Ах да, еще дети же. Чето мне подсказывает, что мужику там уже далеко за 30. Но он хочет даму бездетную. Если это действительно так, то удачи ему епте. Но если на счет возраста я ошиблась, то прошу извинить и забираю слова про детей назад.
Короче, мужик неприятный.
Мужику 32, там же написано.
Мне 35, и я никогда бы не подписался на совместную жизнь с РСП, лучше всю жизнь жить одному, чем обслуживать бабу и её детей от другого мужика, который периодически будет проявляться на горизонте. К счастью, я давно уже женат - и, что вполне естественно, у моей жены не было и нет никаких детей.
Так вот, что странного в том, что мужик напрочь отрицает варианты связываться с бабами с чужими детьми, и, что тоже вполне вероятно, не хочет иметь своих?
Дети - это всегда геморрой, сложности и проблемы. Особенно дети от чужих мужиков, с которыми ему вероятно, пришлось бы поддерживать какие-никакие отношения, а не всякий согласен на шведскую семью даже в её лайт-версии. Если у него настроен быт, более-менее обустроена жизнь, на хрен ему всё это портить и приглашать в это устроенное людей, которые с большой вероятностью всё это похерят и испортят?