А бутер с маслом и сыром -- это извращение типа? Хотя яхэзэ, каэшн, что такое масло Анкор. Может, и правда нездоровая какая-то фигня.
не извращение, но перебор в целом: и булка тут, и масло, еще и сыр. как и колбаса с майонезом - не извращение, но перебор.
нормальный бутер, только конечно с майонезом не переборщить. он смягчает сухость хлеба. колбаса - какая-нибудь Любительская или Докторская. нормально же.
не, докторская - это без жиринок, просто ровный розовый кружочек. а там были вкрапления.
для меня это просто ту мач... какбэ... либо колбасу убрать, либо майонез, либо хлеб на более легкий.. хотя бы. ибо булка - это булка
А что за масло Анкор? Оно какое-то особенное, да? *уходит в яндекс*
да не особенное, но я, честно говоря, больше с таким вкусом масла не встречала. поэтому оно скорей для меня лично особенное. что-то такое из детства. сейчас я его не видела в продаже, а если бы и увидела - уже не стала бы покупать, т.к. 100% оно уже не то на вкус. просто бутер с маслом даже под кофе, даже рано утром уже не вызывает такое чувство, что ты ешь самый вкусный в своей жизни бутер)))
мы еще тогда батон брали плетеный, "хала". он сверху то ли кунжутом, то ли маком был посыпан. корочка хрустящая, а мякиш воздушный, тает во рту.
все, кароч, пойду еще тарелку чечевицы наверну. почему на этом форуме постоянно про еду?