Автор Тема: #31571 - Там на неведомых дорожках следы невиданных мужчин  (Прочитано 16622 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Вспомнился анекдот про застенчивого еврейского юношу, у которого не получалось с женой...
Мафия: [Кощей]

ХитрыйЛис

• Гость
ХитрыйЛис, и даже за кофе в постель убиваешь? :)
вот реально не фанат этого. у меня ритуал: проснуться, помыться, отползти на кухню за кофеем) мне время утром нужно, чтоб снова стать милой лапушкой, любящей мир и каждого придурка рядом ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну потому что секс после сна, как его заявляют, лично для меня - совсем не удовольствие. Если он происходит в первой половине дня, после того как ты уже не сонный, душа, кофе, прочих процедур, то все норм, но он тогда и не утренний вроде как и пофиг что там на таймере. Ну или если вы поздно начали и продолжаете уже ранним утром, еще не ложившись, то тоже норм). А с утра мне чтоб человеком себя чувствовать надо кофе, душ и чтоб от меня все отъ*бались.

Аа) А я просыпаюсь готовая к жизни
И утром норм, и посреди ночи если проснуться вдруг, и когда угодно. Но я конечно не раннее утро имею в виду, это прям крайне редко. Обычное утро в выходной, либо же совсем ночь, когда проснулся, но ещё можешь снова уснуть и доспать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
Всемужикиказлы версия 100500тая
Теперь жду ответочку в стиле "всебабыдуры" - и живейшего обсуждения на кмп
А затем и примирительный пост в стиле "всемылюди", ну или "всемыказлыидуры". Последнее даже веселее.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А затем и примирительный пост в стиле "всемылюди", ну или "всемыказлыидуры". Последнее даже веселее.

Щас так и будет. Бесконечный цикл.
- я три раза замужем была, все мужики были пьяницы, лодыри и драчуны!
- я три раза разведен, все бабы жирели, пилили и денег требовали!
- мои подруги все замужем за жирными плешивыми кузьмичами в майках-алкашках!
- вы, бабы, дуры!
- а вы, мужики, сволочи!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А что будет, если сказать, что ни раза замужем не была, а все мужчины как из Окуджавы — «все они красавцы, все они таланты, все они поэты»? А уж женщины вообще отпад, «королевы-чародейки»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
А что будет, если сказать, что ни раза замужем не была, а все мужчины как из Окуджавы — «все они красавцы, все они таланты, все они поэты»? А уж женщины вообще отпад, «королевы-чародейки»?
скажут, что не существуете ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ха! Как будто в первый раз!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Hoppe

• Постоялец

Щас так и будет. Бесконечный цикл.
- я три раза замужем была, все мужики были пьяницы, лодыри и драчуны!
- я три раза разведен, все бабы жирели, пилили и денег требовали!
- мои подруги все замужем за жирными плешивыми кузьмичами в майках-алкашках!
- вы, бабы, дуры!
- а вы, мужики, сволочи!
do {половойсрач) while (половойсрач)
Программе нужен дебаггинг

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Тараканов своих дебагайте  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Аа) А я просыпаюсь готовая к жизни
С начищенными зубами, пустым пузырём и свежей, аки майская роза?  :-\
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну в туалет-то можно сбегать, хотя я могу проснуться ночью, сходить и уже утром не нужно будет бежать
Остальное не страшно

Я имею в виду психологически готовая. Мне не нужен кофе или ещё что-то, чтобы стать человеком.

Оффлайн ikupriya

• Старожил
https://zadolba.li/story/31592

Талантливый скульптор и в куске неотёсанного мрамора разглядит шедевр

Ну вот она я — жена такого мужчины.

Он гулял по бабам, изменял жене. Ох, как мне со всех сторон твердили, что он как тот колобок, от жены ушёл и от меня уйдёт. Но постойте-ка. От жены он ушёл ко мне. Целенаправленно. Не по бабам, не в свободное плавание, а подал на развод, как только стало понятно, что у нас что-то серьёзное. Это месяца через два. До этого с другими спал, но отчего-то не разводился. А ради меня развёлся. И внезапно выяснилось, что этот человек с сомнительной репутацией — отличный семьянин, очень ответственный.

Он не сбежал, когда роддом очень сильно накосячил с нашим ребёнком. Мы вместе вытянули ребёнка до уровня нормы, хотя в реанимации рисовали не очень весёлые перспективы. Да, я долгое время после ЭКС не могла вернуться в форму, а потом мы переехали туда, где не было круглосуточного спортзала. И в принципе спортзала у дома. И машины у меня не было, чтобы ездить в удобное мне время приводить себя в порядок. И нет, идите лесом со своими «домашними упражнениями» — у меня есть старая спортивная травма, ввиду чего 99% домашних упражнений мне просто не подходит, нужны изолированные.

У нас не было и нет помощи бабушек, нет никого, кто мог бы помочь. Мы рассчитываем только на себя. Поэтому когда я вынужденно сидела дома с ребёнком и занималась ребёнком же (помним, ребёнок, требующий пристального внимания), не худея, я не услышала ни одной претензии. Да, мы оба устали. Он устал пахать, я устала заниматься только ребёнком, не имея возможности стать собой, той, к которой привыкла. Да, мы иногда ругались. Но извинялись. Просто устали. Так бывает, если всё сами и без помощи.

Он не свалил, не пошёл налево, он давал мне отдохнуть в свой единственный выходной и говорил, что любит меня, что всё хорошо, и надо просто потерпеть, пока ребёнок не пойдет в детский сад, и тогда у меня будет возможность заняться собой. И вот ребенок в саду, я, наконец-то, одна, без необходимости постоянно держать внимание в напряжении, сижу в Икее и пью чай. И читаю на Задолбали историю о том, что моего мужа не существует.

Знаете, быть может, вы и ваши подруги просто не умеете разбираться в людях? Ни один мужчина, искренне любящий свою женщину, не пойдёт по бабам. Пойдёт только искать такую, от которой не захочется по бабам. Ни один мужчина не будет уходить из-за детей, если дети не свалились на него, как снег на голову, и если с ним о детях вообще говорили до того, как их делать. Ни один мужчина не уйдёт от толстой жены, он подарит ей абонемент в зал.

Если женщина изначально была худой, то она без особых проблем похудеет снова, да и надо помнить, что муж имеет право иметь свой вкус. Мужчина способен понять ситуацию, если женщина хочет что-то изменить, но у неё не всё получается. А вот если женщина встает в позу и заявляет: «Люби меня такой, я не буду ничего делать, ни потом, ни вообще», — ну, знаете, наверное это не совсем адекватно по отношению к мужчине.

Я не адепт «священных штанов», я не защищаю всех мужчин подряд. Просто я, как человек, на котором закончилось раздолбайство и похождения конкретного мужчины с достаточно хреновой репутацией, совершенно точно уверена: он такой не один. Отношения — это совместная работа. Почему с одними женщинами мужчины ведут себя одним образом, а с другими — другим? Быть может, женщинам надо учиться работать над отношениями? Говорить, обсуждать, договариваться? Пытаться понять? И тогда никто не сбежит ни от толстой жены, ни от проблемного ребенка.

А задолбало меня вот что. Своими ярлыками вы отпугиваете от на самом деле замечательных мужчин нормальных, подходящих им женщин, с которыми они проживут долго и счастливо и умрут в один день. У меня хватило мозгов верить своим глазам, а не трёпу вокруг. Я увидела, что человек мечется и что-то ищет, и спросила, что именно. Первая за всю его жизнь.

Задолбали те, кому хватает наглости жить с человеком и совершенно не интересоваться им, а потом гундеть, что он козёл, нехороший человек, и с ним ничего никогда ни у кого не получится. Ну да, ни у кого подобного вам точно не получится. У меня получилось.

