Все разделы > Новости

bbc.com - ФАС России сочла маленькую женскую грудь физическим недостатком

<< < (3/12) > >>

Unicorn:
Да чего волноваться)
Пусть создатель рекламы (ну или владелец комплексов) раздевается до трусов, берет сантиметр и ставит к причинному месту) и обоих мж туда, на рекламу, будет унизительное равенство XD
Табличка!

Jylia:
Я видела видео, где мужик себе рисует грудь, все эти тени и консилер.
Смотрится интригующе.

Shinji:

--- Цитата: murmur от 12 Января 2020, 12:24:17 ---Ну видимо нужен, раз покупают
На первой фотке грудь гораздо красивее выглядит из-за ложбинки. Правда, непонятно, на фотках одинаковый размер или разные. Но всё равно с ложбинкой красивее, а пушап как раз для неё и нужен.
Эту ложбинку даже тенями рисуют, на ютубе есть уроки, как нарисовать там такую тень, чтоб казалось, что грудь больше. Действительно, кому это всё надо))

--- Конец цитаты ---
рисуют тенями? исусьи подштанники О_о
океееей, я приму эту инфу)
первая модель выглядит красивше не из-за пушапа, а из-за того, что там между чашками ткань идёт внахлест, я мерила, а мне как бы пушап мало поможет)
а у второй между чашками больше расстояние, потому что там перемычка из поролона. она еще и шире, чем на фото, просто с полоборота плохо видно.

murmur:
Расстояние роляет, а не пушап.
Если в этих лифчиках сильно разное расстояние между чашками, то вам в любом случае не подошел бы первый, если подошёл второй. Потому что между сиськами есть расстояние, оно у людей разное и его не изменить. И да, чем сиськи ближе, тем они легче делают ложбинку, а если они далеко и маленькие, то друг до друга не дотянутся никак. И пушап тут особо не помешает и не поможет.
У меня тоже широко, эээ, расставленные. И лифчик с близкими чашечками не подойдёт даже без пушапа, просто потому что чашечки не в том месте, где они нужны.

Jylia:
Шинджи, ещё как рисуют. Просвещайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии