мужья и отцы это куда большая ценность.
« Последнее редактирование: 02 Января 2020, 10:28:48 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 02 Января 2020, 10:58:58 »
ну зато будет моральное удовольствие, что двушка не в ипотеку и норм зарабатывает) *протерла табличку"

Avoshre

• Гость
« Ответ #22 : 02 Января 2020, 13:14:32 »
И да, не все любят и кончают от куни.
Это у них просто куни нормального не было.
Не все мужики умеют в куни, к сожалению.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #23 : 02 Января 2020, 13:30:09 »
полгода конечно много, можно было бы уже поговорить и притереться...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #24 : 02 Января 2020, 13:55:59 »
-ч люблю женщин.
-это у тебя мужика нормального не было.
-я не люблю анал, мне не понравилось
-это у тебя нормального анала не было.
Я знаю аж несколько лесбиянок, которые не любят, когда им делают куни. Кучу дев, с хорошими любовниками, которые просто от него не кончают. Хотя вроде бы..

Avoshre

• Гость
« Ответ #25 : 02 Января 2020, 14:25:10 »
Если женщина не кончает от стимуляции клитора, то от чего же тогда она кончает?
Кунилингус - это стимуляция клитора. Делать это можно по-разному. Можно нормально, а можно коряво.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #26 : 02 Января 2020, 14:36:37 »
Если женщина не кончает от стимуляции клитора, то от чего же тогда она кончает?
Кунилингус - это стимуляция клитора. Делать это можно по-разному. Можно нормально, а можно коряво.
О хоспадя. Да может не так давление от языка идти, или ощущения не те. А кончить можно при этом от стимуляции пальцами. Или игрушкой. И внезапно, есть даже девицы, которым вообще не кончается от клиторальной стимуляции. А может ей ещё нужна анальная/вагинальная стимуляция или только последние. Сколько тел, столько и особенностей. Чувствительность у всех разная. И что по кайфу вам, в тех же условиях может быть другой ни о чем или никак.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 02 Января 2020, 14:52:25 »
согласна с этим!

и тех, кто отказывался говорить о своем удовольствии в постели.
да ну не всегда это реально. люди разные. кто-то легко может сказать, кого-то пытать надо, а кто-то вообще никогда ни за что на свете говорить на эту тему не будет (я, например, из таких. мне проще расстаться с человеком, если в постели все плохо и ему именно секс важен, т.е. без него никак, чем объяснять что-то, рассказывать.... как же меня этими расспросами бесил бывший :'().

---
если она, в целом, довольно успешный у противоположного пола человек, то можно и аборт, и послать этого. а если нет.... ну не знаю. тогда совет расстаться и родить в одно жало не так уж плох. ???

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 02 Января 2020, 15:31:45 »
О хоспадя. Да может не так давление от языка идти, или ощущения не те. А кончить можно при этом от стимуляции пальцами. Или игрушкой. И внезапно, есть даже девицы, которым вообще не кончается от клиторальной стимуляции. А может ей ещё нужна анальная/вагинальная стимуляция или только последние. Сколько тел, столько и особенностей.

Так вагинальная стимуляция и есть клиторальная, просто с другой стороны же  ???
Давление от языка не то - ну так про то и разговор, не умеют делать, вот и не то.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 02 Января 2020, 15:39:31 »
Давление от языка не то - ну так про то и разговор, не умеют делать, вот и не то.

Да нет единого рецепта улетного секса. Кто-то любит погрубее, а кого-то по попке шлепнешь и будет обида на долгие годы в духе "муж избил меня в первую в ночь".