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
Ни один мужчина то, ни один мужчина сё, но я не защищаю всех мужчин подряд  ;D

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Интересно, спела бы автор ту же песню, если бы оказалась на месте первой жены этого супергероя?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Думаю, скоро можно будет узнать.
К сожалению, на задолба.ли нет функции "отслеживать судьбу героев"  :(
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Думаю, скоро можно будет узнать.
К сожалению, на задолба.ли нет функции "отслеживать судьбу героев"  :(
При таком количестве шрустальных шаров это вообще не проблема.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Всё сводится к тому, что надо похудеть, если не сейчас, то потом. Прелестно

В икею захотелось съездить!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я не адепт «священных штанов», я не защищаю всех мужчин подряд. Просто я, как человек, на котором закончилось раздолбайство и похождения конкретного мужчины с достаточно хреновой репутацией, совершенно точно уверена: он такой не один. Отношения — это совместная работа. Почему с одними женщинами мужчины ведут себя одним образом, а с другими — другим? Быть может, женщинам надо учиться работать над отношениями? Говорить, обсуждать, договариваться? Пытаться понять? И тогда никто не сбежит ни от толстой жены, ни от проблемного ребенка.

Да натрахался уже мужик до икоты, да и возраст взял свое, либидо уже не то, а авторица верещит про какую-то там работу над отношениями. Не верю я в исправившихся кобелей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну да. Научился лучше ныкать плятки. Да и из жены замотанной сложным ребенком и своими болячками так себе шерлокхолмс.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Вот это подсос
Мощно

Омерзительная какая, а

Как человек, который со временем стал в отношениях вести себя лучше, скажу: партнёр может вдохновить и мотивировать быть лучше, да. Но он не виноват, если ты ведёшь себя как говно и вдохновлять тебя никто не обязан. Так что если ведёшь себя не ок - это только твоя ответственность и тебе надо работать над собой.

Если тебя вдохновили измениться в лучшую сторону (разумеется, нормальными методами, а не всяким абьюзом) - это вообще огромный дар и надо быть благодарным. А не рожу кривить на тему не так вдохновили, не вовремя, не то, не туда. Как бы тебе никто и не был обязан.
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 13:33:25 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
Люди разные бывают, кто то не меняется, кто то меняется к лучшему, кто то к худшему.
К слову, знаю аналогичную историю только наоборот. Жена бегала на лево переодически, а потом и вовсе ушла, оставив детей с отцом. Вышла замуж второй раз и перестала бегать. Видимо нашла что то, чего ей не хватало.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Люди разные бывают, кто то не меняется, кто то меняется к лучшему, кто то к худшему.
К слову, знаю аналогичную историю только наоборот. Жена бегала на лево переодически, а потом и вовсе ушла, оставив детей с отцом. Вышла замуж второй раз и перестала бегать. Видимо нашла что то, чего ей не хватало.

Мужика с пистюлями, а не тряпочку, как первый?  ;D

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
Он действительно мягкий человек  :)
Нашёл себе новую жену, тоже с прицепом, нарожали ещё общих в довесок, вроде счастливы  8)

ХитрыйЛис

• Гость
Николь, да нет, скорее автор просто перестала знать о личной жизни мужика.
вот, да. с подружкой будут хихикать и косточки перемывать конкретному мужику. а вот когда она становится его женой - хихикать уже не с ней будут, а про нее :(

я тоже цинична и не верю в божественное исправление. про автора этого можно сказать: блажен, кто верует.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Быть может, женщинам надо учиться работать над отношениями? Говорить, обсуждать, договариваться? Пытаться понять?

Вот счас, сцуко, прям порвало. Да, конечно, нас ведь этому никто не учит, нет-нет. А мужикам не надо, они и так все умеют. Только почему-то со мной никто ни хера не обсуждал и не договаривался, просто внезапно выяснилось, что я "не то". Только не пойму, что мешало сначала закончить отношения, а потом уже начинать новые?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если тебя вдохновили измениться в лучшую сторону (разумеется, нормальными методами, а не всяким абьюзом) - это вообще огромный дар и надо быть благодарным. А не рожу кривить на тему не так вдохновили, не вовремя, не то, не туда. Как бы тебе никто и не был обязан.
Ну тогда и не стоит рожу кривить, когда то, что есть не нравится. Видель глазки, что брали.