Все разделы > КМП, опубликованные

#25811 - Поделись пипиською своей... [НЕКРОПОДЕЛИСЬКА]

<< < (5/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: Avoshre от 05 Января 2020, 14:20:53 ---А меня удивила «охрана больницы», которая не пускает посетителей. Никогда не видела в больницах охрану. Обычно всем похй, кто там ходит.

--- Конец цитаты ---
Два года назад была в больнице, на КПП требовали паспорт и спрашивали, куда иду. Правда, можно было сказать, что иду в поликлиническое отделение на консультацию, и вопросов больше не задавали. Но шеф мог начать там вопить, чтобы его пустили к автору, он с ней так поговорит...

Flamey:
Зашёл в тему, пропел, ушёл ::)

Iglex:
Я думал, ко мне прилипнет, а вот нет)

URSA:

--- Цитата: Avoshre от 05 Января 2020, 14:20:53 ---А меня удивила «охрана больницы», которая не пускает посетителей. Никогда не видела в больницах охрану. Обычно всем похй, кто там ходит.

--- Конец цитаты ---
🤔Всегда пускали по паспорту и спискам. Более того, в некоторых больницах выходил больной или медсестра и только тогда в палату пускали. В 1 градской у меня пропуск был.  Чтоб разовые не выписывать.

ло:
В военные - строго по пропускам. Забавно было с отпеть на деффачек, которые пришли к женишкам, проходя через КПП. "Женила" - было самое мягкое. Шла к деду.
В краевой у нас пропуска и 1 посетитель на пациента(!). Но соседи обычно помогают друг другу.
В гинекологии и БСМП есть списки тех,к кому можно в палату. Остальные выходят к посетителям.
А под гинекологией травма - в нее можно всем и всегда
Везде свои правила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии