Все разделы > Новости

news.mail.ru - РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств

<< < (2/10) > >>

Бармаглот:

--- Цитата: Pectorin от 14 Января 2020, 23:18:16 ---Вот в церкви и оценят не за внешность, а хотя бы за духовность или что-то еще.

--- Конец цитаты ---

ага, за пленку между ног и умение быть рабыней-инкубатором.

Гаруспик:
Было у меня в детстве подобие церковной энциклопедии, помнится, там советовали мальчикам на будущее искать себе жён на выходе из храма :D

Ну а если серьёзно, то вполне логично - для верующих это получается плюс один к числу возможных мест для знакомства.

Чуть удивило, что священник при этом не сделал акцента на "только не во время богослужения!!!" - обычно в церкви очень ревностно к этому относятся и не забывают лишний раз напомнить.

Бармаглот:

--- Цитата: Гаруспик от 14 Января 2020, 23:57:08 ---Было у меня в детстве подобие церковной энциклопедии, помнится, там советовали мальчикам на будущее искать себе жён на выходе из храма :D

--- Конец цитаты ---

А вот неправильно. Надо на входе, чтобы поп невинности лишить не успел  ;D *Минутка злобного юмора*

Сатаняшка:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Января 2020, 23:21:59 ---Поповье уж не знает, как скотину на свое поле заманить.

--- Конец цитаты ---
Во дворе ближайшей ко мне церквушки я иногда наблюдаю детский батут.
Если поставят взрослый, я так уж и быть зайду.  ::) ;D

Elf78:
Пусть велопарковки ставят - я точно ихний с потрохами. Иногда проезжаю мимо церквушки симпатичной, хочется зайти, посмотреть, а велик пришвартовать негде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии