Все разделы > Новости
kazan.kp.ru - "Теперь все знают какие она лифчики носит"[ФЕЙК]
Lana Grant:
У некоторых интернет-магазинов есть пункты самовывоза с возможностью примерки. Но вдруг и там учительницу дети увидят!
Доби:
Интересно, а сама мамашка белье не стесняется покупать? А с мужем трахаться, да еще своему ребенку, например, младшего сиблинга натрахать? Или ей можно, только учительнице нельзя?
МарьНирванна:
Я вообще поражаюсь, откуда эти веяния идут. В детстве я жила в небольшом городе, мои бабушка и две тёти были учительницами. У одной тёти была благоустроенная квартира, а остальные жили в домах без горячей воды и ходили по выходным в общественную городскую баню. Вот была бы жесть для нынешних мамаш - училка голая при своих ученицах. Хотя раньше уважение к учителям на порядок выше было.
Вообще жаль, что основная масса человечества скатывается к какому-то средневековому отношению к телу - все эти листочки на интересных местах скульптур, неприятие людей в купальниках (сначала какой-то категории, а потом это пойдёт и для всех) и т. п. Сразу вспоминаю Ефремова "Лезвие бритвы" :"Если глядя на обнажённое тело, вы видите прежде всего неприличные места и хотите, чтобы они были закрыты, значит, вы ещё не человек в этом отношении".
Geo:
Вспомнился старый анекдот, когда алкаш поймал пионера и стал требовать (по приколу), чтобы тот выругался. Пионер пытался отнекиваться, что, мол, он правильный, что им нельзя ругаться, но под угрозой получения кулаком в лоб сдался, глубоко вдохнул, зажмурился и изо всех сил крикнул: "ЛИФЧИК!"
Грустно то, что это анекдот, то есть история, над которой раньше смеялись.
Гаруспик:
Шедевральный наезд, 10 лифчиков из 10!
Забавно, если эти наезжающие родители ходят дома в одном белье или просто переодеваются при ребёнке. Хотя у них скорее всего будет ответ "но это же совсем другое!"
Навигация
Перейти к полной версии