Все разделы > Новости

kazan.kp.ru - "Теперь все знают какие она лифчики носит"[ФЕЙК]

<< < (13/19) > >>

Пакетик:
Вот свято уверена, что такие истерики устраивают только идиоты/идиотки, которые прекрасно понимают, что если ребенок будет учиться жизни по их образу и подобию, то выйдет еще одно существо без мозга. Потому-то у них так и горит, когда учителя их работу не выполняют - по воспитанию нового члена общества.
Сами этим заниматься и не хотят, и не могут, потому и возмущаются, что учителя смеют быть людьми - они роботы, которые жизнь обязаны положить за их конкретную дитачку, во всем быть примером, работать ночами и не отсвечивать ни в одной хоть немного жизненной ситуации.

А то если учителя люди, то придется самим ребенком заниматься, на своем примере показывать, что хорошо и что плохо. Ууууу, жуть.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит.
--- Конец цитаты ---
это же шутка, да? шутка? :-\
просто выдумка.... да?
не может же человек быть настолько настолько идиотом, чтоб публично вот это все нести? ???

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Января 2020, 18:58:57 ---
--- Цитировать ---Лично видела, как учителя сидели в кафе в паре километров от школы и пили пиво.
--- Конец цитаты ---
И чё? Я когда преподавал, после занятий бывало пропускал кружечку пивка в баре, иногда там и студенты были.

--- Конец цитаты ---
Циник, таки ви преподавали или учили? Это таки две большие разницы!  ;D

Neika:
идиотия какая-то
лучше бы написали вброс как она дилдак в сексшопе выбирает, вот тогда было бы весело обсуждать

Чечевичка:

--- Цитата: МарьНирванна от 14 Января 2020, 15:18:18 ---Я вообще поражаюсь, откуда эти веяния идут. В детстве я жила в небольшом городе, мои бабушка и две тёти были учительницами. У одной тёти была благоустроенная квартира, а остальные жили в домах без горячей воды и ходили по выходным в общественную городскую баню. Вот была бы жесть для нынешних мамаш - училка голая при своих ученицах. Хотя раньше уважение к учителям на порядок выше было.
Вообще жаль, что основная масса человечества скатывается к какому-то средневековому отношению к телу - все эти листочки на интересных местах скульптур, неприятие людей в купальниках (сначала какой-то категории, а потом это пойдёт и для всех) и т. п. Сразу вспоминаю Ефремова "Лезвие бритвы" :"Если глядя на обнажённое тело, вы видите прежде всего неприличные места и хотите, чтобы они были закрыты, значит, вы ещё не человек в этом отношении".

--- Конец цитаты ---

Это не средневековье, это новое пуританство в смести с советско-колхозной моралью. В средневековье отношение к телуб было другим, и в чем-то сильно более свободным, чем в головах этих мамашек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии