Автор Тема: Пожизненно во френдзоне  (Прочитано 5355 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Пожизненно во френдзоне
« : 03 Января 2020, 00:41:16 »
Мне 40 лет, и у меня никогда не было взаимной любви и нормальных отношений. Я не создала семью, не родила. Секс без обязательств был, без чувств с обеих сторон. А те, кого я любила, меня воспринимали исключительно как подругу без всякого сексуального подтекста. А влюбляюсь я сильно, и каждый раз у меня уходили годы на то, чтобы принять факт того, что объект моей влюбленности меня никогда не полюбит. А потом история повторялась. У всех вокруг взаимные чувства, у большинства в моем возрасте уже далеко не первые. А для меня загадка - как у людей это получается?? Как они выбирают тех, кто в ответ способен полюбить их? Для меня это уровень магии. КМП.

Автор, они не выбирают "тех, кто способен их полюбить". Они просто сворачивают лавочку сразу же, как видят невзаимность, а не ждут несколько лет у моря погоды.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Пожизненно во френдзоне
« Ответ #1 : 03 Января 2020, 00:48:20 »
А для меня некий уровень магии это вот такая влюбленность, как у автора... Я не представляю, как можно ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбиться, не повстречавшись с человеком :-[ Она же толком и не знает людей, в которых влюбляется. Получается, сама себе образ придумывает и влюбляется?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 03 Января 2020, 00:51:30 »
Ну, тут просто : хрен с ней, с любовью.
Ищи надёжного. С перспективой.
Рожай. Штамп дело второстепенное.

Главное - перспектива и надёжность.
Сложится ЗАГС - хорошо. Не сложится - хрен стним.
Признал дитё - вообще супер.

И не  факт что совместное проживание- плюс.
И нефиг страдать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Января 2020, 00:59:36 »
Я не представляю, как можно ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбиться, не повстречавшись с человеком :-[

Ну, у меня нечто такое было однажды. С мужиком дружили в одной компании, как человека его более-менее знала. Хотя согласна, что в отношениях порой проявляется то, что не проявляется в дружбе. Хотела этого мужика дико. Но разница с автором в том, что в моем случае взаимность таки была, и мы вскоре начали встречаться. И я эту взаимность видела, когда раскатывала губу  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 03 Января 2020, 01:00:08 »
Я вот верю. Никто не гарантирует взаимности. Можно просто не встретить того, кому ты настолько понравишься. Это печальненько, но что поделать? Искать надёжного?это как?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Января 2020, 01:09:24 »
Искать надёжного?это как?

это программа минимум. пусть сначала попробует понравиться хотя бы одному нормальному мужику, а там, глядишь, и во вкус войдет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 03 Января 2020, 01:20:54 »
А для меня некий уровень магии это вот такая влюбленность, как у автора... Я не представляю, как можно ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбиться, не повстречавшись с человеком :-[ Она же толком и не знает людей, в которых влюбляется. Получается, сама себе образ придумывает и влюбляется?

Типа того
Я всегда влюблялась так, что аж живот сводит от мыслей о человеке) Такой типа мандраж
Не всегда человек соответствует образу. Но постепенно уже начинаешь любить его настоящего. Ну или не начинаешь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 03 Января 2020, 01:22:32 »
да легко же. влюбиться реально можно тупо во внешность, гребаную улыбку или голос.
а вот полюбить - это да.. для этого нужен человек, а не одна лишь оболочка.

я легко влюбляюсь, для этого не нужно придумывать образ какой-то даже. но и испаряется все это тоже быстро.

Золушка верно написала: люди не ждут сто лет взаимности, а просто идут дальше. потому и шансов встретить взаимность больше, просто хотя бы в количественном смысле оно больше)))

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Января 2020, 01:22:48 »
Ну, тут просто : хрен с ней, с любовью.
Ищи надёжного. С перспективой.
Рожай. Штамп дело второстепенное.

Что-то я не увидела в тексте автора, что она очень хочет ребёнка и готова рожать, несмотря ни на что. Так и нафига?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Января 2020, 01:38:18 »
Я влюбчивая.
Но это часто образ, да.
Вот эти бабочки в животе появляются, и я начинаю думать, как у нас всё будет клёво.
Но самые приятные мои отношения начались с внезапного секса по дружбе  :-[

