Автор Тема: vk.com - A la folie... pas du tout  (Прочитано 6811 раз)

Kaktus

• Гость
Re: vk.com - A la folie... pas du tout
« Ответ #30 : 10 Января 2020, 23:43:01 »
Клевая девица, сто лет таких не видела, где-то с 2007  ;D

Да я вообще про интернет-любовь без реальных встреч (и планов на встречу)  давно не слышала. Может, потому что выросла и окружение взрослое. Удивило: там пара комментов под какой-то из этих двух записей были, в которых люди писали, что у них уже несколько лет "отношения по ВК" и им норм. Отношения по ВК. Мда.
Ой, у меня тоже были такие "отношения", лет в 13-14. Одни на форуме гп, другие в аське хд
Да, мы просто уже старые и не понимаем, когда пламенное чувство охватывает тебя прямо посреди комментария  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #31 : 10 Января 2020, 23:46:48 »
Kaktus, блин, точно, я забыла, что в интернете сейчас полно детей, а на возраст комментаторов я внимания не обратила, может, как раз малолетки и были - это все объясняет
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Комочек

• Постоялец
« Ответ #32 : 11 Января 2020, 00:02:15 »
Пока что блок - наиболее эффективный инструмент, но уже два идиота-маньяка за прошлый год было. Немного боюсь с тех пор.   Может, у кого-то есть волшебная фраза, которая не вызывает батхерта у пишущих и при этом они больше не пишут?
Если оно упоротое, то никаких фраз не бывает волшебных. Это тот момент, когда все, что вы напишете, будет использовано против вас. Поддерживать общение - ура, дает надежду. Посылаешь прямым текстом - "меня любят, просто не говорят прямо, это такая игра, я поддержу".