Автор Тема: grazdano4ka.ru - Решила проверить мужа на верность на корпоративе  (Прочитано 12158 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
За пять лет брака Тамара так и не нашла, к чему придраться.
Так вот зачем замуж-то выходят... А я-то думал. В общем тетке кукушек-бы полечить.

В общем, Валера все слышал и устроил Тамарке скандал! Сказал, что все это нездорово. Что ему надоело доказывать и оправдываться! После корпоратива собрал чемодан и уехал, прямо тридцать первого декабря.
А мужик молодец, как только понял, что у него супруга эмпанутая, свалил. И правильно сделал.

Причем, ты знаешь, куда уехал? К бывшей своей однокласснице! Тетка с ребенком, мальчиком трех лет, развелась с мужем недавно.
А вот это уже возможно бабины фантазии, скорее всего "ну не мог он просто уйти, точно к другой бабе". (это уже из личного опыта общения с подобными аномально ревнивыми дамами). А даже если и так, то тоже не известно, что там за отношения были у мужика с одноклассницей. У меня, например, есть несколько друзей и подруг, которые без лишних слов пустят меня пожить.

Каждый получил, что заслужил, жаль только, что мужик 5 лет на это вот потратил.
« Последнее редактирование: 10 Января 2020, 12:54:46 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ты это мне?
Да. Это ж она раньше выступала за то, что никаких контактов кроме как по работе и острой необходимости.

Ко мне единственно что с едой надо приезжать, я щас чутка без денег, но яичницу, шоколад из подарков и чай-кофе-яблоки-мандарины-алкоголь организую.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Уве, рыбу не ем, так и запиши!
Записал)
Главное что хрюку, сало и глазычницу ешь, и пьёшь всякое вкусное)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Алое, тогда не по адресу.
Уве, сало тоже не ем!  >:(
С этим тогда не к Уве а ко мне - у меня ни рыбы ни сала. ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Алое, тогда не по адресу.
Уве, сало тоже не ем!  >:(
Записал)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А если бы мужик к другу уехал, то стал бы не только изменником, но и пидром!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вообще как раз в новогоднюю ночь идеально вписываться: завтра на работу не надо, все куролесят и полно жратвы.

А к маме этот Валера не поехал по одной единственной причине: ему только что одна женщина мозг чайной ложкой выколупивала, поэтому он не имел ни малейшего желания ехать к другой женщине, которая тут же продолжит выколупливать мозг, но уже столовой ложкой. А одноклассница, таки вероятнее всего, удовлетворился фразой что поссорился с женой и покажет место складирования салатов.
« Последнее редактирование: 10 Января 2020, 13:44:13 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Скорее не будет выносить мозг необходимостью срочного примирения или пилить "а я говорила, идиотку в семью притащил, а мог бы на Люсе бабЗининой жениться, во девка!", а просто тактично обойдет этот вопрос и не будет колупать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Атож  ;) хрустальные шары- мой профиль.
Когда периодически собираешь на постой людей, чего только не насмотришься.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Размеры хрустальных шаров впечатляют ::)
У некоторых шары вообще титановые ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне просто будет слишком скучно предположить, что муж года 4 назад отношался с одноклассницей, за спиной у жены, одноклассница недавно развелась потому как ее муж просек, что ребенок не от него, а муж решил воспользоваться ситуацией и красиво свалить обиженный и правый.
Это слишком сериально и пошло.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Мне просто будет слишком скучно предположить, что муж года 4 назад отношался с одноклассницей, за спиной у жены, одноклассница недавно развелась потому как ее муж просек, что ребенок не от него, а муж решил воспользоваться ситуацией и красиво свалить обиженный и правый.
Это слишком сериально и пошло.
А ты хороша, реально хороша. Твой шар, пожалуй, из чистейшего алмаза выточен ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Пускать в дом человека, которого последний раз видел десять лет назад на выпуске и который тупо сильнее тебя - безответственно по отношению к своему ребёнку имхо. Поэтому я думаю, что они общались.
Откуда дровишки, что в последний раз они общались 10 лет назд на выпуске? Я историю под лупой прочёл, но ни одного числа (кроме количества лет рассказчика и даты) там не увидел.
« Последнее редактирование: 10 Января 2020, 15:16:38 от Колоброд »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Жертва самосбывающегося пророчества как по учебнику.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
вряд ли муш ушёл со словами "я поживу у одноклассницы, у которой есть ребёнок", так что эта "другая женщина" наверняка уже мелькала на горизонте. но поймать на ней своего лысого пухлика тамаре не удалось.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Я искренее убеждена, что если человек с упорством достойным лучшего применения, творит вот такое, то хочет он, вполнесебе хочет, чтобы измены отказались правдой, пустьи подсознательно.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн RionaR

• Ветеран
В общем, оставила мужа наедине с Виолой, еще раз проинструктировав подругу, чтоб не теряла времени зря. И тоже бесполезно. Валера, даже оставшись без присмотра жены, за рамки не вышел.
Даже если не учитывать всякие ньюансы вроде того, что Виола могла бвть не в его вкусе, она правда искренне считала, что изменщик, который за все 5 лет умудрился ни разу не спалиться, не насторожится, когда она будет настойчиво оставлять его наедине с другой женщиной?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я не понимаю смысла проверок: вот проверка не увенчалась успехом, мужик оказался верным. Стоило ли оно потраченных сил и нервов? А если увенчалась, и мужик наставляет тебе рога - что ты будешь делать? Ломать сложившийся быт, выгонять со скандалом? Так выгони сразу, раз такая подозрительная. Или молча кушать и знать, что он кого-то по*пывает на стороне. Так не лучше ль было не знать?
Главное даже не это. Человек может не изменить при одних обстоятельствах и изменить при других, так что практическая ценность этой проверки - ноль.

