Все разделы > Новости
news.mail.ru - Назван город с самыми высокомерными россиянами
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 13 Января 2020, 02:14:35 --- ага, а потом замечаешь в статье Воронеж, и такой —чо?
Это что вообще такое? Где он вообще?
--- Конец цитаты ---
Точно - так и было.
Мне вообще интересно, как воронежцы (воронежане?) проявляют свое высокомерие? В Питере много кто бывает, питерцы много где бывают, Питер - это город-мем, а Воронеж? ??? Они ходят по городу и смотрят друг на друга как на говно?
Мааааасква 7 место - вот серьезно?!
Dive:
Москвичи просто настолько высокомерны, что отказались участвовать в опросах. Седьмое место - за счёт туристов
(Это, конечно же, полушутка)
dominatrix:
--- Цитировать ---считают ли они себя в чем-то лучше других, легко ли признают свои ошибки, спокойно ли они воспринимают критику, прислушиваются ли они к чужому мнению, могут ли признать, что другие так же умны или умнее их; а также оценивают ли они социальный статус человека
--- Конец цитаты ---
Ну да, я лучше всех. И честно не понимаю, схера ли я должна позволять кому-то меня критиковать? Чужое мнение опять же понятие растяжимое. И да, в сфере непрофессиональной мне оно не интересно (ну, дискуссии на интересные темы не считаются). Вот сколько живу, столько и вижу - кругом дохера идиотов. Они точно меня не умнее.
И да, почему бы мне не оценивать людей и не по социальному статусу в том числе?
Короче, сволочь я высокомерная.
Маргейт:
Быдло какое-то написало понаехавшее... У нас лучшие жители!
Матрёшка:
Звиздеж ваш рейтинг, если Сочи в нем даже нет))
Тут про понаехов орут громче, чем в Москве. А уж какие эпитеты: понаех - это ласково.
Навигация
Перейти к полной версии