Автор Тема: grazdano4ka.ru - Решила проверить мужа на верность на корпоративе  (Прочитано 12145 раз)

Avoshre

• Гость
ссылка
– …Помнишь этот анекдот: «Мужчина не в сети – значит, где-то с бабой. В сети – значит, переписывается с бабой?» – рассказывает тридцатилетняя Юлия. – Так он про нашу Тамару, вот точно! Пять лет они с мужем прожили, и все пять лет она с ума сходит на тему «я не переживу, если у него кто-то есть». Время от времени на нее находит – начинает проверять его телефон, почту, карманы, время засекать, ну, знаешь таких ненормальных…

Близкие Тамары, младшей сестры Юлии, действительно давно уже крутили пальцем у виска: ну разве можно быть такой подозрительной? Смешно это и унизительно. К тому же полноватый и лысоватый супруг Тамары, Валерий, отнюдь не производил впечатления сердцееда. Спокойный, домашний, рассудительный, совсем не мачо, ну какие там приключения, откуда? Смешно. Стеречь такое сокровище – только позориться…

Впрочем, проверки свои Тамара проводила очень аккуратно, муж о них и не догадывался – а иначе какой смысл?

– Я ее сто раз уже спрашивала – что ты там хочешь найти? – вздыхает Юлия. – И, главное, зачем? Вразумительного ответа так и не получила… Сто раз ее уговаривала не лезть, выбросить это все из головы, не будить лихо. На какое-то время она успокаивалась, потом все начиналось по новой…

За пять лет брака Тамара так и не нашла, к чему придраться. Никаких переписок, странных контактов, непонятных звонков. После работы Валерий ехал домой, выходные проводил с женой. Жили они неплохо, не ругались, взяли квартиру с небольшой ипотекой, недавно закончили ремонт. Тем не менее успокоиться до конца Тамара так и не могла.

– А тридцать первого декабря Тамарка прибежала ко мне в слезах – говорит, мы разводимся! – рассказывает Юлия. – Валера вещи собрал и ушел из дома… Я ей, ну подожди, может, еще помиритесь, первый раз у них такое. Поругались, с кем не бывает… Говорю, куда ушел-то, к матери? А она – нет, в том-то и дело! К другой женщине ушел! Я чуть не упала. Даже не поверила сначала, говорю, опять ты свою шарманку завела? А она – да нет, на этот раз точно, сам сказал…

…Оказывается, Тамара решила пойти ва-банк и выяснить «все до конца» любой ценой. Подбирать пароли к соцсетям, а потом безрезультатно лазить по мужниным контактам и перепискам она уже устала, поэтому в этот раз решила проверить супруга по-другому. Разработала целый сценарий, и даже ассистентку себе нашла – новенькую секретаршу, девушку просто ослепительной красоты, Виолу, которая пришла к ним работать за пару месяцев до того.

– Перед Новым годом в компании, в которой работает Тамара, был корпоратив в ресторане, - рассказывает Юлия. – Сотрудники у них могут привести вторую половину. Ну вот, наша Тамара и уговорила эту Виолу попробовать соблазнить Валеру. Разумеется, не до конца, просто проверить, поведется она на флирт с красивой женщиной или нет…

Виола сначала отказывалась участвовать в этом эксперименте наотрез, но Тамара-таки сумела ее уговорить. Провела подробный инструктаж, за пару дней до корпоратива как бы невзначай познакомила мужа с Виолой, чтобы на празднике они встретились уже не как чужие люди.

…Корпоратив шел на всех парусах, Виола, в точности с договоренностью, села рядом и старалась привлечь внимание Валерия. Тщетно. Он отделывался вежливыми ответами, подливал девушке шампанское, но вел себя очень корректно и на провокации не поддавался.

Тамара вызвала подругу на совещание.

– Слушай, ну что ты хочешь, чтобы мужчина на глазах у жены флиртовал с первой встречной? Это уж совсем. Ерунду ты придумала, Тамар. Давай прекратим это все…

Но не такова была Тамара, чтобы отступить на полпути. Инсценировала звонок своего начальника, который был в это время в командировке, объяснила мужу, что ей нужно срочно съездить в офис и оставить охраннику документ, который срочно будет нужен шефу завтра рано утром, он за ним специально заедет в офис из аэропорта.

– Давай вместе съездим! – предложил муж.

– Да нет, я вызвала такси, быстрее все сделаю одна. Зачем ехать вдвоем? Минут через сорок буду, подожди меня здесь!

В общем, оставила мужа наедине с Виолой, еще раз проинструктировав подругу, чтоб не теряла времени зря. И тоже бесполезно. Валера, даже оставшись без присмотра жены, за рамки не вышел.

Тамара, приехав из офиса, снова вызвала подругу в холл ресторана на совещание.

– Все, Тамара, поиграли и хватит! – решительно сказала девушка. – Давай прекращать! Я с самого начала тебе сказала, что ерунду ты затеяла. У тебя нормальный муж, верный, таких поискать…

– Ну подожди, расскажи подробнее, как он себя вел? Что ты делала? А он что? А ты что на это? А он?..

Девушки увлеклись обсуждением и не заметили, что сбоку к ним подошел Валерий и внимательно слушает разговор…

– В общем, Валера все слышал и устроил Тамарке скандал! Сказал, что все это нездорово. Что ему надоело доказывать и оправдываться! После корпоратива собрал чемодан и уехал, прямо тридцать первого декабря. Причем, ты знаешь, куда уехал? К бывшей своей однокласснице! Тетка с ребенком, мальчиком трех лет, развелась с мужем недавно. Мы все в шоке вообще! Явно, значит, там отношения у них давно были, раз он перед Новым годом к ней с чемоданом ввалился, и она его приняла… Выходит, права была сестра, а мы над ней смеялись все, и уговаривали прекратить…

– Так сама виновата, нечего было проверять мужика! – пожала плечами одна знакомая, которой рассказали эту историю. – Была бы сейчас с мужем. А теперь вот допроверялась…

А вам как ситуация? Что думаете?

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Повезло мужику, у Тамары же кукушка напрочь съехала,  мало ли что через пару лет удумала, прирезала бы спящим.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
если тебя долго в чем-то обвиняют, в итоге возникает дикое желание это сделать. Все равно говном поливают, так теперь хоть за дело...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да прям там конспираторша. Видел Валера всё и понимал все ее проверки давно. А тут видимо последняя капля.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Явно, значит, там отношения у них давно были, раз он перед Новым годом к ней с чемоданом ввалился, и она его приняла
Действительно, ведь все порядочные люди перед Новым Годом друзей на мороз выгоняют, чтоб праздник не портили!  ;D

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Бедный чувак.
Нафиг, нафиг это всё. У мну муж пропадает по работе и друзяшкам вечерами и на праздниках-выходных, а на корпоратив я его обычно вообще уговариваю приехать.
Зачем контролировать мужчину? Неужели в жизни таких женщин нет более интересных занятий?
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Явно, значит, там отношения у них давно были, раз он перед Новым годом к ней с чемоданом ввалился, и она его приняла
Действительно, ведь все порядочные люди перед Новым Годом друзей на мороз выгоняют, чтоб праздник не портили!  ;D
Вспоминая сколько раз я пускал друзей обоих полов, которых их половинки выгнали, то у меня было столько отношений, столько отношений.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Надеюсь, родители и сестра уговорят Тамару пойти к врачу. Тамара совершенно сумасшедшая же.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Я не понимаю смысла проверок: вот проверка не увенчалась успехом, мужик оказался верным. Стоило ли оно потраченных сил и нервов? А если увенчалась, и мужик наставляет тебе рога - что ты будешь делать? Ломать сложившийся быт, выгонять со скандалом? Так выгони сразу, раз такая подозрительная. Или молча кушать и знать, что он кого-то по*пывает на стороне. Так не лучше ль было не знать? В этом плане мне близка цитата из "О чем говорят мужчины":

Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла?» Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь…ай..
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Эм... Не понимаю, почему одноклассница его пустила. Просто бывшего одноклассника, которого сто лет не видела, она вряд ли пустила бы. Может, там реально какие-то недоотношения все же были у них О_о
Да и он почему-то пошел к ней. Не к маме, не к другу, а к левой (или все же не левой?) женщине.

Но Тамара больная на голову - это, конечно, факт :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Вспоминая сколько раз я пускал друзей обоих полов, которых их половинки выгнали, то у меня было столько отношений, столько отношений.
Мои друзья ночевали со мной в одной постели, про выпивку за одним столом, обнимашки и разговоры по душам я и не говорю. П*здец, разврат.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
То что Тамара молодец, никто и не отрицает, но. Чорт, он же поехал к тёлке жить. Сразу. Может тетка и поехала на фоне ревности, потому что чувствовала чет не то?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят. (с)

То, что Тамарочка кукухнутая - факт. Не факт, что она насчет мужа ошибалась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Avoshre

• Гость
Да может они с той одноклассницей просто приятелями были, вот и попросился, пока квартиру не найдет.
Может реально больше некуда пойти.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вот да, подозрительно это все как-то. Может, Тамара, несмотря на свою *банутость, все же права была...

