Все разделы > Новости
kazan.kp.ru - "Теперь все знают какие она лифчики носит"[ФЕЙК]
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Jylia от 14 Января 2020, 17:48:30 ---
--- Цитата: Geo от 14 Января 2020, 15:05:19 ---А наша классная руководительница в 8-м классе вообще забеременела :D
--- Конец цитаты ---
Наша в седьмом. И, я потом перевела сына в другую школу. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Стоп... Они забеременели в своем 7-8 классах или когда дети, у которых они вели уроки, были в 7-8 классах? О______о
Босячка:
Теперь я понимаю почему гимназистам у Кассиля запрещено было посещать кафе, кинотеатры и общественные заведения, нефиг учителям мешать расслабляться. А то трусы не купи, вина не выпей, на комедию 18+ тоже осторожно, вдруг дети и там караулят.
CynicalCreature:
--- Цитировать ---Лично видела, как учителя сидели в кафе в паре километров от школы и пили пиво.
--- Конец цитаты ---
И чё? Я когда преподавал, после занятий бывало пропускал кружечку пивка в баре, иногда там и студенты были.
Jylia:
*погладила розового пони*
Нет, все пристойно. Мой сын учился в 7 классе, когда классная руководитель забеременела.
Morredett:
Про личную жизнь уже до меня сказали.
Но
--- Цитировать ---"...Так и тут, вот девочки увидели какое белье носит учительница и тоже захотят такое. Это же в корне не правильно".
--- Конец цитаты ---
Ээ, что не правильно? Что девочки лифчики захотят? Это писала одна из тех мамаш, которых недавно обсуждали (не могу с телефона тему найти, там было про то, как мамки "не замечают" отросшие сиськи у дочерей)?
Девочки не носят лифчики и без учительницы не догадались бы, что они существуют?
Или она там бдсм-бюстье со встроенными эдуардами выбирала? Тогда что там делали школьники?
Навигация
Перейти к полной версии