Мне тоже куни не нравится. Пробовали несколько раз, мне оно вообще никак. Как-то скорее даже морально, а не физически, не очень.
А по части стимуляции - сначала по молодости "освоила" клиторальный вариант. А потом со временем поняла, что это зависит только от моего настроя. И со временем "научилась" и вагинально. Короче, сейчас если я хочу словить - то словлю хоть так, хоть сяк, а если устала как собака, голова другим занята, не очень себя чувствую итп - тогда пресловутое "проще согласиться, чем объяснить, почему не сейчас". Не парюсь, ну и шут с ним, пусть он свое получает, а я просто отдохну и не буду напрягаться, получу свое в другой раз, как будет настроение. И когда это настроение есть, там все куда проще. Мне кажется, там вообще скорее надо не корячиться и искать позы, а скорее сосредоточиться, что ли, на ощущениях, подогнать какой-то концентрацией внимания.
Более того, ради прикола пробовала несколько раз - да вообще вне полового акта и никуда ручонками не шебуршить и ноги не сжимать, совершенно в любой позе выходит. То есть это опять же никакое не сжимание бедер. Может, это и не настолько распространенное явление - но я так понимаю, у некоторых бывает, не дикая редкость. А значит, сексуальное удовольствие у женщины в голове. И вовсе не от длины члена и определенной позы зависит. Но это в самом деле надо приловчиться, а на это может уйти у кого-то месяц, а у кого-то несколько лет.