Автор Тема: #31545, 31559, 31583 - Где ты бродишь половинка, половиночка моя?  (Прочитано 31716 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Что-то вторая авторша еще более мерзкая, чем тракторист. Было трудно, но ей это удалось.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Что есть публичность в понимании авторши? И почему она ее не приемлет?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем

Это когда по публичным домам ходят. Мало ли чего оттуда можно притащить!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Полагаю это игра на публику или вынос интимных тем на публику
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Ах да, еще дети же. Чето мне подсказывает, что мужику там уже далеко за 30. Но он хочет даму бездетную. Если это действительно так, то удачи ему епте. Но если на счет возраста я ошиблась, то прошу извинить и забираю слова про детей назад.
Короче, мужик неприятный.
Мужику 32, там же написано.
Мне 35, и я никогда бы не подписался на совместную жизнь с РСП, лучше всю жизнь жить одному, чем обслуживать бабу и её детей от другого мужика, который периодически будет проявляться на горизонте. К счастью, я давно уже женат - и, что вполне естественно, у моей жены не было и нет никаких детей.

Так вот, что странного в том, что мужик напрочь отрицает варианты связываться с бабами с чужими детьми, и, что тоже вполне вероятно, не хочет иметь своих?
Дети - это всегда геморрой, сложности и проблемы. Особенно дети от чужих мужиков, с которыми ему вероятно, пришлось бы поддерживать какие-никакие отношения, а не всякий согласен на шведскую семью даже в её лайт-версии. Если у него настроен быт, более-менее обустроена жизнь, на хрен ему всё это портить и приглашать в это устроенное людей, которые с большой вероятностью всё это похерят и испортят?

Flamey

• Гость
А можно первого и второго автора вот так свести?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Так вот, что странного в том, что мужик напрочь отрицает варианты связываться с бабами с чужими детьми, и, что тоже вполне вероятно, не хочет иметь своих?

Это не странно, но после тридцати значительно сужает возможный выбор. Это в двадцать девяносто процентов свободных девушек бездетные, а после тридцати уже нет. О том, что иметь детей и не хочется, не написано, но, если так, то выбор ещё меньше.
В итоге ему нужна бездетная, самостоятельная, увлеченная спортом одинокая девушка, которую не смутит некрасивая внешность, охота, мотоцикл. Такое сочетание уже достаточно редко встречается. Не говоря уже о том, что помимо совпадения всех этих критериев людям ещё и понравиться друг другу неплохо бы.
А, судя по тому, что автор не понимает сомнительность идеи садиться в машину к незнакомому мужику и продолжает рассматривать этот вариант знакомства в качестве адекватного, у него ещё и с социальным, "житейским" интеллектом фигово. А это серьёзный недостаток, с ним немногие готовы мириться.
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 20:43:53 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В итоге ему нужна бездетная, самостоятельная, увлеченная спортом одинокая девушка, которую не смутит некрасивая внешность, охота, мотоцикл.

Нот, как бездетную, состоятельную, увлеченную спортом одинокую девушку меня не смутит ни некрасивая внешность — с лица не воду пить, ни охота — я вот оффроад люблю, ни мотоцикл — я езжу на УАЗе, мотоцикл вожу. Что сейчас, что десять лет назад меня смутит/смутила бы непроходимая «житейская» глупость автора, возмущенно выплеснутая им на бумагу. В данном случае на Задолбали.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Да, у меня рожа тракториста  
Ну я не знаю ... Если тракторист с лицом Вячеслава Тихонова из "Дело было в Пенькове" ...
Может, не в роже все-таки дело?
Душный какой-то дядька. И на себе сильно зациклен. Такое ощущение, что и девушка ему нужна исключительно как аксессуар, вроде джипа. В порядке, как он это называет, модернизации.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мадам, но боже ж ты мой, какой дикий мискаст — эта роль Тихонова! И внешне, и внутренне.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Loy, да внешне-то ещё полбеды. Можно при желании пофантазировать, к примеру, что там бабушка согрешила с водолазом была аристократка
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/31583

Здравствуйте, несчастные мужчина и девушка, у которых нет пары! Долгие годы у меня была та же проблема, и я её успешно решил. А это значит, что могу помочь и вам.

