Наличие любого холодильника дома символ нищебродства, не нищеброды едят только в ресторанах, а на кухне только изящно пьют кофе или зелёный чай по утрам!
А как же лёд, добавляемый в изящный бокал бокал с […] элитным виски?
Да, мне как-то по твоему совету привозили Ямазаки из Японии, правда 10-летний. Мне зашло.
Красный Пешеход
...Оно и должно было зайти, эти умеют :]
Они, думаю, это со всякими говноблендами или там дешевыми бурбонами делают. Имеет смысл, когда вкусоароматику надо как-то подавить.
К нему ничего не нужно.
Мы последнее время берем Лоусон по акции.
Сейчас курс иены упал, надо на 12-летний разориться.
Помню, помню, как подружкин папа привез нам на погулять на первых «Алых парусах» «Курвуазье», что ли. VSOP, все дела. ...А мы из него коктейль «Идиот» сделали. С пепси. Вкусненько было, да.
Ну так тем более с колой, это-то вообще жесть :]
Мне не нравится виски, коньяк и текила чистяком. Поэтому их только в коктейлях-)
Я подозреваю, что даже то, что для тебя не жесть, я все равно буду пить только с колой
И можешь считать меня алкогольной извращенкой.
Мне просто не совсем понятно, зачем вообще пить то, что не нравится.
Так нравится же. В сочетании с колой. Именно вкус виски+кола.
На ней постельное удобно сушить. Если ее натягивать только на время сушки, то ничо страшного, я считаю.(8,5 метра - завидуйте!)
То чувство, когда налил себе рома с колой и открыл тему.
Цитата: CynicalCreature от 20 Января 2020, 12:35:42То чувство, когда налил себе рома с колой и открыл тему.Тащемта, практически любую тему лучше открывать слегка поддамши.