Для меня Новый год это худшее время в году из-за панического страха петард и фейерверков (последствия боевых действий). Сейчас моя девушка с друзьями пошли на площадь отмечать Новый год, а я сижу под одеялом и вздрагиваю от каждого взрыва. КМП.
Девушка, зная о проблеме, могла бы остаться и поддержать.
как? помочь залезть под ванну?
и далеко товарищ с такой проблемой в среди людей уходит? в любой момент какое-нибудь школоло может что-нибудь взорвать.
Смотрю салют из окна. Живу на холме и по ночам отсюда шикарный вид на город. От запаха серы или какой там гадостью пиротехника воняет испытываю нечто похожее на приближающуюся паническую атаку. Очень гадкое чувство тревоги мееедленно переходящее в животный страх.
Ну я вблизи не запускала, на расстоянии же смотришь.А, я кажется неправильно прочитала. Я решила, что Николь прямо глядя в окно чует запах. Думаю, что ж там за вулкан такой, что аж в окна запах залетает))
петарда.... херня какая-то
Я петардами всю эту херню скопом называю, в сортах говна не разбираюсь.
Петарда - это то, что даёт только звук.Салюты-то от петард ты отличаешь?
А если на площади запускают огромный салют, но неофициально? Это уже не салют?
Цитата: steelslife от 04 Января 2020, 20:48:09и далеко товарищ с такой проблемой в среди людей уходит? в любой момент какое-нибудь школоло может что-нибудь взорвать.А ваши варианты какие - пойти повеситься сразу что-ли?
Хлопушки же вокруг себя конфетти разбрасывают! Мне всегда они нравились