Мужчина с «рожей тракториста», вы не «исчерпали свой модернизационный потенциал», вы просто не до конца понимаете, кого именно вы хотите найти, а в результате ищете не там, где надо, обращаете внимание на «не ваших» девушек, да и с ними используете арсенал прыщавых «мастеров пикапа». Результат закономерен.

Вы хотите найти не просто «девушку», а жену, но ни разу не употребили этого слова. Вы уделили столько внимания своей внешности и внешности желаемой девушки — даже ежу понятно, что её внешность имеет для вас решающее значение, тогда как следует выбирать по душевным качествам и интересам. Зачем вам нужно, чтобы девушка «сама себя обеспечивала», вы не сможете обеспечить свою семью? И почему у неё обязательно не должно быть детей? В наше время даже идеальную жену могут бросить с ребёнком…

Залог успешного развития отношений — благоприятная компания. В идеале, вы должны быть самым привлекательным и всемогущим мужчиной в вашей компании, то есть нужно то, что девушки называют «страшными подругами». У вас есть внедорожник, вы любите охотиться и не теряетесь в лесу — да вы могли бы основать клуб туристов или ролевиков с дюралевыми мечами, и от девушек отбоя бы не было!

Лет десять назад я был в том же положении, в котором вы сейчас. Авто у меня не было, сотку я не жал и десятку не пробегал, но хорошая работа была, и свою квартиру я купил сам. Я даже избегал женщин с детьми, как и вы — хотел родить своих. И ничего! Практически всегда первое свидание с девушкой было и последним.

А потом… всё получилось буквально «само собой». Нашёл красивую девушку на сайте знакомств, женился, родили сына и с тех пор живём вместе. Что изменилось? Да просто я стал старше и, соответственно, начал обращать внимание на старших девушек. И теперь я понимаю, что лет до 35 нынешние девушки мечтают о прекрасных принцах, живут в своё удовольствие и просто игнорируют мужчин, которые не понравились им сразу. А потом они резко принимаются за поиски мужа и вот тогда-то вам должно повезти. Если, конечно, идея с клубом туристов не сработает раньше.

Для справки: моя будущая жена не ходила в спортзал, да я и сам не хожу. Обеспечить себя она тоже не могла: преподавателям ВУЗа платят мало. Зато она чаще всего понимает то, что я говорю, а для меня это самое главное.

Умная девушка, вам помочь намного сложнее. Вы очень умны, и это всех раздражает, уж я-то знаю. Гендерные стереотипы диктуют мужчинам, что они должны быть главой семьи, но здравый смысл подсказывает, что руководить должен самый умный, а это вы. Кроме того, вы ещё и красивы, что предъявляет очень высокие требования к тому, кто осмелится за вами ухаживать.

Мне жаль, но с «трактористом» у вас вряд ли что-нибудь вышло бы — вы намного умнее. Не спрашивайте, по каким критериям я это определяю, это неважно.

Выход у вас только один: найти мужчину, который ещё умнее вас. Скорее всего, это будет чистый «ботаник» вроде Шелдона Купера и его будет трудно выносить. Зато у вас не будет никаких проблем ни с верностью, ни с честностью, ни с обсуждением греческой демократии. Понимаю, что обидно соглашаться на «ботаника», имея выбор более красивых мужчин, но уверен, что вы не променяете свое счастье на мимолётные романы.

Умные мужчины водятся в научных и IT-фирмах. Дипломаты, чиновники и олигархи тоже очень умны, но обычно женятся только на девушках своего круга. Вы можете попробовать сайты знакомств, только чётко формулируйте, кого именно хотите найти. Некоторым удалось познакомиться в спортзале или в бассейне; на теннисных кортах встречаются мужчины из хороших семей.

Вы не задолбали, но вам нужно понять одну простую истину: если вы долгое время не можете найти себе пару, то дело не в вас — вы просто ищете не там и не тех, кто вам нужен на самом деле. Наше подсознание и либидо регулярно сбивают нас с толку, заставляя желать заведомо безнадёжных партнеров. Сколько раз я сам влюблялся в девушек, с которыми не мог даже нормально общаться!

