Все разделы > КМП, опубликованные

#25811 - Поделись пипиською своей... [НЕКРОПОДЕЛИСЬКА]

<< < (6/10) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Доби от 04 Января 2020, 22:32:49 ---
--- Цитата: Nicole White от 04 Января 2020, 22:30:36 ---А зачем ребенка в социальный центр?

--- Конец цитаты ---
А куда? Папаша в тюрьме, мама в больнице.

--- Конец цитаты ---
К рыдающей бабушке?

--- Цитата: Avoshre от 05 Января 2020, 14:20:53 ---А меня удивила «охрана больницы», которая не пускает посетителей. Никогда не видела в больницах охрану. Обычно всем похй, кто там ходит.

--- Конец цитаты ---
Не знаю в каких больницах по фиг. Везде где лежала я/мои родные вход по пропускам. Пропуска выписывают по паспорту, указыввешь к кому идешь. Можно было указать кого пускать/не пускать.
Всякие поликлиники и пр - отддельно от палат. Если на коесультацию именно в отделение пропуск выписывает врач.

Pectorin:
https://killpls.me/story/9509
--- Цитировать ---Начальник моего мужа сказал, что даст ему повышение только в том случае, если муж разрешит ему - начальнику, со мной переспать. Когда муж рассказал мне об этом, я, естественно, возмутилась, а муж грустно так спросил: "а что, собственно, тут такого? зато меня повысят." я молча ушла в другую комнату, на следующий день рассказала об этом сестре. а она "ну а почему бы мужу не помочь? ты же не в рабство продаёшься, всего один разок ведь".
кмп.
--- Конец цитаты ---
Не факт, что повышение состоится. Начальник может не выполнить свою часть сделки и ему ничего не будет за это.

RionaR:

--- Цитировать ---я молча ушла в другую комнату, на следующий день рассказала об этом сестре. а она "ну а почему бы мужу не помочь? ты же не в рабство продаёшься, всего один разок ведь".

--- Конец цитаты ---
О, можно предложить начальнику сестру. Не откажется же она зятю(?) помочь, один раз же, не рабство

Оскорбинка:
Почему мудж не пойдет торговать своей жопой, раз ему ничо такого?
Не начальник, так другой какой мужик обязательно согласится на безотказного масика.

Белена:
Этой осенью относила передачку в травму, внизу на входе крупная тетя из тех, кто грудью любую амбразуру закроет без вариантов. Я прошла от порога вглубь максимум на метр. Хорошо, что пакет был заранее подписан.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии