Все разделы > Новости
news.mail.ru - РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств
ZloeAloe:
Насколько я знаю, в Беларуси начали велопарковки у церквей ставить.
Слива:
--- Цитата: Бармаглот от 14 Января 2020, 23:59:58 ---
--- Цитата: Гаруспик от 14 Января 2020, 23:57:08 ---Было у меня в детстве подобие церковной энциклопедии, помнится, там советовали мальчикам на будущее искать себе жён на выходе из храма :D
--- Конец цитаты ---
А вот неправильно. Надо на входе, чтобы поп невинности лишить не успел ;D *Минутка злобного юмора*
--- Конец цитаты ---
Так он сразу после этого исповедует ее
ло:
--- Цитата: Бармаглот от 14 Января 2020, 23:23:32 ---
--- Цитата: Pectorin от 14 Января 2020, 23:18:16 ---Вот в церкви и оценят не за внешность, а хотя бы за духовность или что-то еще.
--- Конец цитаты ---
ага, за пленку между ног и умение быть рабыней-инкубатором.
--- Конец цитаты ---
- Да я себе уже невесту нашел! Она и красивее, и умнее тебя, и девственница, а из-за тебя она со мной не хочет быть!
- Не хочет? Точно умнее
(С) мой бывший выговаривает мне за то, что подала на алименты и "порчу ему жизнь".
Там... Примерно так. Да, невеста вроде не знала,что она его невеста. Священник знал,а она... Не факт
Вот вам и знакомство в храме.
Крокозябра:
--- Цитата: ло от 15 Января 2020, 00:29:40 ---Она и красивее, и умнее тебя, и девственница, а из-за тебя она со мной не хочет быть!
- Не хочет? Точно умнее
--- Конец цитаты ---
жаль что не вошла еще в моду система дополненной реальности - смотришь - нормальный вроде, одеваешь кибер-очки - и видишь 2 кредита, пьяный дебош и алименты ;D
Доби:
Свекровь как-то подогнала религиозной литературы, решила заняться моим образованием. Я из всего запомнила только историю про какого-то святого, уважаемого старца еще при жизни, который однажды во время службы схватил за руки двух незнакомых друг с другом парня и девушку, и велел им срочно пожениться. Авторитет его был очень велик, и бедные молодые люди не посмели его ослушаться. С тех побаиваюсь ходить в церкви - мало ли, что там еще этим святым может в голову прийти...
Навигация
Перейти к полной версии