Автор Тема: Завела себе монстра  (Прочитано 10146 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Завела себе монстра
« : 15 Января 2020, 19:54:19 »
А меня ненавидят соседки - старые склочные бабки с лавки у подъезда! Ненавидят за моего питбуля, считая его машиной для убийства (пит всегда в наморднике и на поводке - это правило!). Свято верят, что скоро он сожрет меня, домочадцев, а потом примется за них - старых калош! То, что питбуль - милейшее существо, которое спит в обнимку с кошкой, и за свою 10летнюю жизнь ни разу никого не покусал, их не успокаивает.
Да, он может порвать за хозяев в случае опасности, но без команды даже шагу не сделает. А они вызывают ментов "у соседей душераздирающие крики из квартиры, собака кого-то жрет!", устраивают истерики, каждый день звонят-стучат в квартиру, пишут в какие-то инстанции (??). Достали неимоверно. Съезжать не хочется. Пмп.
Яжеговномать

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Re: Завела себе монстра
« Ответ #1 : 15 Января 2020, 20:10:49 »
Ну, живи дальше с поехавшими.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн marpl

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 15 Января 2020, 20:13:54 »
Я  очень люблю животных. Но когда вижу питбуля с крысиной мордой...Не понимаю, как можно назвать эту собаку своим другом

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Января 2020, 23:28:47 »
Я  очень люблю животных. Но когда вижу питбуля с крысиной мордой...Не понимаю, как можно назвать эту собаку своим другом
А сплющенные морды бульдогов/мопсов и т. д.  вас не удивляют? Выпученые глаза и корявые ножки всяких чихов? Кому-то нравится, да и не во внешности дело. Это ж друг, а не любовник
Игнор: NinaNina, Элеонора

Flamey

• Гость
« Ответ #4 : 15 Января 2020, 23:31:32 »
"Бабка с подъезда" - это диагноз. С такой же живу, правда, в количестве одного человека.

Кстати. Только недавно натыкался, один мужчина вышел против толпы бабок. Потратьте 10 минут, оно того стоит. Как раз по теме

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 15 Января 2020, 23:34:43 »

В с питбулей с бультерьерами не путаете? Впрочем, не суть важно, очаровательны и те и другие. Вкусовщина, что касается экстерьера. А вот при чем тут дружба?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #6 : 15 Января 2020, 23:34:57 »
Но когда вижу питбуля с крысиной мордой...
... никогда?
У питбуля не крысиная морда потому что. Где вы видали таких мордатых крыс?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Января 2020, 23:37:38 »
Бойцовых собак боюсь до усрачки. Не верю, что они могут быть ласковыми и дружелюбными, мне кажется, это бомба замедленного действия, когда-нибудь обязательно рванет. Я бы вообще разрешала их заводить только после кучи процедур, как то освидетельствование у психиатра, экзаменовка у кинолога и т.д. Но если автор и правда всегда выводит его только на поводке и в наморднике, то бабки уху ели.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 15 Января 2020, 23:38:08 »
Не путай, крысиная морда у бультерьера
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Января 2020, 01:21:03 »
Пит буль
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #10 : 16 Января 2020, 04:59:59 »
Бойцовых собак боюсь до усрачки. Не верю, что они могут быть ласковыми и дружелюбными, мне кажется, это бомба замедленного действия, когда-нибудь обязательно рванет. Я бы вообще разрешала их заводить только после кучи процедур, как то освидетельствование у психиатра, экзаменовка у кинолога и т.д. Но если автор и правда всегда выводит его только на поводке и в наморднике, то бабки уху ели.
Потому что всю информацию ты получаешь из инфопомоек. Бойцовые собаки агрессивны к другим животным при натаскивании на бои, а в остальном это плюшевые жопы настолько ласковы и добры, что любой кот на их фоне мудак, абьюзер и кандидат в биореактор.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #11 : 16 Января 2020, 05:11:46 »
Бойцовых собак боюсь до усрачки. Не верю, что они могут быть ласковыми и дружелюбными, мне кажется, это бомба замедленного действия, когда-нибудь обязательно рванет.
ага, то-то всякие волонтерские группы, особенно в сша, часто снимают видео как помогают замученным питбулям, об которых "хозяева" и сигареты тушат, и морды им ножами кромсают, и избивают до переломов, как раз потому, что завели пса, чтоб натаскивать на бои, а пес неагрессивный оказался, и даже после пыток агрессия не появилась. чо ж эти бомбы замедленного действия не взрываются-то?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Января 2020, 06:23:18 »
Мои подростковые годы прошли в окружении двух очаровательных амстаффш - собак моих подруг. С тех пор я знаю, какие это опасные создания - от радости так хвостом молотят, что могут синяк на ноге оставить.

И да, всегда неимоверно бесило, когда лавкобабки всех полов и возрастов внезапно начинали вонять на тему «О ужас, они идут с бойцовой собакой, щас она всех сожрет». А то, что рядом гуляет дворняга тех же размеров без поводка и намордника - это, значит, норм.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Января 2020, 06:37:19 »
кстати, сейчас вроде вообще не выделяют такую категорию, как "бойцовые собаки"?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 16 Января 2020, 06:52:43 »
И да, всегда неимоверно бесило, когда лавкобабки всех полов и возрастов внезапно начинали вонять на тему «О ужас, они идут с бойцовой собакой, щас она всех сожрет». А то, что рядом гуляет дворняга тех же размеров без поводка и намордника - это, значит, норм.
Дворняжки - они ж друзья человека, милые и хорошие, их вообще подкормить надо. Чтоб они еще дворняжек приподъездных нарожали. (табличка)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 16 Января 2020, 07:09:05 »
Есть небольшая статистика, что большая часть укусов приходится на долю крекеров, дворняжек(за счёт своеобразной психики), такс, доберманов (испорченных бесконтрольными случками), ротвейлеров... Бультерьер там где то во второй десятке, Питбуль чуть дальше..
Просто последствия отвратительного воспитания и разведения брызгяющие слюной из кармана менее вредоносные, чем у того же ротвейлера.

