Автор Тема: grazdano4ka.ru - Можно вывести Валентину из деревни, а деревню из Валентины нет  (Прочитано 10917 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я люблю рынок, потому что некоторые продукты можно купить только там. Например, вкусное сало. Или утки/гуси. Или перепелки.
И всякие копчености: ребрышки, свиные уши, всё вот это жутко вредное и жутко вкусное.
Ага. А еще кровяная колбаса, солености, корейские салаты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сто лет не была на рынке. Разве что, на ярмарке выходного дня, но разве это рынок?
Ох, до сих пор помню свои впечатления от Черкизона! Ух! Это ж целый город орков. Все орут, толкаются, пихаются, прямо на тебя несутся огромные тележки, не успел отскочить в сторону - и ты покойник! А еще, меня кто-то за руку схватил и утащил куда-то вглубь... Но нет, не с плохими намерениями, просто куртку продать хотел. Да, адреналинчик зашкаливал!
Даже, помню, по Рен-ТВ сериал какой-то был про то, как семья на Черкизоне девочку потеряла...
Таких рынков, наверное, уже нет. И больше не будет, я надеюсь...
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
каждый день хожу через рынок на работу. туды-сюды. сидят флегматичные тетки и дядьки, пока напрямую про их товар не спросишь - нафиг никому не уперся. хочешь выбирать с лотка продукцию - на пакетик. через одного картридеры или "с вас н рублей, оплатите вот тут в магазине за углом, отдадите чек - получите пакет с покупкой". и там, как в греции, все есть ;D
правда, не всегда дешевле, чем в супермаркете. ну и навигация посложнее. и расстояния побольше. и тележек на входе не дают.
короче, единственные, кто пристают к тебе на рынке это "золото, серебро, доллары". они там 20 лет стоят уже. чо стоят ???
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Мне жаль своего времени, поэтому на рынок ни ногой. Мороженые помидоры, мандарин хоть 1 но положат с бочком и тд.... Идти изза одного мандарина скандалить??
Так на рынке самостоятельно набираешь же фрукты-овощи с лотка о_О Можно всё посмотреть, выбрать и т.д.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так на рынке самостоятельно набираешь же фрукты-овощи с лотка о_О Можно всё посмотреть, выбрать и т.д.

Не обязательно, где-то можно, где-то всячески стремятся сами наложить, так что проще в магазине самому выбрать.

Вот на вещевых рынках описанного в истории и у ло не видел, там скорее надо отмахиваться от навязчивых продавцов.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так я про овощные в основном. От вещевых меня по другой причине тошнит: задолбаться ещё на входе. Ну и хамство не купившим,да, это было про вещевой. А остальное - наш родимый "сенной", овощи-фрукты-разныепродукты
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну и хамство не купившим,да, это было про вещевой.

Этого я не видел.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
по Рен-ТВ сериал какой-то был про то, как семья на Черкизоне девочку потеряла...
Хочу этот сериал!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хочу этот сериал!

Да пжалста! https://www.kinopoisk.ru/film/503721/ (60(!!!) эпизодов по 50 минут)

После трагической гибели жены у провинциального хирурга Сергея Виноградова не остается человека ближе, чем Даша — десятилетняя дочь покойной. Да и сама девочка относится к нему, как к родному отцу. Втайне от близких Сергей увольняется из больницы, продает квартиру и, вопреки воле Дашиного деда, увозит ее в Москву. Полные надежды на счастливую жизнь, герои случайно попадают на печально известный Черкизовский рынок, где девочка бесследно исчезает…

« Последнее редактирование: 11 Января 2020, 13:02:42 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.