Может реально больше некуда пойти.
К матери.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
То что Тамара молодец, никто и не отрицает, но. Чорт, он же поехал к тёлке жить. Сразу. Может тетка и поехала на фоне ревности, потому что чувствовала чет не то?
Он поехал туда, куда пустили. Найти перед новым годом съем сложно, а так - чего не перекантоваться у знакомой? Не обязательно для этого уже раньше иметь отношения. И вообще можно иной раз жить у друга какое-то время без всякой цели на потрахаться.
А к родным идти... есть ли они, где они, какие там отношения...
Мафия: Марка-Чаруша

• Ветеран
К матери.

Мать может жить за тыщи километров. Или ее не может быть вообще.

Хотя поход к однокласснице, конечно, интересный штришок к портрету. Впрочем, там не сказано, что они годами не общались, могли дружить со школы, и из всех друзей она ближе всех живет.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Почему уже двое предлагают ему поехать к матери, а к отцу - никто?  ;D

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit

Ну, может, отец далеко или умер.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И? Может она этого хера с горшка в детсаду знает?

• Ветеран
Самое интересное что одноклассница с ребёнком. Много кто пустит к ребёнку левого хера?

Да почему "левого хера"-то? Они могли все эти годы дружить с этой одноклассницей.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Потому что в истории есть указание :)
Говорю, куда ушел-то, к матери? А она – нет, в том-то и дело! К другой женщине ушел!
Юлия сестра Тамары, поэтому по идее она в курсе, что у мужика есть мать и что она живет где-то недалеко.

Red_moon

• Гость
целиком и полностью поддерживаю Валеру. Он еще добрый и терпеливый, раз такую неадекватную дуру терпел. Надеюсь, что ему повезет с новой женой. Жить с дамой, у которой навязчивая идея - еще тот ад.

• Ветеран
Я о том и говорю, что скорее всего отношения близкие, но тайно от жены-шпиёна)
Близкие отношения не обязательно подразумевают ахаться как кролики. Хотя Валера все равно скорее всего скрывал бы это от своей ипанашки.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А в чем проблема?
Мне сейчас могут позвонить человек 10, а то и больше знакомых, в том числе и форумчан/форумчанок ,которых я вот вообще не видел даже в реале и сказать что то вроде Уве, все, пиндец, у меня печаль беда, жопа жопная, можно к тебе вписаться на некоторое время, я от мужа /жены ушла/ушёл, денег на съем щас нет, а на вокзале холодно я отвечу - да не вопрос, если аллергии на котов нет, подгребай
На кормлю напою спать уложу
Только своей скажу что вот такая фигня, надо помочь, Маша /Юля /Света /Петя /Саша /Даздраперма / Перкосрак поживут у меня
« Последнее редактирование: 10 Января 2020, 12:29:29 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Самое интересное что одноклассница с ребёнком. Много кто пустит к ребёнку левого хера?
Хм, уж на что моя мама - территориальное животное, даже она в моём детстве пускала к нам в дом приятелей, у которых в жизни произошло ЧП. А с "левыми херами" люди обычно просто не общаются и контакты свои им не дают)

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец

Тот неловкий момент, когда ушла от мужа и почти три месяца жила у друга. Так-то бывает, что мужчина с женщиной дружат без всякой сексуальной подоплеки

• Ветеран
А это указывает на то, что он был в курсе, на ком женат и его всё устраивало, пока не случилось публичных плясок. Так что не такая плохая пара была :D
Так может и устраивало, пока она не перешла некую грань.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Общаться с лицами противоположного пола сразу измена?
И ведь даже не Доби  :-\

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Уве, с моей точки зрения - в ответственности за трёх-летнего ребёнка. Пускать в дом человека, которого последний раз видел десять лет назад на выпуске и который тупо сильнее тебя - безответственно по отношению к своему ребёнку имхо. Поэтому я думаю, что они общались.
Мне с позиции женщины сложно судить, я только за котов и пёсю отвечаю, но тебя впущу вообще без вопросов, хотя нет, спрошу, что на /завтрак /обед /ужин будешь, а то вдруг ты че то не ешь
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X