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #10 : 03 Января 2020, 02:29:00 »
Да автор, так бывает. А ещё бывает проблема противоположных вашей- когда сам тупо ни в кого не можешь влюбиться. Мучаешься сам и мучаешь других.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #11 : 03 Января 2020, 09:35:43 »
Я к влюбчивым
И как человек, у которого это всегда не взаимно, я тоже задаюсь вопросом, как вот так люди находятся, что оба в друг друге заинтересованы
Впрочем, для себя уже поняла, что вряд ли найду партнёра. Почти даж смирилась ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 03 Января 2020, 10:33:35 »
Наверно. А еще ее, как я думаю, клинит на тех, кто не дает взаимности. Думаю, что какие-то варианты найти себе парня у автора были, просто те мужики не стали деве интересны.
« Последнее редактирование: 03 Января 2020, 10:36:27 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Января 2020, 10:47:23 »
А может, ее клинит по тем, с кем получается ситуация "не по сеньке шапка". Дружить с ней могут, но к партнеру требований больше обычно, чем к просто подруге, поэтому отношаться с ней не хотят. Например, если ей нравятся обеспеченные карьеристы, а она ничего особо не добилась и как домохозяйка тоже так себе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 03 Января 2020, 11:15:23 »
А может, ее клинит по тем, с кем получается ситуация "не по сеньке шапка". Дружить с ней могут, но к партнеру требований больше обычно, чем к просто подруге, поэтому отношаться с ней не хотят. Например, если ей нравятся обеспеченные карьеристы, а она ничего особо не добилась и как домохозяйка тоже так себе.
И это возможно. Меня в свое время больше задевало то, что со мною понравившиеся парни даже по-приятельски общаться не хотят. Если б то была френдзона, я бы быстро перегорела. А когда юноша оказывался вообще ни в каком качестве не доступен,    переживала о нем дольше. Но потом это прошлоии и сменилось на "Ну не хочешь, так и не надо. Есть другие парни помоложе."

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Января 2020, 11:34:12 »
А какое отношение ситуация автора имеет к френдзоне?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 03 Января 2020, 12:08:07 »
А еще фигово, когда человеку ты тоже нравишься, но не можешь ему поверить :( Стремная штука.
Блин! Это я в юности так мальчиков упустила. :'( Эх, вернуть бы это обратно
А какое отношение ситуация автора имеет к френдзоне?
Ну вот же:
А те, кого я любила, меня воспринимали исключительно как подругу без всякого сексуального подтекста

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 03 Января 2020, 12:56:47 »
Твинк, но френдзона же не чисто дружбу предполагает. а когда челика влюбленного используют, обещая, что вот-вот, вот-вот кааааак начнем встречаться!
морковка перед носом ослика, в общем.

а когда просто дружба - это не френдзона)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18 : 03 Января 2020, 12:58:45 »
Аааа. Я просто думала, что автор имеет в виду то, что мужики знают, что она на что-то надеется. Но надежд не дают, просто дружат. Типа тоже френдзона, но без негативной окраски.
Но спасибо за разъяснения!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Января 2020, 14:01:00 »
Но надежд не дают, просто дружат.
Так френдзона без давания надежд не существует. )
« Последнее редактирование: 03 Января 2020, 15:45:03 от Босячка »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #20 : 03 Января 2020, 14:02:58 »
Я не представляю, как можно ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбиться, не повстречавшись с человеком
Проще простого :) встречаешь по одежке, т.е. тебя внешне человек цепляет, а дальше уже в своих фантазиях наделяешь его самыми притягательными для тебя качествами и влажно течешь, сколько душе угодно :-[
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 03 Января 2020, 14:08:55 »
Ну я просто считаю, что общение, где один ко второму как к другу относится, а второй на первого дрочит, не совсем дружбой, а чем-то другим.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #22 : 03 Января 2020, 14:09:18 »
Я не представляю, как можно ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбиться, не повстречавшись с человеком
Проще простого :) встречаешь по одежке, т.е. тебя внешне человек цепляет, а дальше уже в своих фантазиях наделяешь его самыми притягательными для тебя качествами и влажно течешь, сколько душе угодно :-[
Но это же не любовь-любовь все равно... ну, имхо, конечно :-[ Человек нравится, да. Но это не те чувства, которые испытываешь годами и страдаешь. Опять же имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 03 Января 2020, 14:13:34 »
так, стоп.
есть влюбленность.
а есть любовь.
вещи-то разные :) конечно, первое - это не второе.

а годами пздострадать - это уже выбор конкретного индивида. и его психики.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Января 2020, 14:14:29 »
Ну вообще, любовь - любовь, она у каждого своя. Что для тебя влюбленность, для кого-то - прям обосраться любовище всей жизни.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #25 : 03 Января 2020, 14:20:44 »
да сами чувства разные же. влюбиться можно и в актера, а вот ЛЮБИТЬ - это что-то больше про личность. и завязано на уважении, пожалуй, а не чисто на визуальном или надуманном.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Января 2020, 14:24:29 »
да сами чувства разные же. влюбиться можно и в актера, а вот ЛЮБИТЬ - это что-то больше про личность. и завязано на уважении, пожалуй, а не чисто на визуальном или надуманном.
Люди могут называть влюбленность любовью. И наоборот.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Января 2020, 14:31:53 »

Ну, если чувства вырастали из дружбы или влюблённость продолжалась дружбой, то, собственно, вполне можно говорить о любви. Это все-таки не незнакомый человек, а вполне себе близкий. Ну разве что без секса.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Января 2020, 14:33:36 »
Ну я просто считаю, что общение, где один ко второму как к другу относится, а второй на первого дрочит, не совсем дружбой, а чем-то другим.
А чем? Если второй и правда и дорчит и дружит одновременно.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 03 Января 2020, 15:06:10 »
Люди могут называть влюбленность любовью. И наоборот.
это да((( обмануться тут легко. и даже в обратную работает: можно просто хорошее к тебе отношение считать любовью :(