Все разделы > Новости

news.mail.ru - Назван город с самыми высокомерными россиянами

<< < (5/6) > >>

ло:

--- Цитата: Кичана от 13 Января 2020, 10:12:32 ---О, кстати. На выхах подружка приезжала, рассказывала, как сходила на свидание с пидерцем (не в обиду питерцам и петербуржцам!). Очень хаял Москву и москвичей, все тупые его, бедного, окружают, а он светоч из культурной столицы. Когда подружка заметила, что в основном здесь живут и работают понаехавшие из других городов, он сказал, что Москва людей ломает и отупляет. Сам он, к слову, живет и работает здесь уже 9 лет. Но он не тупой, неее.
Короче, не пойдет она с ним больше никуда.

--- Конец цитаты ---
О, подружка с таким встречалась!
Он ещё американские фильмы не смотрел, и вообще "Включите канал Культура", искренне считал, что если что-то производится в Питере - то оно хорошее, что он лучше других по Праву Рождения. Сам же был корзиночкой, жившей с мамой и бабушкой в двушке с проходной комнатой (этой двушкой тоже был горд). Ну и "Питерское воспитание" не мешало кинуть петарду в аквариум, выщипывать шерсть морской свинке (подружка поверила, что он случайно!), не понимать, что "свобода слова" - это не про "я могу в любом месте написать, что ты шлюха, и мне ничего не будет" и т.д. Да, не работал. "На дядю" было ниже его достоинства.

Ветер:
[Здесь должен быть комментарий из Екатеринбурга, но он слишком высокомерен, чтобы стоять в этой теме]  ;D

Коза с баяном:
кхм насчет казани я почему-то верю.
пару лет назад малой не захотел ехать со мной в отпуск. остался у папы. папа его принимал в гости родню из казани. кузину свою и тетку. тетке за 70, кузине слегка за 40. они деятели культуры, объездили полмира.
в общем малой выдержал в их обществе 2 дня, потом сбежал домой и жил дома один.
я с ними пообщалась и меня вштырило от их высокомерности ))))

Volkodav:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Января 2020, 18:31:27 ---Враньё. Не мог какой-то там Воронеж нас обогнать.

--- Конец цитаты ---

Да было б там кого обгонять, готтсподи...

ВЫдрик:

--- Цитата: dominatrix от 13 Января 2020, 06:37:08 ---Короче, сволочь я высокомерная.

--- Конец цитаты ---
Но ведь и правда достаточно точно описала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии