Все разделы > Новости
news.mail.ru - РПЦ назвала храмы подходящим местом для знакомств
Бармаглот:
--- Цитата: Pectorin от 14 Января 2020, 23:18:16 ---Вот в церкви и оценят не за внешность, а хотя бы за духовность или что-то еще.
--- Конец цитаты ---
ага, за пленку между ног и умение быть рабыней-инкубатором.
Гаруспик:
Было у меня в детстве подобие церковной энциклопедии, помнится, там советовали мальчикам на будущее искать себе жён на выходе из храма :D
Ну а если серьёзно, то вполне логично - для верующих это получается плюс один к числу возможных мест для знакомства.
Чуть удивило, что священник при этом не сделал акцента на "только не во время богослужения!!!" - обычно в церкви очень ревностно к этому относятся и не забывают лишний раз напомнить.
Бармаглот:
--- Цитата: Гаруспик от 14 Января 2020, 23:57:08 ---Было у меня в детстве подобие церковной энциклопедии, помнится, там советовали мальчикам на будущее искать себе жён на выходе из храма :D
--- Конец цитаты ---
А вот неправильно. Надо на входе, чтобы поп невинности лишить не успел ;D *Минутка злобного юмора*
Сатаняшка:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Января 2020, 23:21:59 ---Поповье уж не знает, как скотину на свое поле заманить.
--- Конец цитаты ---
Во дворе ближайшей ко мне церквушки я иногда наблюдаю детский батут.
Если поставят взрослый, я так уж и быть зайду. ::) ;D
Elf78:
Пусть велопарковки ставят - я точно ихний с потрохами. Иногда проезжаю мимо церквушки симпатичной, хочется зайти, посмотреть, а велик пришвартовать негде
Навигация
Перейти к полной версии