Все разделы > Новости

kazan.kp.ru - "Теперь все знают какие она лифчики носит"[ФЕЙК]

<< < (5/19) > >>

Котозмей:
Казань пишет про Ульяновск, без имен и ссылок, и нагуглить оригинал заявления тоже не выходит)
 Вкупе с общей упоротостью, смахивает на вброс.

Avoshre:

--- Цитата: МарьНирванна от 14 Января 2020, 15:18:18 ---Я вообще поражаюсь, откуда эти веяния идут. В детстве я жила в небольшом городе, мои бабушка и две тёти были учительницами. У одной тёти была благоустроенная квартира, а остальные жили в домах без горячей воды и ходили по выходным в общественную городскую баню. Вот была бы жесть для нынешних мамаш - училка голая при своих ученицах. Хотя раньше уважение к учителям на порядок выше было.

--- Конец цитаты ---
Нас в классе 9-10м учительница возила на море в лагерь. И в купальнике ходила при всех, и переодевалась при девочках. Да голую мы ее тоже видели - душевые были без перегородок.
И ничо, и нормально. И мы уважать ее не перестали, и она до сих пор в школе работает.

URSA:
Я офигела и всё ещё никак не могу придти в себя. Это ж насколько должно быть незамутненным сознание у той мамаши. Я не верю, что такие люди существуют. Ни разу их не видела. Господи, божечка, ну сделай так, чтоб такие жили в заповеднике идиотов и не размножались.

Loy Yver:
Урса, увы, и такие встречаются.

P.S. «Прийти», а не «придти». ;)

URSA:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Января 2020, 15:38:49 ---P.S. «Прийти», а не «придти». ;)

--- Конец цитаты ---
Знаю. Меня бесит это слово с "й". Вот прямо выворачивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии