Все разделы > Новости

news.mail.ru - Назван город с самыми высокомерными россиянами

<< < (6/6)

staska.d:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Января 2020, 09:42:13 ---Звиздеж ваш рейтинг, если Сочи в нем даже нет))
Тут про понаехов орут громче, чем в Москве. А уж какие эпитеты: понаех - это ласково.

--- Конец цитаты ---
Я тоже подумала сразу о Сочи.
Воронеж, СПб, Екб, Казань не могли обогнать по высокомерию гордых детей Кубани.

Афалинка:

--- Цитата: staska.d от 15 Января 2020, 09:03:01 ---Я тоже подумала сразу о Сочи.
Воронеж, СПб, Екб, Казань не могли обогнать по высокомерию гордых детей Кубани.

--- Конец цитаты ---
В Сочи пренебрежительно относятся к отдыхающим, а не к понаехам. Ведь почти весь Сочи - это сплошь понаехи... По-хорошему, городу-то лет сто всего.

Матрёшка:
Ну да конеееечно))
Под новостью о ДТП обязательно срач о понаехах. Ведь так классно было до олимпиады. А теперь что? Понастроили, понаоткрывали, понаехали, не продыхнуть.
Главный аргумент в любом споре  - да моя семья тут с советских времён живёт))
Самое поганое - сейчас тяжёлая ситуация со сносами домов. Люди теряют жильё. И обязательно будут комменты в духе "так вам и надо, претесь сюда, будете знать теперь".

ВЫдрик:

--- Цитата: staska.d от 15 Января 2020, 09:03:01 ---Воронеж, СПб, Екб, Казань не могли обогнать по высокомерию гордых детей Кубани.

--- Конец цитаты ---
Ехал в поезде "Владикавказ - Москва".
Со мной в купе ехала пара. Девушка изо всех сил пыталась угодить парню, то спрашивала не дует ли ему из окошка, не дать ли ему водички, не хочет ли он кушать... А парень только рычал на неё и плаксиво огрызался.
Я подумал тогда "типичные кубаноиды, прям как в моём детстве - угодливые для своих любимок бабы и истерично-плаксивые мужики". Каково же было моё удивление, когда в конце поездки парень вытащил из ларя под полкой вместе с вещами папаху.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии