Автор Тема: Разница в 17 лет? Нет проблем! Ученик? Изи!  (Прочитано 3959 раз)

Flamey

• Гость
Здравствуйте. Я школьная учительница и запала на ученика. Знаю, что это банальная история, но мне от этого не легче. Не понимаю, что происходит. Мне 33 года, я давно знаю свои предпочтения в сильном поле. Всегда нравились высокие темноглазые брюнеты, а тут в начале четверти в мой десятый перевелся новенький из другой школы. Русый, сероглазый, среднего ростика. Никогда раньше не воспринимала своих ребят как мужчин, а тут будто с ума сошла. Он мне снится, я стала представлять его по вечерам, принимая душ. Пока никак своих переживаний не проявляю, держу в себе. Но вчера после родительского собрания его мама спросила, не могла бы я поработать с ним как репетитор, потому что есть разница с программой в прежней школе. Надо было сразу отказаться, но я ответила, что подумаю. Пристрелите меня, пока не натворила глупостей.
Ну, кто ж ещё эту тему притащит ::)
Кхм. И вот что даме делать-то? Уволиться? Поддаться эмоциям? Может, пойти вообще к Малахову жаловаться ???

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: Разница в 17 лет? Нет проблем! Ученик? Изи!
« Ответ #1 : 02 Января 2020, 21:06:56 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 02 Января 2020, 21:09:02 »
Отказаться от репетиторства. С глаз долой из сердца вон. Нафига взрослой тетке тупенький подрсток? О чем с ним говорить? Она себе его придумала шликая в душевой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Flamey

• Гость
« Ответ #3 : 02 Января 2020, 21:29:57 »
Отказаться от репетиторства.
Она уже этот вариант исключила:
Надо было сразу отказаться, но я ответила, что подумаю
О чем с ним говорить?
О пестиках и тычинках ???

Recipient

• Гость
« Ответ #4 : 02 Января 2020, 21:38:02 »
Отказаться от репетиторства. С глаз долой из сердца вон. Нафига взрослой тетке тупенький подрсток? О чем с ним говорить? Она себе его придумала шликая в душевой.
ну так и зачем отказываться? чтоб светлый образ не пошатнулся, столкнувшись с реальностью?
конечно, надо брать!
дальше одно из двух: либо разонравится, и хрен с ним
либо совет да любовь! годик-два до свадьбы подождет

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #5 : 02 Января 2020, 23:11:08 »
ну так и зачем отказываться? чтоб светлый образ не пошатнулся, столкнувшись с реальностью?
конечно, надо брать!
дальше одно из двух: либо разонравится, и хрен с ним
либо совет да любовь! годик-два до свадьбы подождет
Да-да😄 Подождать не обломится, мой одноклассник так сразу после окончания школы женился на учительнице английского)
« Последнее редактирование: 03 Января 2020, 17:27:59 от Актриска »

Flamey

• Гость
« Ответ #6 : 02 Января 2020, 23:20:33 »
Да-да😄 Подождать не обломится, мой одноклассник так сразу после окончания школы женился на учительнице английского)
Мгм. Говорят, сейчас такая разница в моде. Вон, откройте любой женский журнал, сходу две-три пары с такой разницей в возрасте найдёте ::) дайте тазик
« Последнее редактирование: 02 Января 2020, 23:23:48 от Flamey »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 02 Января 2020, 23:27:35 »
эта тема будет неполной без Камиллы  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

der Westen

• Гость
« Ответ #8 : 02 Января 2020, 23:38:08 »
О проблем-то!
Сказать, что подумала, и отказаться.
Если не отпускает вот вообще, ждать совершеннолетия и окончания школы - сложится, ну и отлично.
Меня совершенно не напрягает разница в возрасте. Меня, наверное, даже не так как многих напрягают отношения начальник-подчинённый (учитель-ученик etc). Но в данном случае - это играть с огнём, тупо, рискованно и опасно.

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 02 Января 2020, 23:55:04 »
А просмотреть, нравится ли она париэнишке?

der Westen

• Гость
« Ответ #10 : 03 Января 2020, 00:05:24 »
А просмотреть, нравится ли она париэнишке?
А разницы? Даже если в данный момент нравится - ему 16-17, гормоны во все стороны, сегодня одна нравится, завтра другая, а первая уже совсем нет. С одноклассницей просто разругаться можно, а тут для обеих сторон может быть крайне неприятно не только в плане одиночных страданий.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Января 2020, 00:12:56 »
Нет, чтобы не попасть под обвинения о совращении несовершеннолетнего и попутно не стать посмешищем всей школы от учеников до последней уборщицы.
« Последнее редактирование: 03 Января 2020, 17:30:37 от Актриска »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 03 Января 2020, 03:07:35 »
Ой, да с его внешностью с ним можно и не разговаривать. *_*
Но вообще да. Или клин клином и трахнуть его и проводить репетиторство, приучая себя воспринимать парня чисто как ученика. Или отказаться от репетиторства, если не уверена, что сможет держать себя в руках если ученик приставать будет. Но во втором случае какбэ вообще надо из преподавательства уходить чтобы ничего не мешало. Ибо что это за учитель, который видит в подопечных потенциальный сексуальный интерес?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Января 2020, 07:45:19 »
Почему раз подросток, так обязательно тупенький? Может, он ещё умнее ее.

Оффлайн X-mas

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 03 Января 2020, 09:33:59 »
А у моей мамы отдокласник сразу после школы женился на учительнице. Никто ничего и не подозревал, как-то скрывали около года до выпуска. До сих пор живут душа в душу ::)
Я требую уважать мою власть!

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 03 Января 2020, 16:29:38 »
Ну может быть и так, что познакомится с ним поближе и разлюбит. Со мной бывало...
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Января 2020, 17:10:26 »
Разобраться чем так заманил парниша и подумать о том что тебе не хватает в нынешних отношениях. Такое бывает что ищешь в других то, чего тебе отчаянно хочется. Мне уже много лет очень нравится один знакомый, но это глупо, ведь мы с ним всего лишь общаемся онлайн. Немного подумав, поняла что мне нравится не столько сам человек(поскольку сложно сказать что полностью доверяешь виртуальному собеседнику) а чувство защищенности, протекции, которое он мне дарит, и чего нет в моих нынешних отношениях где :"ты умная, разберись с этим сама". Так и тут. Пришёл новый мальчик в класс и замкнуло на нём. Почему? Что я чувствую рядом с ним? На эти вопросы нужно вначале себе честно ответить, а то будутиналоманы дрова. И потом флёр спадёт.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"