Avoshre

• Гость
Даже если у мужа есть любовница, это не значит что он бросится на первую попавшуюся Виолу с работы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но Виола же "ослепительной красоты". Он просто не мог удержаться, он же мужчина!

Оффлайн Santana

• Старожил
У меня в разное время после разных ЧП жили: моя подруга, пара подруг сестры, младший брат моего друга.
Нет, эти люди не сироты.
Я просто кормлю и пою людей и не лезу с вопросами. Захотят выговориться - расскажут.
По сабжу. Первое. Не верю в сотрудничество чокнутой Тамары и неземной красотки Виолы. Нафига это последней?
Второе. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. Что наглядно иллюстрирует Тамара.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

ХитрыйЛис

• Гость
думаю, что все Валера видел и то, что у жены кукушатник снесло капитально тоже.
но все ж лапкой махали, типа "така любов". а человек реально с катушек съехал. когда у нас перестанут патологическую ревность считать нормой? :-\ хотя я б любую ревность нормой не считала, ну да ладно, это мой личный таракан, он не жирный, у него кость широкая.

и поехал он не к любовнице, а к подруге. уж под таким колпаком и с таким мелким ситом его жена не пропустила бы что-то романтическое. а так могла видеть переписку с ней, "приветкакдела", "сднемрождения", "сновымгодом", "авотпомнишь" и все такое. обычная болтовня. они, небось, со школы норм дружат. был бы у меня такой друг - я бы его вписала, но спать ему пришлось бы с мышью над головой ;D пара ночей и его бы след простыл))))

короче, Валентина за что боролась, там и обосралась. поделом.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Даже если мужик изменял своей супруге все годы брака, то она это вполне заслужила на каком-то кармическом уровне, я считаю.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Самое интересное что одноклассница с ребёнком. Много кто пустит к ребёнку левого хера?
А что, бывшая одноклассница не может быть нынешней подругой (подругой не в романтическом смысле, а в прямом)? Ну той, которая, в отличие от мамы, не станет лезть в душу, а просто поможет человеку немного отойти от случившегося особенно в праздник...
Как бы тоже отношения, но явно не те, которые стоит так проверять.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Представила лысого пухлика, с урчанием и чавканьем пожирающего пачку плавленого сыра "Виола"

*как теперь это развидеть*

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Представила лысого пухлика, с урчанием и чавканьем пожирающего пачку плавленого сыра "Виола"

*как теперь это развидеть*
Вот это очень точное описание меня, кстати. Холодильник с "виолой" - законная цель!!! ;D

Видимо я неясно выразилась, раз читают жопой столько людей.
Наличие ребёнка я считаю аргументом в пользу того, что муж и одноклассница общались.
Был там секс или дружба - мой шар не говорит. Но говорит, что судя по всему общение скрывали от жены, что понятно в любом случае - такая дружить не даст. Однако если предыдущие рассуждения верны, то значит муж всегда был в курсе проверок и прочего трешака. Итого: неплохая была пара, жаль расстались. ::)
Скажем так, есть пара-тройка людей, которые пропали с моего горизонта почти 30 лет назад, но если они появятся и попросят помощи, я помогу. Ну и да, при такой жене общаться с одноклассницами или любыми вообще другими женщинами можно только тайком. У меня такая фигня в семейной жизни тоже была - меня все время подозревали в изменах. Ну я очень быстро решил, что не стоит трепать себе нервы. Не доверяют - досидос.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Innot, сказать по правде, если бы это было единственной проблемой, я бы, наверное, это тоже долго терпел, а у нас там после "священного штампа" столько всякого говнища полезло, что я аж на КМП потом зарегистрировался.

В любом случае постоянное подозрение в изменах убивает доверие, и в истории тетка точила мужика все эти годы. Ну подгрызла, а тут он вот прямо увидел и услышал напрямую, какую дичь она творит. Итог немного предсказуем.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вероятно, раньше ревность не выходила за рамки того, что сам мужик считает допустимым. По крайней мере, не вовлекались посторонние люди и не разыгрывалось никаких спектаклей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Явно, значит, там отношения у них давно были, раз он перед Новым годом к ней с чемоданом ввалился, и она его приняла
Действительно, ведь все порядочные люди перед Новым Годом друзей на мороз выгоняют, чтоб праздник не портили!  ;D
Конечно, ведь гостиниц в городе нет. И если бы она его не пустила к себе в квартиру, он бы бомжевал под мостом.

Не, жена его ненормальная параноидальная истеричка, но история с одноклассницей как минимум странная.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Я вот тоже подумала, что запросто могла бы сооваться в случае звиздецомы не к родителям, а к другу. С ребенком, в другой город. Потому что вот потому, такие разные отношения, что в звиздец лучше туда. И есть энное количество людей, которых пущу и обогрею, потому что им проще ко мне, чем к маме. Мало ли какие там отношения с мамой. Кстати, насчёт гостиниц. ВНЕЗАПНО места в них может и не быть, и не факт, что гостиниц в городе до жопы. Я так очень удивилась в одном немаленьком городе, где была проездом, но век живи - век учись.