Включайте голову и составляйте планы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Долгие годы у меня была та же проблема, и я её успешно решил. А это значит, что могу помочь и вам.
;D ;D ;D
Вот тут я прям в голос поржала.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Кто-нибудь уже напишет этим странным людям, что они просто противные, и в этом их основная проблема, а все остальное - поверхностная фигня?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Гендерные стереотипы диктуют мужчинам, что они должны быть главой семьи, но здравый смысл подсказывает, что руководить должен самый умный, а это вы.
Ну охYеть проблема найти мужика без главосемейных зайопов. И почему это у меня всегда получалось...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Зато она чаще всего понимает то, что я говорю, а для меня это самое главное.
Видимо, товарищ просто коряво выразился, но блин ... это звучит так, будто он говорит о собаке, у которой "глаза умные, всё понимает".

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Вот в последнее время тут много тем с тем что кто - то себе мужа\жену найти не может.
Мне кажется надо их всех скопом отправлять за своими половинками на "задолбали". Да, даже тех, кто там и пишет. Пусть устроят сходочку с мотоциклами, джипами, миллионом высших образований и тонной размеров на всю эту честную компанию. Глядишь у них все получится. Аминь.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
лет до 35 нынешние девушки мечтают о прекрасных принцах, живут в своё удовольствие и просто игнорируют мужчин, которые не понравились им сразу
Что же делать мужчинам до 35 лет, которые хотят найти кого-то своего возраста, но не являются прекрасными принцами?

Гендерные стереотипы диктуют мужчинам, что они должны быть главой семьи, но здравый смысл подсказывает, что руководить должен самый умный, а это вы.
Ну охYеть проблема найти мужика без главосемейных зайопов. И почему это у меня всегда получалось...
Сейчас, наверное, труднее найти девушку без главосемейных зайопов. Не знаю, не пробовал.

ХитрыйЛис

• Гость
И теперь я понимаю, что лет до 35 нынешние девушки мечтают о прекрасных принцах, живут в своё удовольствие и просто игнорируют мужчин, которые не понравились им сразу. А потом они резко принимаются за поиски мужа и вот тогда-то вам должно повезти.
*расслабилась* 5 лет еще можно морду воротить. хорошо-то каааак... ;D

Оффлайн 168

• Пользователь
  • **
  • щёки, да
Что-то этот оратор вызвал у меня ещё больше антипатии, чем предыдущих.. талант! Ну серьёзно: наконец-то женился, и теперь считает себя гуру в отношениях, говорит за весь интернет всех мужчин, да ещё вот этот вот отвратительный пассаж "Вы об этом нигде не написали, но я-то точно знаю, что вы не девушку ищете, а жену" - в их семье точно не тот преподом работает, ох не тот.
Мерзкий парень, эмпатией и личным опытом заменяющий интеллект (прямо как, кхе-кхе-до-кхе-би-кхе-кхе)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Что же делать мужчинам до 35 лет, которые хотят найти кого-то своего возраста, но не являются прекрасными принцами?
Не читать долбоebov в интернетах.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну написана истинная правда.

В 20 мужчине куда проще найти кого-то чем в 16.
В 25 Проще чем в 20.
В 30 проще чем в 25.
В 35 проще чем в 30.

Но этак можно и до маразма доупрощаться.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Про мужика из первой истории может потом отпишусь.
А вот про деву из второй - у неё проблема не в том, что она умная. А в том, что она "самая умная".
Видал я таких людей. Услышав что кто-то в чём-то не прав (на самом деле ошибается), они влезают в разговор не с целью поправить человека, рассказать как всё на самом деле, или обсудить интересные факты, а с целью унизить говорящего, и одновременно продемонстрировать свои знания. В стиле "Ха, ты ошибался, ну ты и дебил! Ну как можно быть таким тупым? А я вот знаю, я умная!".
Даже вот её фраза:
А ещё нужно тщательно следить за тем, что говоришь, потому что можно по привычке разглагольствовать про античную демократию и очень удивиться и (почему-то) обидеться, когда я со смехом начну объяснять, что вообще-то право голоса имело очень ограниченное число жителей, да и само понятие «демократия» от города к городу весьма отличалось, не говоря уже про государства.
А можно объяснять не со смехом и без издевок? Или же без этого какое-то самоутверждение уже не то?

Вполне возможно, что она на самом деле умная. Не буду спорить. Но даже умных людей с таким подходом к общению никто не любит.  :-X
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.