1) Хотя в целом на стороне мужика, в Юре подляночку все же вижу я (поглаживаю уши).
Дело в том, что он реально поддерживал с ней диалог. Этой я не писал, этой тоже. "Вежливый отшив" должен выглядеть так: извини, но это не твое дело. Мы не встречаемся с тобой. Дружить с тобой не получается, дело невтебеделовомне. А он реально дает этой ..гкхм....необычно напористой девушке почву дальше вести беседу. Это я вам как человек, прошедший юношеские проблемы говорю XD
2) Люди, кого задрали "давай дружить" и "ты мне нравишься" в вк - как вы решаете эту проблему?
пробовала не отвечтаь и даже не читать - пишут регулярно. Один писал несколько месяцев.
Пробуешь сразу блочить - напарываешься на маньяка, который потом делает фейк с твоим фото и пишет всему твоему френд.листу (где и коллеги, и подчиненные, и клиенты) "я тварь без сердца".
Пробуешь объяснить "я работаю и у меня нет времени-желания/я замужем/ у меня нет времени даже на тех друзей, что есть сейчас и я не могу так много общаться" (выбирайте любую опцию) -начинаю обвинять в бессердечности.
одному психанула и написала - иди на улицу, хватай девушку на улице и требуй дружить. Что? Так не работает? Так какого черта нужно?
Пока что блок - наиболее эффективный инструмент, но уже два идиота-маньяка за прошлый год было. Немного боюсь с тех пор. Может, у кого-то есть волшебная фраза, которая не вызывает батхерта у пишущих и при этом они больше не пишут?