Если агрессивная чихуа вырвется из кармана, она нанесет меньший урон, чем поехавший доберман, решивший что он "народный мститель"
Кстати, уже не только мной замечено: бОльшая часть собак прекрасно понимает, в отношении кого хозяин проявляет недовольство. И при недостаточном воспитании может "помочь"хозяину. С точки зрения тайного поведения - все ок.
С точки зрения социального - не ок.

Поэтому я за поголовное воспитание всего живого, которое живёт вне клетки (канарейка, амадина) или аквариума (рыбка, черепашка, улитка)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 16 Января 2020, 07:22:42 »
Я бы еще карала анально штрафовала "разведенцев", бо поехавшие "породистые" тузики часто есть плоды близкородственного и беспорядочного разведения. А у таких нередко с головушкой проблемы (как и у людей, впрочем).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #17 : 16 Января 2020, 08:04:15 »
Я бы вообще разрешала их заводить только после кучи процедур, как то освидетельствование у психиатра, экзаменовка у кинолога и т.д.
Я бы любых собак разрешала заводить только после этого. Не потому что монстры агрессивные, а чтоб потом горе-хозяева не издевались над животным и не выкидывали его на улицу, наигравшись.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 16 Января 2020, 13:52:51 »
я очень люблю людей. Но, когда вижу человека с крысиной мордой... не понимаю, как можно назвать это своим другом
 :-X
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Avoshre

• Гость
« Ответ #19 : 16 Января 2020, 14:20:33 »
Питбули же симпатичные

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 16 Января 2020, 14:52:46 »
Да все симпатичные
Я, вот, была готова взять из приюта песеля, которому отрезали нос, ухо и выкололи глаз
Добрые детки *блюющий смайл*
И при внешних несовершенствах мне этот собакен казался красивым и заслуживающим счастливой спокойной жизни
Если, плеать, всех мерить по смазливой морде (относится и к людям), то у нас 99% населения будут одинокими
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Января 2020, 15:59:21 »
ага, то-то всякие волонтерские группы, особенно в сша, часто снимают видео как помогают замученным питбулям, об которых "хозяева" и сигареты тушат, и морды им ножами кромсают, и избивают до переломов, как раз потому, что завели пса, чтоб натаскивать на бои, а пес неагрессивный оказался, и даже после пыток агрессия не появилась. чо ж эти бомбы замедленного действия не взрываются-то?
Я больше читала про то, как такие милые собачки с аппетитом хрумкали своих хозяев. А то и ни в чем не повинных соседей. И их детей.
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Января 2020, 16:50:50 »
Я больше читала про то, как такие милые собачки с аппетитом хрумкали своих хозяев. А то и ни в чем не повинных соседей. И их детей.
я тоже читала. и вот совпадение, породы были разные, а что было одинаковым? отсутствие воспитания у собаки либо воспитание путем пистюлей от бухого "главы семьи".
бойтесь тогда всех собак вообще, это хотя бы логичнее.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Января 2020, 17:01:59 »
я тоже читала. и вот совпадение, породы были разные, а что было одинаковым? отсутствие воспитания у собаки либо воспитание путем пистюлей от бухого "главы семьи".
бойтесь тогда всех собак вообще, это хотя бы логичнее.
Невоспитанная чихуяшка не сможет отгрызть мне ногу - силенок не хватит. А питбуль - сможет.
« Последнее редактирование: 16 Января 2020, 17:07:44 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Января 2020, 17:07:21 »
Доби, если что, кошки опаснее любой собаки в разы: кошки не останавливаются, ухватив за ногу, кошки идут вверх до горла и глаз. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Января 2020, 17:09:28 »
Доби, если что, кошки опаснее любой собаки в разы: кошки не останавливаются, ухватив за ногу, кошки идут вверх до горла и глаз. ::)
Ну, это кошку надо очень сильно разозлить.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Января 2020, 17:13:58 »
Доби, да, как и собаку.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Января 2020, 04:16:36 »
Невоспитанная чихуяшка не сможет отгрызть мне ногу - силенок не хватит. А питбуль - сможет.
то есть, питбуль единственная крупная порода собак в мире?)
вот я и говорю, бойтесь тогда всех собак.
чихуа может откусить нос целиком, например.  весьма неприкольно, хоть с травмой ноги и не сравнить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Января 2020, 04:22:41 »
У знакомой питбуль, офигенно классная собака.И никакой крысиной морды я у нее не вижу.

И да, очень доброе животное.
Впрочем, я общалась и с добрейшими ротвейлерами, и догами, и кавказскими огроменными овчарками.

У нас была история, кажется, с хаской, которая с голодухи отгрызла ребенку руку.
https://sputnik.by/incidents/20160805/1024638131.html

Значит ли это, что все хаски агрессивные?
Нет. Это значит, что хозяева - уепы, которые не обучали животное и оставили его голодать.
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 05:02:38 от Астрид »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Января 2020, 05:27:46 »
Воспитывать надо. Просто воспитывать.
И детей, и собак.

А хаси - не агрессивные! Кто поспорит - побью!  ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.